圣诞🎄来长崎怎么过?
2021.12.17发布·93阅读
微日本 3国198城

小微

长崎

如果问冬天是什么颜色❄️?
想必大家脑海中浮现的大概就是白色吧🤍
白色的雪花、白色的雾气、白色的天空…
但是在佐世保的冬季,白色并不是唯一的颜色哦!
不信你看
佐世保的冬天依然是一座五彩斑斓✨的童话世界呢!
豪斯登堡向你发出Christmas邀请 🎄
🎅圣诞夜倒计时
豪斯登堡为大家打造了一个梦幻般的圣诞小镇,整个豪斯登堡都被圣诞色彩所包裹。华丽的表演、正宗的
欧洲杂货、圣诞美食等等。重现了欧美平安夜的浓郁氛围。还有机会和圣诞老人合影留念!
🎅舞台表演
身着圣诞服装的演员们表演了一场华丽的圣诞表演,让您身临其境地感受浓厚的圣诞氛围。

• 日本九州七县浅度游深度吃——长崎无敌大夜景,九十九岛无敌大海景(佐世保稻佐山茶碗蒸中华街吃吃吃)

长崎 对 中国 的朋友来说最出名的估计是那一颗原子弹了,然而在2012年10月5号,真正让 长崎 闻名于世界的,除了那个明治维新唯一开放的港口,估计就是稻佐山的夜景。 日本 九州 七县浅度游深度吃—— 鹿儿岛 没有鹿儿, 宫崎 没有骏,南 九州 三日两夜SUNQPASS走天下 http://www.mafengwo.cn/i/7953145.html 日本 九州 七县浅度游深度吃—— 熊本 不只是熊(详细攻略- 熊本 , 鹿儿岛 ,由布院, 长崎 , 佐贺 , 宫崎 ) http://www.mafengwo.cn/i/7928665.html 日本 九州 SUNQPASS券预约流程详细图解( 鹿儿岛 , 宫崎 , 福冈 , 熊本

坚尼地城城主

• [By Yozuki] *・゜゚長崎゜゚・*因为小众,所以美好|遇上宫日节

它不及 东京 的灯火辉煌,却有着宁静质朴的小街小巷,一人一猫,一人一狗,最朴实的生活日常 它没有 大阪 的四通八达,却有着返璞归真的交通工具,复古的有轨电车往来于白天与黑夜,承载着半个多世纪的记忆 它抵不过 冲绳 的海岛浪漫,却有着东瀛和西洋的融合风情,在下一个街角处,也许会遇见未知的惊喜 一座建立在昔日废墟之上的城市,会是怎样的? 详细干货在游记最后,可以戳目录查看哦 ▼文字,图片本人原创 如需转载,请告知本人哦,谢谢。 本次的旅行搭档,超有缘的闺蜜,从初中到大学始终在一起,就连从我家到她家门口也不过隔了

Yozuki毛毛酱

• 我的邮轮日记------皇家加勒比海洋量子号

10月13号从 上海 出发,乘坐了世界最先进的超豪华邮轮-----皇家 加勒比海 洋量子号,开始了六天五晚的邮轮游,这是我的第一次邮轮之旅。从 上海 登上皇家 加勒比海 洋量子号,在海上转悠六天五夜,分别停靠了 日本 的 福冈 、 长崎 并上岸走马观花后地游玩了几个小时,根据港与港之间的航程长短,邮轮至少会有一天一夜不着岸的海上漫游。 如果你决定邮轮出行,那么你至少要提前半年进行准备,因为很多热门航线都是提前就定光了的, 早鸟预定,就是邮轮公司最早一批特别优惠的价格预定活动,我们这次就是就是提前半年多和旅行社预订的,所

沐子

• 主攻长崎县——母女俩的6天5晚长崎佐贺深度游

插个广告~~~ 写了另一篇帖子,请各位捧场~~~~ 佐贺 6天深度游行程设计(三次 佐贺 游经验攻略集合,非游记), 佐贺 自助游攻略 - 蚂蜂窝 http://www.mafengwo.cn/i/5507471.html 关于行前准备 春节后曾经跟团去过一次 北九州 ,觉得意犹未尽,正好手里已经有了些 长崎 游玩的攻略,干脆趁着暑假再跑一回,把想去但跟团不怎么去的地方都走一走。妈妈她老人家之前去过一回 东京 大阪 ,对 日本 印象不错,所以决定带上妈妈,母女两个自由行一趟。 因为是带着老人家出行,又是在炎炎盛夏,行程安排就要多加注意,避免长途奔波,让她过于劳累

cy-xyear

• 长崎:匆匆掠过的温柔时光

【我的预约】写在出行前的话 2016年12月28日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 4月28日-5月1日, 我计划去 长崎 市。 出发前,我敲下了这些文字: 希望有个好天气~~~ 预约游记 通道 : http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ 前言 没想到第二次去 日本 ,居然会选择 长崎 ~~~ 之所以会选择 长崎 ,只是因为 @ 宣尛見 女神的一句话——“我觉得,岛原跟大洲很像”……于是,对于大洲有着执念的我,再次踏上了 日本 的土地。 此次前往的 长崎 ,并不仅仅是 长崎 市(ながさきし),也包括了 长崎 县下属的 岛原市 (しま

十三太饱