云南腾冲柏联酒店 | 一生必住一次的国内顶级温泉酒店

还有柏联热气腾腾的温泉和温柔的晚风
感觉瞬间有了抵御寒冷的力量

眼下正是泡汤的好时节
若能在
腾冲的火山下、湿地旁看着青山绿水巨幅实景画卷
泡着温泉,岂不美哉悠哉?
于是,我来到了
住进了
腾冲和顺柏联酒店
腾冲位于云南保山市西南部
西部与
缅甸毗邻
有着99座火山88处温泉
阳光灿烂四季如春
素有“极边第一城”、“
中国温泉朝圣地”之美誉

• 滇西七日 | 银杏叶翻黄漫地,冬樱花艳放遍山

忙完手中的工作,已是11月底了。 望着窗外的飞舞雪花,不禁想起了 云南 的冬天,“阳光总那么灿烂,天空是如此湛蓝,”查了一下 沈阳 往返 昆明 的机票,还不足千元,于是果断购票,飞往 云南 。 极边之城:腾冲 腾冲 在西汉时称滇越, 大理 国中期设 腾冲 府。由于地理位置重要,历代都派重兵驻守,明代还建造了石 头城 ,称之为“极边第一城”。 腾冲 驼峰机场建在山坡上,为典型的云上机场,是距离国境线最近的民用机场之一。 腾冲 地处亚欧板块与 印度 板块相撞交接的地方,由于两个大陆的漂移碰撞,使 腾冲 成为世界罕见并且是最典型

木子鱼

• 在最好的季节 看最美的银杏——昆明大理腾冲八日游

前言 福多多无限飞第二站: 昆明 888元的福航无限飞只剩一个半月期限, 本着每月一飞是对无限飞最起码的尊重, 一次回本,二次超值,三次血赚的想法, 果断把年假和周末的休息日加起来, 去 云南 玩9天,年底奢侈一把! 在秋天最好的季节, 去 腾冲 银杏村看最美的风景; 赏一次 和顺 古镇的落日、 泡一回 腾冲 柏联温泉; 漫步 大理 古城,苍山洱海一眼万年, 打卡最美寺庙——寂照痷; 住开满柿子树小院——云朵情书客栈 用无限飞打卡 云南 省博物馆 去滇池海梗大坝喂红嘴海鸥 住一晚有60年历史的翠湖宾馆 非常幸运,此次的心愿都完美

QL

• 边境小城之旅-「腾冲」

前言:第一次了解到 腾冲 这个城市,还是通过一部影视剧《我的团长我的团》,知道了 和顺 ,知道了松山战役,也进一步了解了远征军,知道了饵丝和稀豆粉,知道了马帮文化和马帮茶。这是一个历史文化底蕴深厚的边境小城,曾被日军侵略占领,遭受了重创。 我曾经从未想过要踏足那里,现在却无比心切的想亲身体验一下那里的生活,感受一下那里的人文历史。临近国庆前的某一天,突然决定,去 腾冲 吧,那里肯定是一个较为冷门的旅游城市,也不必看人从众,必将会成为一段让我们难忘的记忆。 买票攻略:目前我国的高铁运力严重不足,直接原因还

隠されたニャコ

• 向往向西南——童话般美好的腾冲

意料之外的旅行 先送上 腾冲 点点滴滴的视频: 我整理行装的时候 习惯性问了一句 ——“我过两天去 腾冲 ,你去吗? ——”哪里? 腾冲 !是 云南 保山 的 腾冲 吗?去!去!当然去。 ——“去了你得和我拍合影“ ——”可以,没问题。“ 这一连两个意料之外,让我既吃惊又疑惑,一个从不愿拍照,成天泡在书堆里的人,为何偏偏喜欢 腾冲 , 腾冲 究竟有何特别之处? 祖国西南的边陲小城 腾冲 ,一个地处西南的边陲小城 徐霞客笔下的极边第一城 被高黎贡山和 怒江 拱卫下的宁静小城 透过飞机的舷窗,看到的是层层叠叠的山峦 高黎贡山,生

迷途的小柒

• 2020年11月 金色腾冲,浪漫冬樱 ▎ 腾冲/邓诺/银杏村/樱花谷/大理8日游

又到了年底,开始盘算自己的年假还有几天。 看了一下,因为疫情原因,上半年几乎没有请过假,于是假期理所当然的囤积到了年底。 冬天到底可以去哪里玩呢?还是不喜欢去冷的地方,北方又一次被我排除在外,我的目光还是瞄准了南方的那几个温暖如春的地区。 前几年有一个好友大约在11/12月左右去了 腾冲 银杏村,看了当时她拍的照片,惊为天人,原来银杏村能拍出这么漂亮的照片。上网查了一下银杏村的最佳旅游季节,就是在11月底12月初银杏叶是最泛着金色的时节,于是毫不犹豫的决定了此次的目的地—— 云南 腾冲 。 这是我第三次去 云南 ,

creeszhang