下午丹阳半日游
2021.12.12发布·1009阅读
天源会所 1国33城

丹阳

2021.12.12 ·4天

午饭后应丁云华约去采摘火龙果,从金坛城里开车25分钟就到了,大概就20公里左右。农庄规模还是比较大的,有大棚里的热带水果(火龙果)的采摘还有长寿菜、野菜的收割。还有生态养殖的鸡、鸭、鹅等。还有鱼塘的垂钓,还有餐厅,还有多功能厅等。一应俱全!
鸡蛋1.5元/个;鸭蛋2元/个。晚上回来分别煎了一个,感觉真的不错

• 丹阳旅游景点一览

丹阳历史文化综述 丹阳 市, 江苏 省辖县级市。 丹阳 市境内的文物众多。南朝齐梁陵墓石刻有11处被列为全国重点文物保护单位,唐朝延陵季子墓碑及碑亭、 江南 第一梵钟——唐中和铜钟、吴文化的重要发源地之一,总前委旧址等4处被列为省级文物保护单位,宋朝玉乳泉井、等60处被列为市级文物保护单位。 丹阳 交通特别便捷。京沪铁路横贯市区,设 丹阳 站(南广场),沪 宁城 际铁路设 丹阳 站(北广场)。京沪高速铁路在 丹阳 境内设 丹阳 北站。 一,九里季子庙风景区 丹阳 延陵镇的 九里 季子庙风景区。季子庙因距离古延 陵县 城 九里

伏枥

• 常州徒步至丹阳

告別了 常州 继续出发 首先先恭喜我自己今天又完成了12小时的远征 42公里不是开玩笑的 走了三小时的夜路 最后的9公里一气呵成 从 常州 的边上一路走来真是忧喜参半 忧的是被随意倾倒的废弃物 而且还有一片都是鞋子 而且还有一个老人家在寻宝 我实在不想去想说这些鞋子是别地方捐赠的“二手鞋” 但我再也想不到哪里来这么多不同款式的鞋子可以丢 今天走在路上问我问题的人变多了 其中一位刚好下班遇上了我 问的问题也十分有趣 在我距离晚上扎营的 丹阳 市大概十公里左右的地方 有一条小路叫做“快乐路” 两旁的树已转成了棕色 非常美丽

魔術師劉又誠

• 2016年02月丹阳-江雨霏霏江草齐,六朝如梦鸟空啼

绪论 “ 江南 ”、“六朝”、“金陵”、“齐梁”、“秦淮”、“台城"这些词汇已经成了诗意的象征。有人形容 南京 是 中国 的拜占庭, 永嘉 南渡到陈后主降隋,守护华夏文脉近三个世纪(317年-589年)。 期间武功鼎盛当在宋武帝时代,“想当年,金戈铁马,气吞万里如虎”。但文化繁荣则非齐梁莫属,而建立齐梁二朝的正是 丹阳 萧氏,“吟咏之间,吐纳珠玉之声;眉睫之前,卷舒风云之色”。 六朝期间 中国 的文艺是一个由自发到自觉的时代,艺术从手段变成了目的。王羲之写成了兰亭集序,顾恺之绘成了女史箴图,陶渊明开创了田园诗派,谢灵

大师