马六甲 LK Laksamana

2020.11.06 ·1天

马六甲 Lorong Kota Laksamana
这条路上的店/旅舍好像都是和
荷兰街的对应房子前后门的

• 和未知独处,一个人的马六甲之旅

端午节3天假期加上调休一共5天时间,想着国内热门景点肯定人挤人,国外远距离的话时间上又太紧张,而且这次又想挑战一个人的旅行,于是最终目标锁定于 马来西亚 一座古城( 马六甲 ),没有什么特别周密的计划,决定出发后用了1个半小时搞定了酒店和来回机票,有的时候想的太多计划太多反倒是种阻碍,况且旅途中总是计划赶不上变化,所以这次索性轻装上阵。一个背包,一台相机,一个人,去往地里课本上经常出现的“ 马六甲 海峡” 出发地:机票订的是从 香港 出发,一来班次会比较多一些,二来机票也会相应便宜点。 签证:网上办理的30天

是丽莎阿

• 暴走马来西亚15天之——马六甲3天3夜自由行篇

其实一段刻骨铭心的爱情不需要理会时间的长短,只需珍惜大家一起的时间。 其实一段刻骨铭心的旅行,是不需要筹备多长时间,只需有颗说走就走的心。 一直以来都有个想法:总有一天,我会丢下所有的疲倦和理想,带着相机和背包,一个人远离繁华,不理会繁杂的琐事,自由自在的去体验一个城市,一段故事,留下一片欢笑。 马来西亚 这个由马来人,华人, 印度 人组成的国家,多元化的民族文化一直吸引着我,所以这次趁着国庆长假决定暴走一次。 时间:2017年9月27日-2017年10月12日 总费用:4000元人民币左右 人物:1人 行程: 马六甲 —— 吉

YY君

• 色彩之城--马六甲掠影

这是一次临时起意,L先森突然被放假3天,于是我果断决定两天去 马六甲 ,回来后休息一天,又启程去 仙本那 亚庇 有句话说的好,生命不息 折腾不止!买车票,订酒店,2016年12月1日一早出发了 小时候对两个地名印象深刻—— 马六甲 和好望角! 马六甲 海峡一条极其重要的河道,因为重要,才会沦为多国的殖民地,郑和六下西洋,都曾在此停靠, 马六甲 古镇在2008年被列入世界遗产名录。 有些地方不会惊艳到你,但你会在心里告诉自己,我想去看看那海峡,也许并无特别,但有一种终得见的美好感觉! 两天走下来,色彩留下最为深刻印象,所以叫

雨过天晴Renee

• 独游马六甲

哈哈哈 大家我又来了 请多指教啊 当🚌抵达 马六甲 车站后 我就发了这照片在家庭的群。来了来了 妹妹们就开始发问了,是谁去了 马六甲 啊?怎么都没听你说起啊?你和谁一起去啊?你去干嘛啊?怎么那么突然啊? 大家都很惊讶,就我一个人,突然去了 马六甲 ,其实我也不知道是怎么了,就是想出来走走看看 说真的,其实我是无论去哪,包括去逛街都是等着妹妹们,都是她们带着我,我才有去的。所以这次的独行,我也不知道哪来的勇气,哈哈…… 。要试着独立嘛!🈶️了第一次,才有机会再来第二次对吧 拜托!我也不是真的笨到毫无准备就来的,

金牛座

• 马六甲——未完成的旅行

都说计划好的旅程多半不会发生,突发之旅总会获益匪浅。本次 马六甲 之旅就属于这种类型的,才从国内返回大马不到一周,烈日当头还走在去购物中心的路上,纳闷要不要趁着假期没结束独自去趟 马六甲 呢?就是这么巧,说好给Karen同学从国内带了礼物,她就问了我周一有没有空,要不要加入我们两天一夜的 马六甲 之旅,budget trip 哦!(经济之旅)。当时二话没说就答应了。住宿和车票全都包办完毕。对于每次出门远行都做计划的小编我来说,这次只要跟着大部队走就是了。 马六甲 不算大,大街小巷塞满了游客,把音量调到最 大化 的花车真是

Niko Z