美西九日游,遇见最美风景:死亡谷,火焰谷,红石谷,锡安国家公园,马蹄湾,羚羊谷,大峡谷
2021.12.10发布·2878阅读
奇妙小黄人 5国68城

因为遇见你

拉斯维加斯

2021.08.28 ·10天

一场说走就走的旅行,体验了拉斯维加斯的奢靡,感受了死亡谷最热的地表温度,尝试了锡安国家谷公园最险峻的trail,欣赏了马蹄湾的奇特景观,惊叹于羚羊谷的绝美光影,折服于大峡谷的辽阔壮美。🌄👫
行程简介—干货满满~
D1:
📌Seven Magic Mountain
七彩石距离
拉斯维加斯开车30min左右,石头在阳光下很绚丽,很适合拍照~推荐指数🌟🌟🌟🌟
📌大卫科波菲尔和第二天脱衣秀的票都是在
*** 订的,大家可以多对比下价格,周末的票要早点儿定,不然好位置很容易就被抢走了。而且座位选的好,还有可能和科波菲尔互动哦~现场看魔术表演,感觉还是挺震撼的。推荐指数🌟🌟🌟🌟
D2:
📌Death Valley National Park,Fantasy
如果去的国家公园超过三个,买年票比较划算。我们这次刚好计划了3个国家公园,于是先在死亡谷Furnace Creek Visitor Center买了America the Beautiful Annual Pass $80 的年票。如果不买年票的话,则是每车$30.00。
死亡谷参观景点:Badwater Basin是一个盐水湖,也是北美最低点;Artist's Palette是类似调色盘的山丘;Zabriskie Point是黄色为主,波浪形态的山丘;Mesquite Flat Sand Dunes是一片
白沙漠。除了暴热,景色都还是很美,而且每个景点都是下车就能看到,十分友好~推荐指数🌟🌟🌟🌟🌟
📌Fantasy脱衣秀据说已经是二十年的老牌节目了,来Vegas怎么能少得了看这场秀呢,虽然演员年纪比较大,但是各种主题的表演还是大饱眼福。推荐指数🌟🌟🌟🌟
D3:
📌Valley of Fire State Park,Red Rock Canyon National Conservation Area
火焰谷也是
拉斯维加斯附近比较热门的景点之一,开车两个多小时,门票每车15 $。整个公园是以红色岩石为主,比较著名的几个景点是:Fire Cave,Arch Rock,Atlatl Rock,Balanced Rock,Mouse's Tank,Elephant Rock,Pastel (Pink) Canyon Trail。因为一路上看到很多红岩石,所以已经没有那么兴奋了。而且这个公园比较不友好的是,景点都要经过不同长度的trail才能看到,这对于身处40多度的我们来说根本就是不可能完成的任务,所以就随便溜达了一下。推荐指数🌟🌟🌟
📌另一个红石公园也是类似风景,也是trail为主,不过更加辽阔一些,而且之前说的年票也包含这个公园,有时间还是可以来溜达看看~。推荐指数🌟🌟🌟
D4:
📌Hoover Dam Lookout
这一天基本都在路上,早上从Vegas先去了胡佛大坝,看完之后就一路开向La verkin
D5:
📌Zion National Park
门票是$35/车,进园后需要做shuttle去各个景点,我们去了Angel's Landing Trailhead,虽然路途险峻,但是绝对值得一试。还有其他难度的trail,大家可以根据自身情况选择,风景都很美。
比如Emerald Pools Trailhead,Big Bend Viewpoint,Observation Point,Riverside Walk Trailhead。推荐指数🌟🌟🌟🌟🌟
D6:
📌Late Afternoon Kayak Tour,Glen Canyon Dam Overlook
划船是在Lake Powell Paddleboards and Kayaks的旅行社订的,两个人$150,下午2:30出发,差不多五点结束。需要提前45min去店里核对信息,然后自行去一个公园的驳船点集合。没想到这个公园也包含在年票里,又省了一笔哈哈。整个tour在导游的带领下一路沿着Lake Powell的峡谷划行,很奇妙的体验~推荐指数🌟🌟🌟🌟🌟
D7:
📌Horseshoe Bend,Lower Antelope Canyon,Wahweap Overlook,Lone Rock Beach
马蹄湾门票是$10/车,停车后要走1mile左右的trail,到了之后,大家可以沿着马蹄湾边上找人少一点儿的地方拍照,有些地方还是比较险峻,要注意安全。推荐指数🌟🌟🌟🌟🌟
📌羚羊谷分为上和下两个部分,要分开买票,之前看攻略基本都说上羚羊谷地势更开阔,而下羚羊谷则需要上下爬楼梯。本来还在纠结去哪一个,结果买票时发现上羚羊谷根本买不到票,于是也不用纠结了,赶紧订了下羚羊谷,不然害怕这个也没票了。大家要去的话,早点儿买票哦。另外时间段尽量选中午左右,在阳光的照射下看到的峡谷真的很美!!推荐指数🌟🌟🌟🌟🌟
D8:
📌Grand Canyon National Park
大峡谷门票是$35/车,进院后有一片是停车区,就在shuttle附近。停好车后带上充足的水和一些小零食就可以开启大峡谷一日游啦~~shuttle有红,蓝,橙三条线,热门景点基本集中在红线部分,蓝线主要经过不同的住宿区,橙线在最东边。经过研究,我们决定趁着早上人比较少,先坐蓝线,中间有想看的景点就下车溜达一下,然后换乘红线,集中在红线游玩,最后去橙线。需要注意的事,shuttle往返线路的经停点不完全一样,所以要看好想去的景点在往返的哪一条线上。还有一定要看清shuttle的方向,不要坐反了,不然就有机会体验shuttle来回游😂😂。大峡谷真的很壮观辽阔,让人惊叹于大自然的鬼斧神工,推荐指数🌟🌟🌟🌟🌟
热门景点:Maricopa Point,Powell Point,Hopi Point,Mohave Point,The Abyss,Monument Creek Vista,Hermit's Rest
D9:
最后一天就是从Page开回
拉斯维加斯,结束这次欢乐幸福的小旅行❤️
荒芜与奢靡的拉斯维加斯,遇见最美七彩石
落地机场就感受到了拉斯维加斯的娱乐气息,随处可见的赌博机,让人跃跃欲试~

• 拉斯维加斯:赌城风情画

必须要说明下,这不是一篇很正式的游记,只是一篇很随意的小文章,抒发自己的感觉而已~ 2013年时写的,正好在笔记本里翻到,就把她分享在自己的蚂蜂窝上~ 只为记录,也没再进行修改 上世纪末,尼古拉斯•凯奇化身失意的剧作家《逃离赌城》,一举成为奥斯卡和金球奖双料影帝;强尼•德普在《赌城风情画》里来到 拉斯维加斯 寻觅 “ 美国 梦”,却由于毒品和酒精演变成充满恐惧的噩梦。 拉斯维加斯 一再地在影片中出现,展现它多面善变的姿态,像风情万种的神秘美人撩拨着世人蠢蠢欲动的心。于是,越来越多的人奔向 拉斯维加斯 ,只为一睹赌

雨声要醒着

• 罪恶之城,娱乐至上,这是拉斯维加斯

先用几句话来说说拉斯维加斯 晚霞还在天际线上挂着,霓虹就迫不及待地点亮了这座繁华之都,夜幕降临,那些纸醉金迷的传说故事跟这灯红酒绿的奢华夜景一起震撼着初到者的疲惫神经,这是世界上绝无仅有的娱乐之都,这是一个专为夜晚而存在的城市,这是 美国 西部的罪恶之城。 在来到 拉斯维加斯 之前,你可能会认为这是一个极度浮躁的城市,集人世间的所有罪恶于一体,那些游走于人性边缘的灰暗在这里被最大限度的放大,赌博,酗酒、纵欲、嗑药...... 但如果你在午夜时分亲临了这座奇迹之城,你也许就会改变你那陈旧的想法,这是一个按照人

JOJO带你游世界

• 恋爱七年,终于在拉斯维加斯结婚啦~然而这是一篇结婚技术攻略贴

起初我是打算把 拉斯维加斯 结婚的内容写在整个拉斯游记里的,结果发现越写越长......这毕竟只是小部分人可能感兴趣的事情,所以我想干脆写的具体详细点,给予真正需要的人提供上帮助。如果有疑问或者需要帮忙,看了帖子看没弄懂的问题,也可以加我微信 wujiali563588,注明 蚂蜂,我很乐意答疑解惑。详细的 拉斯维加斯 游记可见: http://www.mafengwo.cn/i/8267954.html 。希望接下来的内容,大家看的开心。 我们是从 洛杉矶 出发到 拉斯维加斯 的,全程大约300英里(480公里),因为早上6点就出发了,避开了高峰点,高速路车况极好,当

PinkyRabbit

• 盘点拉斯维加斯必游十大景点:感觉经历了一次环球旅行

拉斯维加斯 最热门的10个旅游景点,你去过几个? 拉斯维加斯 沙漠中的欲望之都,用金钱 和美 女造就的、举世闻名的世界赌城、海市蜃楼。赌城 拉斯维加斯 的气质如一枚硬币的两面,一面是地狱,另一面是天堂,纵欲寻欢搭造的舞榭歌台散发着华丽迷人的气息,两个极端如影随形,无可分割。如果你想领略 美国 的灯红酒绿、豪华时尚、美女如云,就到 拉斯维加斯 去;如果你穷困潦倒,还剩下几文,也许可以到 拉斯维加斯 去博一个咸鱼翻身;如果你钱多得不知怎么花,就到 拉斯维加斯 去,可能会让你重新体会一下街头流浪汉的潇洒。这就是被人们

玉子烧先生