西文图语·文昌小吃之馃角
西文图语 3国110城

山海有经 博物有志

文昌

2021.12.09 ·1天

去张云逸纪念馆参观,对面就是诒喜农贸市场,有当地的各种小吃在卖,属于地方烟火的东西,有浓烈的地域特色。有的能叫上名字,有的当地人也只能说出土名字。

• 在文昌恣意妄为的三天。

结课到期末考前有十几天的时间,想到自己绝对是不 会安 安心心复习十几天,加上一颗想出去浪的心,就开始蠢蠢欲动。一凡搜寻,发现离 海口 只有十几分钟高铁车程的 文昌 一副很对我胃口的样子,果断拐上学霸,买了机票,定了酒店,拉上行李箱出去浪了。 买的六月十七号晚上九点五十五从 长沙 飞 海口 的机票,灰机到 海口 上空的时候被 海口 的夜景给惊艳到了,一定要做个夜间航班,坐窗边俯视整个大 海口 。一下飞机 海口 温热潮湿的空气便扑面而来,从飞机到摆渡车不过几十米的距离走下来就让我身上出了些汗,变得潮潮的,让我一个南方

阿英

• 别样海南,秘境文昌——丛林中的精美古宅

冬季的 北京 ,饱受寒风和雾霾之苦,正为这苦逼的天气心烦得不行时,接到 文昌 市委的考察邀请,进行了2015年的最后一次考察之旅。 非常向往 海南 ,但 文昌 这个地方一直只是耳闻。只知道 文昌 鸡非常有名,但究竟有哪些旅游资源,还真不是很了解。于是趁此良机,好好体验了一番。本来并未抱多大希望,印象中海滨城市都差不多,不外乎就是海滩、椰林之类的,却不想, 文昌 给了我许多别样的惊喜,让我感觉这里真算是一个“秘境”胜地。 有喜欢我游记的朋友,可以扫描二维码加我微信哦~注明“蚂蜂窝游记扫码”就行啦~ 北京 到 海南 的大

家里略·穷

• 2020年的最后一次旅行(海口文昌四日游)

2020年12月27日,经 海口 世纪大桥,来到海甸岛北端的 白沙 门公园。 海口白沙门公园 D1: 白沙 门是一个市民休闲公园,不收门票,面积很大,我最喜欢去的是里面的生态湿地园区。 这里是小鸟天堂,也是观鸟、拍鸟摄影爱好者的乐园,可以观赏、拍摄到各种美丽小鸟。 双宿双飞的“爱情鸟”。 今天 海口 室外最高温度27℃!穿一件衣服都热得冒汗。 冯小刚电影公社 今晚住在 海口 冯小刚电影公社里面的一家民宿“印象•海上花”。入住民宿,送两张电影公社1942•芳华景区门票。在景区售票窗口报民宿名字和自己名字后,就领到了门票,进入景区大

千色雨

• 「我在海南冻成狗」海南文昌休闲游—别人都在晒日光浴,我为什么天天被雨淋?

前言 怎么突然想去海南了呢? 哎,哪个社畜不是一边骂着公司,一边继续熬秃头加班呢? 我不是,因为我裸辞了。 原因说起来有点任性,新工作还在试用期,但每天加班到10点的时候都会问自己,做的事情和当初应聘的岗位有什么关系呢?直到同事无意中的一句“你的工作好像和内容没关系,和我一样是排期的”,瞬间击垮了强挺着没倒下的我...... 我费了那么大力气转行做内容,结果现在又做回以前的工作了??? 我今年的生日愿望可是大干一场啊,人不能越活越回去啊!既然还有点存款饿不死,那我就任性裸辞一回吧! 所以,我从寒风瑟瑟的帝都,

I'm sure

• 当星星闯入深海,我在淇水湾等你(海南文昌三日游)

黄梅天,落雨天,我要我的碧海蓝天 轻飘飘的小雨点铺天盖地的在空气中四处游走,闷热的天气让人有点透不过气来,一年一度的梅雨季又来光临魔都了。阳台上晒了三天还没干的裙子,永远潮乎乎的床单和被子,指针徘徊在80%的湿度,总觉得身上可能快长各种菌菇了,连我家这个三十而立的小青年也天天没精打采趴地上傻不愣登看着我。 可爱又暖烘烘的太阳大叔,此时此刻我实在太需要你,so,我决定飞去太阳当空照花儿对我笑的 海南 岛! 三亚 去过两次了这回换个别的地儿,我堂堂大 海南 不可能只有那一个地方能晒太阳看大海吧,想着想着就想起了

Q蜜思杨小妞Q