官网首页
打开APP
头图
❤️哈尔滨-来赴一场雪的约会❄️雪乡童话-大秃子山的满眼雾凇
2021-12-03发布 15浏览
半夏如烟Lv18

382篇游记,0粉丝

温差40度里的倔强❄️

土生土长的  广东  妹子,对雪真的是有种特别执念,在我生活的  珠海  ,这里什么都有就是没有雪。心心念念了好多年终于在2019年的12月  广东  妹子我出发去看雪了,终于去赴了一场和雪的约会。
时间:2019.12.18-2019.12.23

南方菇凉终于来到了会下雪的  哈尔滨  ,在这里看到的每一帧画面都像是实现梦想的感觉,充满异域风情的中央大街,下着雪让她相信了会有童话世界存在的  雪乡  ,大秃子山里冷到睫毛结冰脸通红也组织不了她在雪地里欢快的打滚,在  亚布力  滑雪get到了人生一门新的技能,感受到了舒服带来的快感,不走出去你永远不知道一个城市的魅力,  哈尔滨  ,一次不容错过的城市体验

这些是我到  东北  以后才有的体会😫
🔹经实验证明:苹果手机在极寒天气下真的会死机,在手机后面贴暖宝宝可以延长待机时间,出门要随身携带充电宝。华为手机在这方面比较强大!
🔹下午3点多就开始日落🤣一天游玩的时间真的好紧。不知道是不是我们去的地方不对,大街上过了7点就没啥人,感觉吃完饭想散散步消消食都慌慌的。

在东北怎么穿

作为一个南方女孩,我对于零下20度真的一点概念都没有,是到底有多冷,要怎么穿才够暖和,应该怎么保暖,我想推荐下面这几样好物给有需要的小伙伴
为了避免有打广告的嫌疑我把店家名都去掉了有需要的可以自己搜关键词哦,总觉得去一趟回来都用不上就在万能的tb买就好了
最最推荐给女生们的这个是1000克特厚打底裤,这个简直拯救我的命⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
虽然穿上她,腿会粗几圈可是暖呀,咱们比不上  东北  女生抗冻,在  哈尔滨  零下二十几度里我看到好多  东北  美眉穿着貂光着腿,我吓得打冷战啊!!!在  哈尔滨  溜达的时候我穿上这一条就够了,外面还可以搭个针织裙子可以挡挡腿粗,去  雪乡  的时候,我得穿这条加另外两条加绒打底裤,真是腿粗到没朋友啊😂这条确实是我的保暖神器了!下半身暖了才不会觉得冷

然后护膝也很有必要买,第一天没穿护膝还是觉得有点瑟瑟发抖,第二天去  雪乡  把所有装备都穿上这护膝绑着膝盖特别暖和

除了加绒打底裤和护膝,一双羊绒袜子也是很有必要的,对了鞋子其实我买得不太好,里面绒不够,大家要买最好买那种里面多绒的比较高筒一点的鞋子,冷脚板真的很难受,我的鞋子就是让我觉得自己脚趾头都动掉了,而且鞋子要买大一码,因为还要穿很厚的袜子🧦,高筒雪地棉等你去到  雪乡  和去穿越雪谷你就知道高筒有多给力了,而且有护膝有高筒的话你就不容易感到冷了。
还需要一件防风的厚棉服或者羽绒服,最好要长款的。
再来一条围巾🧣
通常来说南方的冷是钻骨的冷,就算你穿很多还是冷。可是在北方,只要穿得够厚,把自己捂严实了,风流钻不进来了

出发!

正在加载更多内容...
目录