湛江徐闻角尾乡南极村游记~在中国大陆的最南端

#南极村
#南极村适合逗留时间
南极村4天3夜,捕抓日落日出星空
盐田
南极村适合摄影爱好,如果喜欢娱乐活动较多的朋友不太推荐长时间逗留,因为南极村还没开发没有太多娱乐活动,建议逗留1日1夜,并提前做好天气预报,查看云量等攻略,因为好看的日落日出不太容易看到。
#南极村交通

• 祖国大陆的最南端—徐闻 湛江 小众景点全攻略

经常会有人问,某某地方好玩吗? 我想说,玩 对每个人的定义不一样,有人爱闹有人爱笑,有人喜静有人喜动,美食,美人,美景,各有所爱;只不过 我们都在寻找属于自己的快乐! 爱上旅行,更多是因为喜欢这种短暂的放空,跳出当前的局面, 在陌生的环境里,让思绪归零, 然后 重新思索,重新调整,放下很多的纠结和执念。 人总有脆弱的时候, 或是因为生活的无奈, 或是因为工作的压力, 每每支撑不下去想要放弃, 却又丢不开现实的无奈或那么一丝理想的期盼。 --------------------------------------------------------------------------------

Anna

• 探访徐闻大汉三墩,找寻大汉海上丝绸之路起点,看风景如画的古港风韵,听远古传说~

探访徐闻大汉三墩 在 中国 大陆最南端 有一个古朴的小渔村 你可以倚栏观海,听惊涛拍岸,赏渔舟唱晚 喝一壶小茶,哼一首小曲 与白鹤共舞,与日月同辉 漫步其中,感受浓浓的古港遗风 你的身心就会得到完全的释放 2021年2月5日 晴空万里,春意渐暖 小编路了卿来到了 湛江 徐闻 大汉三墩 找寻2000海上 丝绸之路 据说,这里是海上 丝绸之路 最早的始发港之一,可追溯到2000多年的汉代,比 福建 泉州 还早 1000 多年,历史的韵味深厚。尽管年代久远,如今,走进“三墩”,仍可感受到三墩上神秘汉代文化,看那常年不枯的古泉井,还有古色古香的

珠海旅游地接

• 徐闻 珊瑚海 南极村

准确的地址应该是: 湛江 市 徐闻 县迈陈镇角尾乡,其中的2个村子:角尾村,放坡村。 南极村并不是行政级别的村子,只是一个旅游名称,与 漠河 北极 村对应。 主要的民宿集中在东边的角尾村和西边的放坡村。其中放坡村旅游设施建设最好,景点更集中靠近,民宿条件更好,方便观赏日落,更为推荐。 交通 湛江 ---- 徐闻 高铁,普快,飞机都可以到达 湛江 。 高铁到达 湛江 西站,不出站直接有接驳的客运班车到达 徐闻 。 普快到达 湛江 站(南站),出站后右边,步行约200米,汽车客运南站。现场及网上均可购买前往 徐闻 的车票。65元/张,

山丘🦄

• 中国大陆最南端-徐闻角尾乡南极村(含交通食宿攻略)

继 北极 西极之后我继续着自己的极之梦想。这次去的是 中国 大陆最南端的南极村。南极村位于 广东 湛江 徐闻 县角尾乡,是附近十多个自然村包括放坡村、南岭村、北寮村、郑黄村、李宅村等的总称。南极村被琼州海峡和 北部湾 所拥环,古有“极南”“尽南”之称。 交通攻略: 一、 湛江 出发 1、 湛江 租车沿沈海高速自驾135公里,车程约两小时。 2、 湛江 汽车南站坐大巴到 徐闻 ,车程两小时,沿途不停车( 湛江 汽车南站位于霞山区,打车起步价)。 TIPS:关注湛汽集团公众号可以提前购票,60元/人 3、拼车从 湛江 到

曲飞烟

• 大美广东之徐闻

2017年04月27日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 菠萝的海 在我大 广东 ,也有不少美景,在祖国大陆最南端的 徐闻 ,因为“菠萝的海”,让许多人认识了它。 从 广州 出发,经过七小时的行驶,傍晚前来到 徐闻 的角尾乡,因为地处大陆的最南端,这里也称为南极村。 它三面环海,除了海产品, 徐闻 盐场是 广东 省七大盐场之一。 盐场形成主要有两个条件: 1.气温高、降水少、多风、 日照 强、有利于蒸发; 2.面积广阔的平坦海滩、淤泥质海岸 有茶卡盐湖的倒影了吧? 这里出的是 海盐 ,不是食用盐 篷薯古港 穿过 盐田 ,开到尽头,就

浓浓秋意