老朱的快乐生活125《朱纪》夜游海花岛!
2021.11.30发布·511阅读
朱棪(托钵) 2国85城

用心灵感受世界

海南藏族自治州

2021年11月18号,阴历十月十四。星期四,天气多云,气温19度到25度,风力2级!
                 来到海花岛
                 月色特别好
                 景色好美丽
                 就是没人气
      好久就想去海花岛看一看,想看一下恒大投资160亿打造的海花岛到底是什么样的?据说恒大投资这160亿经伤筋动骨了,听说要倒闭了
笑cry笑cry笑cry真的不知道啊!工程很大,人工填海填了三个岛,也算是海南的一道风景线。有很多旅游团,海花岛一日游,两日游,三日游,我第一没时间,第二也不喜欢和大家一起去,我喜欢一个人说走就走的旅行。一直没有时间去,今天上午忙完,下午没有什么事,正好也想去儋州看一个兄弟(朱元壁)所以我又来了一个人说走就走的旅行精灵精灵精灵
      下午两点钟,开车直接去了
儋州,到兄弟那坐了一会儿,兄弟要请吃饭,我在海口,刚吃完饭,不到两个小时,所以吃不下,小坐了一会儿我就去海花岛,到海花岛快六点了,今天去的有点晚,太阳就快落山了,下次想去就早点,今天的月亮特别好,海花岛的灯光秀也可以,听说现在灯光开的一部分,没全开,再说说了,全开也是浪费,没有什么人气。
      地下的停车场很大很大的,没有几台车,里边有电车充电桩,是慢充,我想充点电,我车跑步回
海口了,电不够用了,插上电一看我就傻眼了,18个小时20分钟充满大哭大哭大哭笑cry笑cry笑cry我一看这就是想留住人的感觉,你电不足了,你就走不了,就得让你在这玩大笑大笑大笑在里边听说春节的时候,停车场里满位,没地方停车,有好多把车放在外面坐大巴上岛,里边有小吃风情一条街,没吃东西,不知道贵不贵,也不知道味道咋样,里边有肯德基,有麦当劳,很多很多小吃,火锅,大餐,蚂蚁虽小,五脏俱全,基本上想吃什么都有,下次再去的时候早点去,都品尝品尝色色色色色色
希尔顿酒店,落户海花岛
很自信的我👳👳👳