疫情后的亲子游,带Henry游珠海长隆
2021.11.29发布·7694阅读
小蚊子Jennifer 6国115城

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动~~~

珠海

2020.09.17 ·5天

一直说想带Henry去一次珠海长隆,
却因为种种原因,迟迟未成行,
这不,凑巧碰上了长隆618大促,
跟着大伙囤了两套房券,
妥妥的把
珠海长隆之行提上议程!
说说囤房券那些事
众所周知,2020年初爆发了新冠疫情,
旅游业遭到史无前例的重创,
而后随着国内疫情趋于稳定,
旅游业希望再次重启,
于是各大平台都开始打起了价格战,
促销不断,力度不减......

受益人当然是我们这些旅行者了,
从X程到O猪、Y团,我囤了非常多的房券,
全都是不约可退,到期自动退,
囤了不会亏,还赚回了不少信用卡积分,
花呗囤货更是完全无损!

几套房券之中,最最超值的,
还是
珠海长隆的这两套,真真是性价比之王,是我见过长隆集团史无前例的优惠力度!
▶ 『住』在珠海长隆 ◀
★ 珠海横琴希尔顿花园酒店 ★

• 疫情之下 生活继续 海边拾遗 珍珠小城——珠海

疫情之下 生活继续 新冠疫情自2019年末爆发,已经满2周岁了。 我们也在全国若干城市零星发现疫情的情况下,渐渐学会了如何与病毒共存,习惯了被疫情改变的新生活。 虽然不断变异的病毒像达摩克利斯利剑悬在每个人的头顶,但大部分人已经从最初的惊慌失措,逐渐谨慎地坦然处之了。毕竟,时间在向前,生活在继续,乐趣自然也不能戛然而止。 虽然很大程度上,迭代更新的病毒和反反复复的疫情限制了人们的可活动范围,出国基本停滞,重启时间也是未知数,但好在国内很大,大到包罗 万象 ,海阔天空,有;安逸 平和 ,有;人文历史,有;自然

夏夏洋洋

• 意外的夏天(太阳)国庆珠海6日亲子游(攻略、美食、多图、详实)

全球疫情未退,目测未来两年都得国内游,最大的困难就是人多 ,这次 珠海 之旅在我的精心安排之下,还算是错峰玩耍,长隆需要写的很多 ,耐心往后看吧,开始回顾喽~ (攻略在最后,可以目录跳转去看,因为我的流水账是为孩子们记录的,所以会很啰嗦很长。) 第一天:出发、乐丽吃饭公司、港珠澳大桥 清晨六点多钟,我们就从家里出发了,七点抵达机场 或许是因为早,机场很清静 节日氛围必须融入,拍照我们是认真的 过了安检,星爸爸吃早餐 一路奇遇,让我期待 吃完早餐,登机口小歇一下,椅子又变了,充电线很优秀 坐经济舱也得摆出商务舱

豪璠吾爱

• 硬核母亲独自带娃珠海五日游

这是一篇迟到的游记,从2019年底到2020一整年我都在忙,忙得都快忘了还有两篇游记,眼看2020年就要过去了,本想就这么算了吧,是大家热切的留言和询问让我决心要把“坑”填上。虽然是去年的“作业”,但怀着对关心我的朋友们的感恩之心,这一篇依然诚意满满,干货多多。两天一宿的长隆海洋王国当然是重头戏,也不乏 珠海 的景点 和美 食分享,如果是第一次去 珠海 ,有我这一篇就够了! 🙋明珠妈有感 Hello,大家好,我是Maggie,明珠妈。2019是我带孩子旅行的第四个年头。在这四年里孩子不断成长,我也在不停蜕变。有一句烂俗而又无比经

偶厢邂

• 从深圳坐船,去珠海长隆过元旦吧(内附马戏酒店)

行程安排 D1(第一天晚上): 深圳 -晚餐(有炙气)-湾区之眼-住 深圳 (七天 学府路店) D2: 深圳 蛇口邮轮中心=》 珠海 九洲码头-午餐(万山楼)- 珠海 博物馆-情侣路(日月贝)-晚餐(金满隆海味饭店)-住 珠海 市区(如家商旅 九洲大道店) D3: 珠海 站=》 珠海 长隆站- 珠海 长隆海洋王国-晚餐(美食小镇自助餐)-住 珠海 长隆马戏酒店-外卖买水 D4: 早餐(美食小镇自助餐)- 珠海 长隆海洋王国-午餐(麦当劳外卖)-晚餐( 横琴 码头附近海之鲜大排档)- 横琴 码头=》 深圳 蛇口邮轮中心 D1 深圳 时隔77天后终于见面啦,醒醒的头

胡萝卜米丝鸡蛋素菜包

• 【4天3晚珠海长隆海洋王国】两日门票+N刷最爱项目+住海洋科学酒店+赏全视角烟花秀

🌺 美图秀一波 海洋王国的大明星!鲸鲨馆里的鲸鲨们~据说还都是未成年,所以个头没有长到最大。 企鹅馆里的帝企鹅,馆内最不爱运动的崽。 这只 北极 熊最活跃~ 横琴 湾酒店的火烈鸟园 值得N刷的冰山过山车 同样值得N刷的超级激流 SO COOL! 在酒店阳台眺望整个海洋王国园区夜景~ 最绚烂的海洋保卫战,每晚19:30,约15分钟 企鹅酒店大堂的帝企鹅巨型雕塑 海洋科学酒店大堂的潜水艇 ✈️ 简述行程 先后来过两次 珠海 长隆海洋王国: 第一次是2017年12月圣诞期间,买的两日票,住宿两晚。入住的是度假区旁边的 横琴 镇民宿,距离海洋王国

cat波小妞