我在川西拍秋色之(二)宗科乡间多美景,藏在深闺人不知
2021.11.29发布·1821阅读
跟我走四方 76国633城

跟我走四方

川西

2021.10.18 ·1天

我在川西拍秋色,毕棚沟两日,可惜天不好大哭小蜂

第一天有雨,第二天有雾,临告别时,倒是放晴啦,只是,行程不能等哦
捂脸小蜂
今天的计划是到马尼干戈,明天去拍玉隆拉措呀得意小蜂
出川进藏,修了新高速
出毕棚沟,走一段省道,再走317国道,一路上也是很多名景区,古尔沟、米亚罗、卓克基藏寨......嘿嘿,应接不暇哦偷笑小蚂

• 川西行——虽历尽风雨,但无悔此行

前段时间,我读了一本书,里面有一篇文章让我突然意识到了为什么这5年来,我一直喜欢往祖国 西北 或者西南方向去旅行。书里写道:“当我旅行时,希望见到一种景观,把我变成一无所知的人。” “旅行最大的乐趣是什么?我认为是看到了'差异’,看到了自己不熟悉的东西。”…… 有很多人问我,为什么你都去了 西藏 了,还要去 川西 呢? 其实在我心里, 川西 与藏东本就是一体的,甚至在 川西 的景观中,一些地方比 西藏 更像 西藏 ,就像 墨脱 ,谁想得到 墨脱 居然还有热带雨林气候呢? 川西 ,一般指的是四 川西 部 甘孜 藏族自治州,以

_木木子子

• 🍁川西日记|每天都能拍到人生照片,是一生必须要去看的风景

百闻不如一见,一万条文案都不如亲眼所见,经历万难也要去看一次 日照 金山。 🏔️前言 ▫️秋天是 川西 最美的季节,是一生必须要去看过的风景。 ▫️很多人都说,不会再来了!但回来之后也都会说:还想再去! 川西 的美是后劲十足的,是流连忘返的,是不管过了多久都会想念的。 ▫️这也许是2023年的最后一次出发了,期待来年。 (📍旅行攻略精简版在最后哦) 🔹出发前:身份证、口罩、墨镜、防晒、袖套、羽绒服、暖贴、露营椅(拍照用)、保温杯。还需要备点小零食,高原地区挺消耗体力的。 🔹关于高反: 川西 小环线平均海拔3500-4000

小仙儿

20295 35
  • 初见川西-自驾小环线游记

行程 原计划行程 实际行程 没去【 莫斯卡 村】:时间原因,来回 丹巴 路程4-5小时,如果只是为了看下土拨鼠对于第一次来 川西 的我来说意义并不大,而且后来在墨石公园也看到不怕人的土拨鼠了。 没去【香薰谷】:收费景点,虽然很漂亮但是到了门口就不想进去了 【卡吾村】替换【格底拉姆天空之城】:1、路线变化导致我们会先到卡吾村, 2、天气原因我们看完卡五村的情况觉得没有必要去格底拉姆了。 没去【观 贡嘎 垭口】:天气原因,以及担心租来的车再走烂路会出什么状况,再加上雅哈垭口关闭,其他垭口太远。 没去【二郎山喇叭河景区】

SLEI

• 【重返川西】翻山,悦己,我们在一起

【序言】为何又是川西? 细数旅行的过往, 除了 北京 之外, 很多在结束旅行的当下, 暗自发誓会再去的地方, 都因为世界太大,旅行清单太长,时间不充足…… 没能再去一次。 真正去了第二次的地方只有 川西 。 为何又是 川西 ? 因为闺蜜们最一致想去的地方就是 川西 ; 因为不需要长途跋涉就能到达 川西 ; 因为拼凑一个小长假就可以踏入 川西 ; 因为自拍婚纱照的背景想留给 川西 ; 在 川西 ,会情不自禁发出“哇哇哇”的赞美声; 在 川西 ,能心无旁骛地沉醉在美景之中; 在 川西 ,喜欢放空脑袋面对美景发呆到失语; 在 川西 ,会

丫宝

• 川西 | 蜜月加持下好运爆棚,一路探访川西大地上的6座神山

写在开头:我们选择了川西蜜月 在国内游的版图里,还没标注过足迹的,还剩下些离 福建 非常远的区域, 川西 就是其中一块空白 于是在14天婚假换来的蜜月计划中,我们安排了一场 川西 的自驾之旅 去之前完全没有想到, 川西 的风景可以如此震撼 去之前也完全没有想到,美丽的风景需要如此的长途和体力交换 虽说出发前做攻略的时候,对于那里的高原环境已经有一定的心理准备 但是真正体验起来,偶尔还是会陷入“蜜月选择 川西 到底对不对”的这个自我怀疑中 整趟行程,可以总结为 “啊好美—啊好累—啊好美—啊好累—啊好美—啊好累......

林超08F128