一年好景君须记,最是橙黄橘绿时
2021.11.28发布·558阅读
苏家围002

东源

2021.11.27 ·1天

东源县曾田镇新东村上坑林场附近山林里,有一片枫林。话不多讲,先插播广告,看航拍图片👇
什么才是美?见仁见智吧,我觉得,美是有距离的,太阳很美,靠近了会灼伤;月亮很美,上面不宜居;女神很美,相处久了也会审美疲劳。
礼拜六,约上同事,出发。

• 河源市东源县缺牙山半日游

缺 牙山 位于 东源 县曾田圩镇西南面的群山之巅,海拔1125米。一直以来,出名的不是蝉子顶,而是与其山脊相连、素有“离天三尺”之称的缺 牙山 。 缺 牙山 ,原名西南寿山。缺 牙山 有两座山峰,一座是泥山峰,一座是石山峰,两峰中间是相隔十余丈的缺口,形如缺牙,故被称为缺 牙山 。 位于 东源 县曾田圩镇西南面约18公里的群山之巅,海拔1063米。该山巍峨、雄伟,因主峰裂开一道十余米的大缺口,状似缺牙,故被称之为缺 牙山 。缺 牙山 原叫西南寿山,西南寿山之所以变成缺 牙山 ,缘于一段鲜为人知的神话故事。 现在风车景色是近两年

邹婷

• 美丽乡村游记: 乡野与田园

暂别平凡俗事,携家人好友共赴诗意与远方,来一场说走就走旅行,这样的假期岂不妙哉,悠哉?一个周末,我和家人选择来到了这里——东江边上的香溪村,阳光绿源生态农场。我们从 广州 过来,自驾车用时3小时。 这里是天然氧吧——观生态美景,赏心悦目;吸新鲜空气,清心润肺;品绿色食品,护肠养胃。这里是逃离喧嚣都市,回归自然的首选。 在这里,可以尽享舌尖上的田园味——这里遍布绿色蔬菜、水果、原生态食材。可以品尝义合家鸭家鸡,也可以摘水果、挖野菜、钓鱼……带上篮子摘当季蔬菜,就能品偿到鲜美的农家菜,满满的自然味道。 这

河源市文旅体