朝鲜游4 告别平壤
2021.11.27发布·652阅读
LDZ 39国212城

朝鲜

2010.06.15 ·7天

去参观学校途中所见之一。
之二。
学校内的宣传画。

• 朝鲜桃花源记 | 4000块,让自己消失5天,真香!

🍀 序语 朝鲜 是我一直很想去的国家,看了很多报道,心心念的想去跑4月的 平壤 马拉松,感受10万人齐刷刷的喝彩和鼓励,但工作无法请假, 朝鲜 也就拖了很多年,等到今年暑假想去 朝鲜 的愿望越加强烈,不跑马拉松也想去,于是乎立马报团,走人,前后不到10天。 很多人提到 朝鲜 都带着嘲笑和不屑,脑海中能联系的词只有落后,贫穷,封闭,神秘,盲目崇拜等。我去之前也有这些刻板印象,但脑海里多的是觉得这个国家很可爱,可爱的人民,可爱的小胖子,想亲自去看一看单纯的国家。 去完 朝鲜 后,我特别想说一句:“” 朝鲜 ,真香”!🍖

Go Mooncakes

• 直击朝鲜 | 揭开太阳之下「幸福国度」的神秘面纱

玩steam的玩家应该都看过steam用户全球布局地图,有一个国家很神奇,全国只有一个用户,那个国家是 朝鲜 ,而唯一的那个用户也很容易猜到。 今年6月11日,我独自从 重庆 出发,一路搭乘火车,转站 北京 ,到达 丹东 ,跨过 鸭绿江 开启了 朝鲜 探秘之旅。 我相信旅行也是把平面的文字和图片走到眼前落地成真的过程。对于 朝鲜 🇰🇵,因其现阶段对外的封锁和受到了以 美国 为主的西方国家的经济制裁,它像隐藏在迷雾里的一座孤岛。在伴随科技和互联网发展的当今,通讯和交通方式的便利使我们可以轻易到达任何一个国家、获取任何我们想要知

墨迹

• “70s,80s,90s,00s”年代硬核混搭之朝鲜

写在前面 对于不同年代的 中国 人来讲,对 朝鲜 的印象都不一样,想去 朝鲜 的理由也不一样。抗美援朝,冷战时期, 中国 改革开放以后,整个世界发生了巨大变化,但是 朝鲜 ,至少在我看来,还是一直都一个样。去之前,我以为的 朝鲜 是停留在 中国 的七八十年代的。 对 朝鲜 的关注,是从三胖开始的。如果这么在 朝鲜 称呼他,估计我就回不来了吧。 近几年, 朝鲜 在这个年轻人的领导下,逐渐要往开放的路上走。趁着它还没完全改革,想去看看 朝鲜 究竟是什么样,这就是我去 朝鲜 的理由。 去了以后,我才发现, 朝鲜 不仅仅是七八十年

言仔

• 坐飞机前往“饥饿的盛世”,走进民众中感受朝鲜,十万演出阿里郎。多视频

朝鲜攻略,哪些是后果自负的? 去 朝鲜 只能跟团游,没有自由行,更没有自驾游。由于坐标位于华东地区,从 丹东 出发确实比较麻烦折腾。好不容易从单位请了几天假,不能全部浪费在路上,于是网上报名了从 上海 出发的行程,加上800/张 阿里 郎门票,价格约5700/人。从 丹东 出发,不仅旅游团费用便宜(从1000-3500不等),住宿条件好,还可以看到除了 平壤 等 大城 市以外的沿路 朝鲜 农村的面貌,更“真实”一些。 出团通知书上红字特别标识出的 : 1、您可以携带家用摄像机、照相机、平板电脑、游戏机进入 朝鲜 。禁止携带诽谤 朝鲜 的

粥粥

• 【越游天下】走进神秘北朝鲜,七日全景探秘行

本文共分八章,几乎囊括 朝鲜 所有景点和主要城市,带你走进神秘 朝鲜 ,展现最真实的北 朝鲜 和北 朝鲜 人的生活。。。。 (用世界最高的 朝鲜 凯旋门镇楼,的确很高达,比我在 巴黎 看到的正牌凯旋门还高) 北 朝鲜 , 这个世界最神秘的国家之一, 一个不允许带着手机等通讯工具入境的国家 一个经济远落后信息闭塞的国家 一个人民贫穷但精神世界却远比我们富足的国家 一个盛产素颜美女的国家 但也是一个婚前性行为为0的国家 一个家天下的国家 一个和我们有这种剪不断理还乱联系的国家 下面就由我一点点把我的所见所闻介绍给大家 这是我

月轩越影