北戴河之旅
开心宝贝 1国19城

喜欢美好 热爱生活

北戴河

2021.07.17 ·4天

这是一篇迟到了4个月的日记,这段时间经历了人生中很多重要的事情!母亲最终还是离开了我,一时间我坚强的心里防线接近于崩塌!调整再调整后我决定要继续坚强乐观的面对生活,疫情过后还要带着孩子们去看更多美好景色,这也是母亲的心愿,我要代替她完成!这次北戴河之行虽然妈妈没能参与进来,但那时我还是一位被妈妈关心的孩子,记录我还有母亲的最后一次旅行!
因为疫情原因,孩子们已经很久没有出过省了,带着对大海的向往和不敢走太远的谨慎,我们三组家庭最终将目的地定在了
秦皇岛北戴河
第一天 我们入住北戴河花筑酒店,从高铁站出站后我们一行人立即感受到了当地人的热情微笑负责推荐各种车型的工作人员给我们团团围住大笑我们精挑细选了合适的两辆车,服务态度完全不同。我们的司机用很真诚的态度说我们住的酒店***间接推荐她自己家,一路坐下来让我觉得 呵呵醉翁之意不在酒呀!感情开车只是副业!朋友的车司机可是真的真诚,以至于后面所有的行程我们都用他的中巴车,收费合理,服务一流!
我们的酒店不大但是有游泳池,这可是孩子们的天堂,在
秦皇岛带泳池的酒店不多而且我们一晚也就300多元,比起阿尔卡迪亚,性价比不是高一点点呦!

• 夏日的周末去北戴河游个泳~

纪念一下第一次全家大出动 第一次带着双方父母一起出来,一家平民老百姓,却也是“大忙人”,只好利用周末时间来趟 北戴河 。 本打算周五下午出发,奈何老公单位开会不能请假,只好我们先走一步,我爸等着老公下班后再过来。 第一梯队到达 住宿:海岸印象酒店 本次住宿的原则就是一定要在海边,因为父母早晨都醒得早,想让他们可以去海边散步。 本想定的是老虎石公园门口一家,原是600+的价格,犹豫着没定,突然就涨到了900+,不值那个钱了,放弃!现在想想还好没订,老虎石公园是收费的,买一次门票还行,不能早晚遛弯次次买门票呀。 【

yuer~~mm

• 秦皇岛北戴河南戴河,赶海海鲜住宿攻略

端午小长假,长期早出晚归的我来说,更多想要的就是用短短几天换一个地方好好躺着,以及好好吃一顿随心所欲的海鲜! 所以,离 北京 最近的 秦皇岛 是不二之选;比较了 北戴河 & 南戴河 & 东戴河 ,最终由于节假日 北戴河 加价太贵, 东戴河 配套太乡土化,选择了 南戴河 言归正传,先说此次点睛之笔! 1、住宿:在途家上找的,联系了10个以上房子,结果7个都是中介(辨别方法,问他还有房么,他说有好多,那就是中介,照片就是假的) 剩下的都是业主租的,沟通很细致,并且此类的房子评论都较少,建议提前问房东照片是否真实!! 2、海鲜

马蜂窝用户

• 「熊先生&茉小姐」溪汐的孩子 嬉戏的我们-北戴河之旅

写在开始的话 突然害怕自己会忘记和你们经历的一切 时刻提醒自己要记住 那就记录下来吧 即使不是全部 却是让我感觉最幸福的时光 在地铁站中穿梭 看着别人步履匆忙 我却带着有些疲惫的身体回忆着我们的欢乐时光 感觉像是拥有了全世界最美好的小秘密 很久没有静下来去写一些我爱的文字 总觉得已经被生活禁锢在某一种特别的模式 希望一切都能慢慢的好起来 粗发 熟悉又陌生的地方 夏天的海是有魔力的。莫名的会吸引着去一睹它的风采。 阿那亚是一个永远想去尝试的地方。但有些地方也会有着莫名的吸引力。 比如 ——蔚蓝海岸。 一度觉得这个名

熊先生茉小姐

• 北戴河四天慢游记

出行前~ 这一次来到 北戴河 其实是临时的计划,半年多没有出门旅行,突然想着在九月之前去旅行,本来是想去 广西 的 北海 可惜南方好多地方天气预报都显示下周下雨,于是将目的地转向北方。8月底仍是大热天,在看了几个推荐地点之后,选择了去 北戴河 ,适合避暑的地方,在一天内决定了地点便买好了3天后的特价机票~ 订好机票后便是青旅,这是我第二次独自一人出门旅行,上次在 厦门 第一次住青旅印象还不错,这一次纠结了好久选了一家2018年新开的旅店,名字叫凯文海岸青年旅舍,住了4晚还不错,附近有公交站台,不过或许住刘庄也不错

shiiyu

• 这个元旦去北戴河看冻海

关于 北戴河 的游记蜂友们已经提供很多信息了,大多数人都选择夏天去那里避暑,其实冬天的大海别有一番景象,当然这也需要一些运气。由于 北京 到 北戴河 交通非常的方便,所以一年我总会去个两三趟,算是换换心情。接下来就给蜂友们说说冬天的 北戴河 ,如果距离近,算是给元旦想出游的朋友提供个思路吧。 我用红裙击退 青岛 的阵雨 http://www.mafengwo.cn/i/10414394.html 2天1夜畅游 天津 ——So What We Hot We Young http://www.mafengwo.cn/i/7705811.html 广西 ? 北海 ? 涠洲岛 !(#2018春节# 南宁 #德天瀑布# 北海 # 涠洲岛 )

ZhEnzHeN