官网首页
打开APP
头图
假如人生有一百种生活,只希望你过上你想要的那一种!欧洲“造梦之旅”下篇之意大利
2021-11-22发布 1961浏览

• 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 40000
  • 出行天数 21

写在开篇的话~

Hi~ 亲爱的马蜂窝的好朋友们我回来啦!晴天娃娃回来啦! 怎么办,超多的话想说哈哈哈,好久不见,甚是想念!认识我的蜂友们可能知道,几年前的我是马蜂窝的常客呢,后来因为生了娃,加上辞掉工作自己创业,所以很长很长一段时间,就很少甚至许久也没有登录马蜂窝账户。这一别,就是4年!!!!这中间,确实也去了很多地方,但是专心码字的时间却少得可怜..........有了孩子之后,属于自己的时间跟从前相比肯定是少了很多,创业初期的黯淡时光也让自己原本疲惫的生活更加乏味,但是这就是人生啊,皆是凡人。再后来就是“疫情时代”,原本计划就算有了孩子,也不会停下我看世界的脚步,但后来发现,人类渺小,好多事情都不是自己能掌控的,而答应儿子带他看世界也被疫情一次次无情的摧毁。而这一次能让我静下来码字,你猜是为啥?哈哈,对咯, 大连 又疫情了......我们被迫居家,娃不能上学,店不能开门........所以,才有了时间去回忆。

随着《Yesterday once more》的音乐响起,瞬间把我的记忆拉回到6年前!
是的,这篇 欧洲 “造梦之旅”下篇 意大利 的游记,被我拖延症拖了6年之久!!!!
6年啊!好多事情记忆都已经开始模糊,但是每当我翻看当时的照片,那将近一个月时间旅行的许多美好瞬间,都会不经意的让我心头温暖!于是,我鼓足勇气打开这尘封已久的记忆。哪怕只是单纯的回味、哪怕只是单纯的把我们那些美好的画面都记录下来........仅此而已。

那天下午我们俩坐在 罗马西班牙 广场的台阶上沐浴着温暖的阳光,广场悠扬的音乐响起,看着眼前的人潮涌动、还有台阶下面的喷泉完全放松的一个下午......这里是电影《 罗马 假日》的拍摄地,赫本站在台阶那里吃着冰激凌被派克牵手的经典片段让我记忆犹新,当时心想:真的不虚此行!

先上几张图热场一下咯 希望大家多多支持娃娃的迟到游记!!!!

真理之口 点击查看大图
米兰大教堂 点击查看大图

言归正传,首先上旅行“干货”!超实用内容

正在加载更多内容...
目录