射阳洋马药用菊花姹紫嫣红!
2021.11.21发布·363阅读
日日欣然 37国381城

快乐过好每天,活在当下!

江苏

2021.11.21 ·1天

洋马菊花园位于射阳县洋马镇。全镇有3万多亩土地种植药用菊花,这里成为一个“大花园”。这里除种有常规的杭白菊以外,还引进了各种名贵的中药材。这里有“百花园”、“菊花标本陈列馆”和众多楼台亭阁,人们到此一睹菊花的自然风光。

• #我的2017#----- 陪伴是最好孝顺

佛说:“父母恩深重,恩怜无歇时,起坐心相逐,近遥意与随。母年一百岁,长忧八十儿,欲知恩爱断,命尽始分离。” 由于孩子高三了,时间紧任务重,今年没带孩子出远门。孩子也说要闭关一年,等考上理想的大学,让姥姥、姥爷、爸爸、妈妈一起送她入学(顺便旅游)。所以我今年陪父母出门3次,两次旅游,一次探亲。 2017年渐行渐远。我在2017年 ,仅有的几次出行,我都写了游记,发表在蚂蜂窝。即是记录也是纪念。 老 绍兴 ,醉 江南 。 http://www.mafengwo.cn/i/6924551.html 老爸的 台州 之旅---52年后在赴 台州 战友聚会。 http://www.

雅姐姐

• 宝贝,今年夏天妈妈带你吃遍沪宁线(宁、镇、常、苏、沪 )

这个暑假有点不一样 亲爱的肉包儿: 时间如白驹过隙,一年转眼而过,今天又到这个特别的日子。 ——你的十四岁生日 。 照例,妈妈每年都会在此刻上传一篇以你为男主角,以包子妈为女配角的游记来纪念刚刚我们一起度过的这个夏天。 这个暑假对于我们而言都无比特殊,包子妈由于工作调动,整个七八月都无法请到休假,而你,经历了暑期书山题海的热身之后,从此刻起正式成为一名初三毕业班的学生了,中考倒计时的秒表已经在转动。这个暑假我们注定无法远行。 但是哪怕客观条件再恶劣,也无法阻碍我们结伴出游的强烈愿望。 去不了远方,家门

风之七彩

• 太湖西山岛包山寺、罗汉寺、雕花楼、石公山记游

太湖 西山风景区,景点众多,西山岛就是 太湖 里的一颗耀眼璀璨的明珠。这是第二次去西山岛,第一次是去了林屋梅海与明月湾,这次后又去了一次西山缥缈峰! 这次西山游,依次为包山寺、罗汉寺、雕花楼、石公山。 包山寺是西山名气最大的寺,依山而建,一路往上边攀爬游览,有一种朝圣的感觉。 古寺、古塔、御碑 中间还有天下第一财神殿,大金像相当的奢华、霸气。 之后转往罗汉坞 古树名木,其中一株藤樟交柯互相缠绕,令人大开眼界。 与包山寺相比古罗汉寺小且精当。 寺中有客堂可喝茶赏景观林,别有意趣。因为小而很快游毕。 再前往西

JeffCheung

• 天青色等烟雨 而我们暴走在江南水墨中【杭州、乌镇、苏州、南京】

本来这次旅行应该是在上次 丽江 之前的,但是因为一些原因我们这次才与它相遇。上次来包邮区是八年前的事了,来去匆匆还没来得及了解,就马上分别了!就想着这次一定要好好的体会一下这水 墨江 南…… 最初的设定我们这个就是老年休闲团,休休闲闲慢慢悠悠的玩就好,然而并不是。这就是暴走团…… 2017年09月04日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 南京 - 苏州 - 乌镇 - 杭州 关于行程 因为一些因素我们的实际行程是反过来的: 杭州 - 乌镇 - 苏州 - 南京 先把详细放上来行程: Day 1: 广州 - 杭州 西湖闲逛,长桥照夕阳-南宋御街 Da

张大n

• 一眼千年---苏州 南京 扬州 镇江 游记

写在前面 故事开始于15年7月,那时辞掉原先工作就想着先就近的地方放松一下呗, 一路去了 杭州 苏州 南京 扬州 镇江 无锡 ,这样绕了一个小小的圈子, 回来觉得还甚不满足,大概是生长在 江南 的人对水乡风情早已经司空见惯。 陆续又去了 黄山 南昌 庐山 福州 泉州 漳州 ,便再也刹不住车开始环游 中国 。 两广 海南 云贵 东三省 北京 天津 ,没想已经去过了这么多的地方。 以下是汇总贴,所有游记都包括在里面了: http://www.mafengwo.cn/i/8752986.html 先上一波图 拙政园里小人多 游客太多,难觅一方净土 平江 路旁的白墙黑瓦和小桥

阿迅要去看世界