【英德】红茶之乡自驾游
2021.11.21发布·1181阅读
沉睡小五郎 5国51城

去潮州旅游的,可以私信我哟~

英德

2021.11.18 ·3天

收藏了好多BGM,终于可以用到了。
我们是好朋友吗?!(每天都在对暗号)
越长大,越无法随心所欲,
所以,能够
一拍即合,说走就走。

• 英德解秘:九州驿站,回归田野的日子|游广东

广乐高速公路是广东省新十项重点工程,该项目是京港澳高速公路粤境段的复线,北起湘粤两省交界地小塘,向南经大瑶山、乐昌、曲江、英德、清远,最终到达广州市花都区花山镇,接广州机场高速公路,肇花(肇庆至花都)高速公路。全长302.6 公里,其中韶关市境内130公里、清远市境内119.5公里、广州市境内21.5公里。总投资333.42亿元。全线为双向6车道,路基路面宽达34.5米,设计时速为120公里,其中,公路重中之重的韶关段包括广乐高速新建段、京港澳高速扩建段以及韶赣高速公路南、北连接线四部分。2014年9月27日15时全线通车。

猪唛

11958 11
  • 《步行天下:哥在粤西北十万大山中的英西峰林走廊转山转水转佛塔,寻找一段最美的遇见(1)》

我们在粤 西北 的十万大山中沿着英西峰林走廊转山转水转佛塔,寻找一段最美的精神艳遇。我们看到了与 广西 桂林 的 漓江 、 云南 丘北 的 普者黑 、 贵州 兴义 的万峰林、 湖南 大庸的 张家界 所不一样的峰林······在这里,我们找到了自己要的诗与远方的田野! 前言 ☆☆☆☆☆☆☆☆英西峰林☆☆☆☆☆☆☆☆ 我们所说的“英西峰林”,指的是英西峰林走廊景区。它位于 广东 省 西北 部 清远 市所属的 英德 市 九龙 、黄花两镇之间,内有上千多座呈线型排列的石灰岩质山峰,绵延20多公里,大大小小的河流溪涧穿绕其间,是一处非常美

新◎活彻底

• 清远合集之英德英西走廊(2天)

序言 🍀🌱🌱 阳春 三月, 广东 又开启了湿漉漉的梅雨季节, 广东 人称之为回南天,难得的周末没有外出,就来补写一篇关于 广东 英德 的游记吧🤗🤗 关于英德 👇 如图所示, 英德 属于 广东 省 清远 市下面的县级市,是 广东 最大的县级行政区,占地面积5634.21平方千米,差不多就是我们大 广州 3/4的面积…… 素有“ 广东 小 桂林 ”之称的 英德 四面环山⛰️,山水、溶洞资源尤其丰富,不废话,直接上图👇👇👇 旅游资源 英西峰林走廊 📍小赵州桥,地图定位可到 📍放眼望去的油菜花花海 📍黄 花溪 游船 热气球/滑翔伞 📍:乐天游热气球 或

yanyan_fighting

• 冬季清远英德度假的正确打开方式

给你一块香甜的迎宾曲奇 从前就住过很多希尔顿集团旗下的酒店,国内国外的,一直对希尔顿集团有着美好的印象,特别是逸林希尔顿,一进来 英德 奥园希尔顿逸林度假酒店迎面而来就是欢迎曲奇,带着可口的巧克力味道,很喜欢,也很贴心。 在冬天这个寒冷的季节,这一块曲奇真的温暖了我的心,也让饥肠辘辘的我,胃里顿时充满了甜美的气息。 久闻 清远 英德 的名气,这里山清水秀,舒适宜人,气候滋润,土地肥沃,也是盛产蔬果,家禽,茶叶之地,特别是 英德 的红茶,更是声名远播, 英国 人特别喜欢用它作调配茶。 群山映翠,自然风光秀丽

Sugar的漫游时光

• 广州周边旅行,这里被称为“广东版的桂林”,非常适合度假出游

新春佳节马上就要到了,你想好去哪里玩了吗?不如在青山绿水间,寻一处适合休闲度假的好去处, 清远 宝晶宫国际旅游度假区被称为 广东 版的 桂林 ,是典型的“喀斯特地貌”,这里山清水秀,还有超多的游玩娱乐项目,特别适合节假日的家庭出游,宝晶宫位于 清远 英德 市,从 广州 自驾出发2小时便能抵达,更是靠近高铁 英德 西站,交通十分的便利。 清远宝晶宫国际旅游度假区 清远 宝晶宫国际旅游度假区坐落在天鹅湖畔,来这里游玩可以住在天鹅湖温泉度假酒店,坐拥壮丽山景,依傍恬静湖水,远离城市喧嚣,推开房间的窗子就能看到美丽的天

被遗忘的时光