06年欧洲(四)
2021.11.20发布·25阅读
秉烛夜游 17国35城

苏黎世

我们的第四站是苏黎世,这是火车站:
前往酒店的路上看到河对面两位老太太吃午餐,还不时掰一点面包给天鹅吃:
放好行李我们出门溜达:

• 从苏黎世到日内瓦的一路阳光,瑞士11天(含安纳西车票攻略)持续更新中…

最爱马特洪峰,小尖尖太有个性, 采尔马特 的天气也太给力了。来一张以表示真爱! 出行准备 一、机票 2016年8月初, 瑞士 航空有一次为期四天的特价活动,于是选了2017年五月底的机票,买下! 苏黎世 进, 日内瓦 出,往返一人4411,直飞 瑞士 的机票,这个价格相当合适!所以没有任何看其他航空公司的机票。于是等待了整整8个月。 选五月底是因为还未到旺季,但是天气已经春暖花开,不冷不热的日子,完美!也有说五月 瑞士 下雨的概率很大,导致我出发前一周就开始刷各种天气软件,看到要下雨就内心失落一把。可是到了那里,我们幸运到

Miss_LJ-C

• 春日正好,来苏黎世的“星球路线”徒步踏青吧!

冬去春来,适合户外运动的季节也逐渐回归。在 苏黎世 周边,有许多适合徒步的路线,正是这一季节最值得探索的。距离市区最近的当属位于玉特利山的“星球路线”——Planet Trail,一条适合家庭亲子出游且寓教于乐的徒步线路。 “星球路线”Planet Trail的名字来自于一个巧妙的设计:从太阳到冥王星的距离大约是63.5亿公里,而这条6公里长的徒步线路,每一米都被代表着太阳系中的100万公里。换言之,走完这6公里,就相当于走完了从太阳到冥王星的距离。这个设计是为了让徒步者,尤其是孩子们对太阳系的星球有着更直观的认识,并通过徒步这种

苏黎世旅游局

• 与苏黎世一起的夏天

右手紧紧地握着老孟的左手,闭上眼睛,睫毛在微微地颤抖。 深呼吸一口,手背被轻捏了一下,心里默数三下,一起跨步向前跑,然后奋力地向上跳跃,“扑通”地一声巨响,沉溺再沉溺……我们在水底相视而笑。 阳光透过湖面折射下来,介乎于浅绿和玻璃蓝之间的湖水包围着我们全身的肌肤,像温柔的拥抱。 安东 尼说,这是证明我们来到 苏黎世 的最好方式。 我在 水里 笑着跟她说,这是我和 苏黎世 拥抱的方式。 安东 尼是我两年前在 东南亚 “捡到”的一个小伙子,当时他在 泰国 山区的一个小镇上卖艺,拿着一把签着许多名字的吉他在夜市里弹唱

Mimo夏未末