金门半日游自由行攻略
2021.11.20发布·1188阅读
欧拉 2国6城

金门

出行前办理还大通证跟签注,出行前一周办大通证,购买好船票,预约中行换一些台币,可换可不换。

• 逛吃金门——两天一夜自由之旅

在 厦门 呆了六七年,听过身边的朋友安利了太多次,也经常在 厦门 环岛路遥望 金门 岛,这次终于踏上了这个岛屿,给我最大的感觉就是:自由。归来之后,念念不忘,遂写下这篇游记。 去 金门 之前,首先要做好以下准备: 1, 台湾 通行证和签注,这两个都要本人在出入境办理。 2,入金证, 金门 支持落地签,但为了节约落地时间,我们选择提前在网上办理。 3,船票,确定好时间之后,我们提前了10天左右在微信公众号:“i海台”订的。 4,民宿,这个可以在网上查看看位置和环境之后确定,我们这次预定了靠海边的来福客栈。 5,随身wifi和

摄影师 花生

21927 68
  • 三天我在金门玩了什么?(立志要做最全的金门攻略

行前准备 1.证件 到 金门 必须要有往来 台湾 通行证、入金证。 往来 台湾 通行证需要到出入境办理,办的时候一定要一起办理G签,也就是个人旅游签证,大概9个工作日会办出来。 入金证可以委托旅行社或者某宝代办,大概需要3个工作日办理。注意入金证是需要提供确定的出入境时间的。 小三通开放自由行的城市 2.入境 入境是不能带新鲜的蔬果、肉干、种子之类的, 台湾 查得很严格,会有搜查犬在入境处查,如果瞒报被查出来是要被处3000元以上的罚款的,所以如果路上带了干粮的童鞋务必在入境前解决掉。 3.货币 金门 的通用货币是台币, 厦

• 骑上机车,去金门遛个弯!

当我在朋友圈发了条消息,明天去 金门 遛个弯,一堆朋友说,又去?是呀,我又来了。算上 澎湖 经停 金门 的那次,这可是第五次了。前三次专程的 金门 行,居然都是跟团……对于我这种深度自由行爱好者来说,去一个地方跟团了三次,简直不可想象,她一定有特殊的魔力~嗯哼,没错! 提起 金门 ,总要提起两件事,那就是风狮爷和买买买……前者,几乎从下了码头,你便能在路边、标语等等随处可见各种各样千姿百态的风狮爷,后者,从船上大家拎的行李箱便可得知。 金门 怎么玩?无外乎就是跟团还是自由行。来了 金门 5次,用一个词来形容就是

duck_ye

• 我欠金门十个胃 —— 三天我在金门吃了什么?

去 金门 前没有做足功课,并不知道 金门 竟然这么好吃,还好是一票闺蜜去的,每个人每样东西尝一些,三天时间,嘴一刻都没有停过, 金门 真的,太太太好吃了!! 【金城镇】 金城| 品米其林糕点 📍 金门 县金城镇民生路33号(屈臣氏附近,coco隔壁) 推荐指数:🌟🌟🌟🌟 牛角包有原味、黑糖、椰蓉三种味道,一个30台币,一盒六个180台币。店员姐姐超 大方 ,试吃地就给切了半个。去得时候原味刚好卖完了,就买了黑糖和椰蓉的,味道都非常棒!一定要吃! 金城| 乔安牧场 📍 金门 县金 宁乡 伯玉路二段297号 🕙营业时间11:00-14:00,17:00-2

• 金 门 , 你 好 呀 !

那 里 的 生 活 缓 慢 ,不 骄 不 躁 有 聚 落 ,有 古 厝 , 有 美 食 可 以 军 事 历 史 , 也 可 以 文 艺 小 清 新 金门 是 你 无 论 去 多 少 遍 都 玩 不 够 会 一 直 想 念 , 并 且 值 得 再 去 一 次 的 地 方 今 天 ,就 为 大 家 奉 上 金 门 自 由 行 攻 略 一 . 出 发 前 准 备 1. 证件 : 通行证 (G签),入金证 2.提前预定好 : 往返船票 ,交通 ( 电瓶车或包车 ) ,住宿 ( 民宿或酒店 ) 路线 ( 个人觉得 , 金门 是一个非常休闲的地方 ,不经意会出现惊喜 ,随心所欲就好 。 ) 必备东西 ● 通行证和入金证 ● 身

Hoooooo