给大家看马,汗血宝马!!!温岭田园牧歌
2021.11.18发布·265阅读
方脑壳 2国60城

哈戳戳

温岭

2021.11.18 ·1天

今天去的是温岭田园牧歌的马术训练场,这里的马主要是用于马术训练,参加比赛和表演的。普通的马大概十几万一匹,打破了我想养一只驮东西的梦
排的照片不多,一匹,7岁孩子人家他爸给他买的,30个w,然后寄养在这里,月供7000+,这个,额,我……没拍,因为我一开始也没想秀,我没有这样的bb啊
生气生气
先看看马厩,大概20匹吧,这是我的小伙伴大熊,首先声明,我们不是养马的。今天是来参观的,哈哈哈哈
这只,我和🐴只差一本德国护照了,莱蒂,每一匹马都有自己的名字,只是我叫它它也不搭理我啊,10岁,相当于人类的30岁,又长又高。

• 喜欢上石塘的N个理由 | 一起过一个海盐味的周末!@小卢澄子

蜂首纪念 因为第一次的蜂首,以这样的缘分和你们见了面,很高兴认识你们啊! Hi,我是小卢澄子 一分钟了解我,长话短说版的介绍要不要看一下 如何度过一个完美的夏天? 你说,如何度过一个完美的夏天? —————— 在我看来,夏天就该去 浙江 的这几家海岛民宿待上一个周末,不是很远,风景足够丰富,海风之下的清爽,食味又与平日不同,足够调动对夏天的心动。 一条长长的海岸线上, 错落有致的屋顶,出海待归的渔船; 早就冒起了炊烟,晚上除了渔火还有母亲喊孩子回家吃饭的洪亮嗓门; 饭后的街巷总有嬉闹声,但最热闹的地方永远是海

小卢澄子

• 三天两夜的温岭石塘行,有山有海才能躺平!

呜,石塘真的好舒服,准确来说应该是夏天去海边好!舒!服! 五一长假抽三天去了趟 温岭 石塘,朋友很早就说想去海边,最想去的当然是 三亚 ,因为疫情的原因想着最好不要出省,就在 杭州 周边游好了。 本来在 台州 和象山之间纠结,有象山的朋友打算回象山,想着就蹭车一起去,奈何她住的区域不管去哪儿都要隔离,朋友回不去了,象山行就留在了下次。 做攻略的时候对比了一下,象山的海属于大海,辽阔而壮观,惊涛拍岸那种;石塘的海相对比较秀气,适合在民宿躺着看海,也更符合我们的酒店躺旅行计划。(想看攻略的可以直接拉到最后) 五

瑞瑞奥

• 温岭石塘镇丨在你怀里“虚度”两日光阴

想和你一起去看海 2018年08月09日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 大概是因为我出生在海边吧,所以才那么喜欢去浪; 可能是因为我喜欢浪吧,所以我那么喜欢大海; 不知何时起, 开始了每年都要来海边一趟的“坏毛病”, 这一次, 我想和你, 亲爱的自己, 在海边任由海风吹过头发,拂过耳迹; 在海边听着海浪感受自己的心跳; 在海边看一场日出日落; 嗯,对,这就是送给自己最好的生日礼物。 去做自己喜欢的事情吧! 为什么是 温岭 ,嗯,就是之前在网上看了一篇推文,被那里的色彩吸引到了,就想着一定去亲自去看一眼,对,就是

草本容2

• 赏雁荡山风光,观石塘落日~~~温岭(雁荡山、石塘、长屿硐天)游记

14年去了不少地方,去灵峰探梅、去太子湾赏花、去 徽杭古道 徒步、去 金华 武义 泡温泉住土楼游古镇漂流、去 温州 南麂岛 看海、去 嘉兴 月河古街和 乌镇 品味 江南 水乡的韵味,也去了 台州 雁荡山 看奇峰、石塘看落日。这一年去了几个地方走走,感觉很充实。 D1 温岭 市区— 乐清 ( 雁荡山 灵峰景区、灵岩景区)—石塘曙光园,宿 温岭 九龙 国际大酒店 台州 自驾 1小时至 雁荡山 灵峰景区,游览一小时后在景区用餐;下午去旁边的灵岩景区观看灵岩飞渡和小龙湫瀑布;再 自驾 100分钟至石塘曙光园看日落。 D2 温岭 市区—长屿硐天景区

散居客

• 一口海盐味的夏天 |台州温岭·石塘

从明天起,做一个幸福的人 喂马、劈柴,周游世界 从明天起,关心粮食和蔬菜 我有一所房子,面朝大海,春暖花开 ——海子 写在前面的话 时隔一年半,鱼羊鲜又双叒叕要“浪”啦👣 石塘,从最初不起眼的古老渔村集镇到如今网红打卡胜地,“三个院子”这档节目,也是 成功 的带火了一波民宿,种草一年后,终于有时间来拔拔草了😌 『R』预告 📷设备: 索尼A5100套头,iPhone X 📸后期: 照片→VSCO 👣目的地: 台州 温岭 石塘镇 『T』交通工具 前往石塘,有三种方式: 🚘自驾游,最方便省心,从 义乌 出发约四个小时。 🚄高铁 1⃣️A方案:从

开西开西