图忆商南|2016年端午
2021.11.18发布·147阅读
袁艺心 6国66城

一直在路上

商南

2016年,最能跑的一年,只要是假期都不错过,端午节小长假,提前一天放学接儿子,简单收拾后就出发了,晚上住在大雁塔喷泉旁边,方便观看喷泉演出
棣花古镇
目的地在商南的金丝峡公园,中午途经棣花古镇
金丝峡国家地质公园

• 金丝峡游记二日游

爸爸说去金丝峡,我说好吧,看看金丝峡和天书峡有何区别,结果领略金丝峡美景的同时也体会到了管理的重要性 金丝峡位于金丝峡镇,直接告诉有出口,出口下去就是游客服务中心 服务中心对网上团的票是无法兑付的,要到门口兑付,这里只是中转站,没有开车的朋友在这里坐车18KM到达山门口 自驾的朋友也就是在这休息下喝口水就可以上18KM山路了 山路一路向上走大约一般左右的时候有两天路,就看你的人品了,两天路是分流上山的,一路到山门口,一路则是到山顶, 我们是后者,一路上山,(上路路况可以, 西安 的朋友要是走过小峪的路的话这路

AIRSUPPY

• “醉”美 ---- 金 丝 大 峡 谷

金丝大峡谷国家地质公园坐落于 秦岭 东南麓, 陕西 省东南部 商南县 境内,辖属 商洛 市。地处 秦岭 南麓连接巴山北坡,居长江流域汉江水系丹江中游地区。境内地势起伏,谷岭相间,主要属低山和丘陵地貌。丹江由西向南进入 河南 、 湖北 境内。 商南 县内丹江划分为丹北、丹南两大部分。丹北为蟒岭和流岭的东延,山体浑圆,峰峦起伏;丹南处新开岭腹地, 山形 陡峭,河谷深邃,水系发达,森林茂密,花草繁盛,植被覆盖率高,自然环境优美, 金丝大峡谷 即在其中。面积20多平方公里,地质资源丰富,地质景观品位独特,山势巍峨雄伟,风光

行迹无尘

• 金丝峡-----我来了

发图出点问题从最后开始看!不好意思 金丝峡离我老家不远,经常在电视网络上见到,作为一个陕南人对不住自己家乡的山山水水,频繁的加班,让本来疲惫的身心处于崩溃的的边缘,好不容易放两天假,啥都不说了。背上背包,带上老婆孩子出发了........ 车上随意拍的自己觉得不错就上来了! 下午5点到 商南 县城 ,下车后吃饭到超市购物,就是有大金牛的地方。县城虽小但是干净整洁,赞一个! 第2天一早在 商南 宾馆吃了自助早餐,食物不错还很丰盛,七点坐上去金丝峡的班车! 路上拍到的梯田,陕 南特 色! 大约2小时到达金丝峡所在地太吉河镇

骑蜗牛看黄昏

• 陕西·商南县·金丝峡一日游 Jinsi Gorge Scenic Spot (11月重新修订)

六月的时候,因为摄影水平还很一般,所以如今删除了之前发布的照片,将11月下旬重新修订润色后的照片上传于此,目前所看到的这一组22张照片,所有照片均可在视觉 中国 商业图库中购买。 金丝峡景区的 大名 相信大家略有所闻,因为之前没有特别留意,所以也不记得景区内各景点的名称,请大家安静的欣赏风景照片,享受这自然风光带来的乐趣。 In June, because the photography level is very general, so now deleted before the release of the photos will be revised in late November after retouching photos uploaded here, now see

雪松

• 金丝峡:陕南唯一5A级景区的正确打开方式

我来爆点实际的: 1.金丝峡分前后山,就是所谓的陆督门跟栗园门,建议从前山爬,因为强度真的不大,而且后山过来是真的没意思。 2.全票门票100,是包含摆渡车的,摆渡车是指把你从游客中心拉到前山,爬完山再把你拉回游客中心(1号转2号再转1号摆渡车)。优惠门票是要补车票30,真的超值! 3.交通问题, 西安 方向特别方便,感觉就是为 西安 人修的,晚上7点都有大巴,所以这个地方其实不适合 西安 人自驾游!因为你爬完山还要走回头路去取车!其他方向这个交通确实难了,还是首选自驾! 3.这个地方民风淳朴,从景区的工作人员到镇民,真

西安旅行与娱乐