Nov
2021
【蜂首纪念】长白山本溪自驾 | 看尽漫山层林尽染,赴一场极致的北方秋日之约
2021.11.16发布·4.5W阅读
彩虹味的棉花糖 21国221城

记录棉花糖的每一次旅行💃 世界在我脚下🌍 分享旅游/探店/旅拍攻略 📪

东北

2021.10.02 ·8天

我一直是一个很喜欢彩色事物的人,向往一切浪漫的东西,所以初中的时候给自己取了个网名“彩虹味的棉花糖”,一直用到了现在。忘了从什么时候开始对北方的秋天极其神往,一直盼着能在十月和十一月投入金秋的怀抱。去年11月去了南京赏秋,今年国庆我们来到了东北枫叶

--如果你问我:“世界上存在琥珀一般的红叶吗?”
--我的回答是:存在的,就在
本溪
--如果你问我:“秋天的模样是怎样的?”
--我的回答是:“大概是油画呈现出来的、童话想象出来的美好世界,真真切切出现在眼前的时候,我会称之为「秋之震撼」!”
长白山西坡脚下的白山市,被欧式建筑装潢得格外温馨,路两旁色彩斑斓的行道树、慢悠悠过马路的行人、踩着单车去市场买菜的大妈,让这座不大的小城显得更加有人情味和活力。在清晨,伴着和煦的阳光,走在无人的小路上,微风不疾不徐地拂过脸庞,有一种内心软软陷下一块的幸福感,整个人都是酥酥的。

• 东北边疆行——中国地图“鸡冠”上的环游

中国 地图“鸡冠”上的环游 东北 边疆行示意图 百度地图200公里比例尺 ——【 文中图片均可点击查看“原始图片”,点击“原始图片”,可以看满屏的大图】—— 一、东北归来,学雷锋 在蚂蜂窝“旅游攻略”栏目搜索“ 东北 边疆行”,系统答复:“此攻略还没有上线,敬请期待”。 其实我们期待很久了,2016年秋季行前我们就没有搜索到(不限于蚂蜂窝)全程的 东北 边疆行的路书、游记等。那时只好一段一段的搜集资料,总算在行前大致做到心中有数。 如今,我们 东北 边疆行归来8个月了,仍然搜不到“ 东北 边疆行”这类系统一些的材料。 其

芳草碧连天

• 2014哈尔滨任性生日旅行

行程由来 这次旅行可以说精心安排,也可以说来得突然 国庆 西北 一行回来过后开始掐着手指头算哪些时间还能凑个假出去走走 还在算的时候突然得知2月份准备去但没去的雪谷客栈老板说交的定金还算数 于是心里就盘算着11月12月什么时候有时间,然后就盘算到了生日的时候 于是看看机票这趟旅行就这样愉快且仓促地决定了 行程安排 鉴于2月份已经去过了一次 东北 ,该去的也去了,就雪谷 雪乡 没去,于是这次的行程主要就是这两个地方,当然,住宿包车什么 都安 排好了,其他的也没什么了 12月18日 上海 --- 哈尔滨 12月19日 哈尔滨 ---雪谷 12

May

• 【哈尔滨+长春+延吉+长白山】元旦跨年6天4城1500km,南方小土豆勇闯大东北

题记 2023年暑假,与小伙伴约定了跨年 东北 之行; 2023年12月, 东北 爆火,冰雪大世界、滑雪、洗浴文化等词条频频出圈,与之伴随的便是机票、住宿价格居高不下。 在修改了十数版行程规划后,终于敲定了6天4城的行动方案。 至此,小土豆们终于要出发前往大 东北 啦~ 东北概况 ✿1.简要介绍 东北 地区指 辽宁 、 吉林 、 黑龙江 三省以及 内蒙古 东五盟市构成的区域,面积约126万平方公里。 从最北端的 漠河 到最南端的 大连 ,直线距离1600余千米,甚至超过 大连 到台bei的距离。 如此广袤的一片土地,由于地理环境的整体性、文化的同质

全世界奔跑的小歆

• 三十五天 | 八所城市 | SAEVOM东北独行日记[内含海量美图、旅行所见所感与穷游超强攻略]

|壹| 行程安排+前期准备+住宿交通 |1.1| 行程安排 首先,给大家分享一段我剪的关于旅行路上风景的小视频 [BGM-遇见(原唱:孙燕姿/翻唱:你的叽叽)] 注:如果这段BGM有侵马上删! |1.2| 前期准备 衣: 两年出发都是北方冬季,天气基本都是零下,最冷的时候零下三十度。 1. 羽绒服,我带了两件外套,基本上在 大连 还可以穿上呢子大衣,但是到 沈阳 往上我每天都穿着羽绒服。 2. 毛衣,我本人是比较抗冻的,所以我带的毛衣都是薄的贴身的,并且我都是独自旅行,存在拍人像照的可能性还是蛮低的,所以没有带什么颜色艳丽的好看的毛衣,如

小李不苦

• 翻山越岭——这个秋天我在东北

秋天是浪漫的,是唯美的。 秋天的辽东大地 ,红与黄流淌在每一个视所能及的地方。 为了不错过这妖娆而让人嫉妒的秋色,我们参加了游侠客组织的 东北 秋色深度游。 整个行程包含了: 松花湖 、 长白山 天池、锦江木屋村、望天鹅风景区、关门山风景区、 红海 滩等 松花湖 此次行程的第一站是距 吉林 主城区15公里处的 松花湖 风景区。 今天的行程不太紧,所以酒店早餐后8:30才出发,开车40多分钟到达 松花湖 ,坐船游览 松花湖 。 松花湖 周围山环水绕,多数时候湖面风平浪静,山影浑沉,具有 中国 山水画般恬静的柔情。 景区内的摆渡车也成

weiwen0072