盐城七星农庄,三官村里好风光!
2021.11.15发布·885阅读
日日欣然 37国381城

快乐过好每天,活在当下!

江苏

2021.11.15 ·1天

三官村坐落在江苏里下河腹地、与国家4A级旅游景区大纵湖旅游度假区毗邻,隶属盐城市盐都区大纵湖镇。江苏S125省道贯穿东西,距徐盐高速20公里。三官村展现明清时期里下河古村落风貌,被认定为江苏省七星级乡村旅游点。三官村环境生态,布局景观绿化、入口服务、农家乐园、景观游览、村民住宅、开心农场等6功能区。婚庆文化展示馆、民俗婚宴中心、婚庆特色街、灵麝阁、爱情岛、喜船游湖等系列项目,主打里下河民俗婚庆文化;龙文化展示馆、龙舞、民俗文化展示馆、荡湖船、担花篮等表演展示民间文化艺术之乡特色;鱼鹰捕鱼、扳罾、果蔬采摘、农家生活等参与性项目演绎里下河渔耕文化底蕴;攀岩、真人CS、骑马、滑草、射箭、自驾游等猎奇激增游乐情趣;乡村大米、五谷杂粮、
鱼虾螃蟹、家畜良禽、水果蔬菜等美食显示生态养生之道;1.6万平米的停车场、2座四星级厕所、WIFI无线全覆盖、双语导游和标牌标识等配套设施提升服务质量。

• 2019第一次苏州亲子游

作为一个一直生活在 上海 的人,很庆幸过去30年里没有把 苏州 、 杭州 好好地玩一下,现在这两个地方便成为了我绝好的周末亲子之地,每次去两天,去个二十次也玩不光。2019年春,随着梅花的盛开,我们的第一次 苏州 行开始了! Day1: 上海 -光福乡邓尉山香雪海-留园-七里山塘(住) Day2:七里山塘(游览)-虎丘- 上海 这个行程,赶去看香雪海是因为正当季,而留园是让孩子第一次了解下什么是园林,第二天走的是一条 苏州 的经典线——七里山塘到虎丘。 邓尉香雪海 第一站光福乡邓尉山香雪海体验报告: 参考游览时间:2小时 自驾便捷程度

sky

• 江苏4城自驾游:因早茶之名,一路向前!(扬州,高邮,泰州,盐城全攻略)

【缘起】 因为美食而说走就走的旅行,上一次还是 广东 顺德 , 广东 早茶给我留下了极好的印象,回味无穷! 这一次的美食之旅则是回归家乡,看看咱们 江苏 早茶的古往今来! 扬州 , 高邮 , 泰州 , 盐城 ,4座城市的早茶联动,将是怎样的体验? 【江苏早茶,需要细细品来】 我国早茶文化一共有两脉,一是以 扬州 泰州 为代表的 江南 早茶,另一是以 广东 为代表的广式早茶,两种早茶都具有鲜明的地域色彩,各具特色,从诞生后都经久不衰 相比 广东 早茶是对精致生活方式和社交需求的表达, 江苏 早茶更多被视为传统平民式的消遣方式 广

Fiorelady

• 【蜂首纪念】江南水乡,苏酥于心—苏州常州

天青色等烟雨,而我在等你… … 这里不仅有着传承下来的历史文化 有着匠人们生活的小桥流水人家 还有着休闲又刺激的主题乐园 前言 我想 江南 的美,是不同于铁马秋风的塞北风光,它的美,更多在于玲珑深邃,杏花春雨。所以才有了白居易笔下 “日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。能不忆 江南 ?” 我是北方女孩,却没有高大的身材,倒是很多人说我像 江南 女子,主要体现在不说话的时候。没办法,言谈间性格还是非常 东北 的直爽,可谓 江南 女子的身形下,装着一个 东北 女汉子的灵魂。 但是偶尔还是会蓦然图生出一些小情怀,很想穿一下布

秦灵儿

• 阳春三月,苏皖五镇自驾游

清明节前一直被工作所累,身心俱疲,外出散心的想法在心里蠢蠢欲动。和好友一商量,于是决定…… 阳春 三月下 扬州 。 买了下午13:40 北京 到 滁州 的动车票,四个小时,一路观着早春美景到了 滁州 。 滁州 其实是 安徽 省的一个二级市,因为是在 南京 的前一站,为了避开人多,所以第一站选在了这里。下午五点多下了车,一出车站确实给大家惊了一下,诺大的车站只有三三两两的人进出,这是我们久在首都的人,难得一见的景象。 之后,采纳大家意见,在火车站坐公交18路(每人一元),一路观着街景到了事先定好的速八酒店。酒店就在市中

• 【游园一曲金陵梦,润州藕花胜】南京—镇江3日游

从14年至今,我和男票也算一起走过了蛮多地方,只是我常常懒得动笔将它们记录下来,但是过往的记忆呀,日子过一天,便在脑海里淡一分,唯有文字是不会褪色的,不管以后的生活是甜是辣,欢乐或苦涩,这些一起经历过的美好都在文字中鲜活着,如此,即便遇到灰暗的时刻,也能寻觅到一线微光。 也许当彼此老去,我们还能看着游记说,嘿,我们共同看过许多风景呢 一个小预告 江南 好,风景旧曾谙 六月下旬期末答辩结束之后,我突然闲了下来,正赶上此时男票在 南京 出差, 江南 又一直是我喜欢的地方,所以果断去找他玩啦 ▲瞻园,典型的 江南

小春蓁蓁