釜山博物馆
2021.11.10发布·85阅读
徐侠客 2国82城

釜山

韩国釜山广域市
里面设计很巧妙,很高端
虽然看上去有年岁了,但还是很现代的
内容很丰富,以生活为主,做的很用心
还有随处可见的
中国文化

• 从白天吃到黑夜 | 依山伴海,釜山满分美食探店指南

前言 釜山 ,作为 韩国 第二 大城 市,在旅游名单中却很低调 这里没有 首尔 各种各样的名牌商品琳琅满目 也不像 济州岛 有着俊逸秀美的自然奇观 但提起美食, 釜山 绝对是 韩国 人首选推荐的城市 新鲜海产、辣味热炒、民间小吃,应有尽有 Part 1 / 釜山的味道 1.【札嘎其市场】最接地气的海鲜食堂 在 釜山 ,问本地人去哪里可以吃到新鲜海鲜?很多人都会指路札嘎其市场,这里也是 韩国 最大的水产市场。市场就在港口,和传统中的集市不同,札嘎其是一栋6、7层高的楼房。 随便从哪个门口走进去,都能闻到扑面而来的新鲜海水味道。一楼为开

小食

• 初秋韩国,请收下这份釜山完整攻略

夏天就这么飞快的过完了,眼看入了秋。算算我们也许久没有出门旅行,有天看着韩剧里男女主在傍晚的海边散步放烟花的样子,突然就萌生了想去 韩国 的念头。随口说给老王听,他当下表示走啊让我们冲向烤肉海鲜还有炸鸡和啤酒!于是我带着他,他带着相机,又欢快的出发了。 我们俩素来对购物的兴趣一般,又不喜欢游客集中的地方,所以这次便把目的地锁定在了沿海的 釜山 。这里既有多姿的海,又不缺城市的繁华和烟火气,实在是个消磨时光的好去处。 先上视频吧~ 在阴天的下午戴上头纱假装一次新婚。 有啤酒和烟花的夜晚,大概是记忆里最闪光

橙子的小旅橙

• 【釜山小众4日】一半海水,一半童话

前言 | 在你眼中,釜山是怎样的存在? 2019年,工作步入第八个年头。八年前的懵懂与锐气被时间中和,情绪也习惯了在负能量与自我安慰中找寻平衡。前几日看脱口秀听到一个段子,说挤地铁最能反映出当下青年人的生存状态。早上上班,一股蛮力冲上地铁,谁也别碰我,一副要去“干”这个世界的样子。下班呢,松松垮垮靠在地铁的某个角落,俨然一副被世界“干掉”的样子。段子虽是段子,击中笑点也戳中泪点,每天的我,像大多数人一样,学会与生活和解。但有一点不同的是,学会了和解,却没丧失斗志。 过去这几年,钢筋水泥,熬夜加班,当每次

约约皮

• 釜山行:保姆级文艺嗨攻略 宅家舔屏必备

说实话,第一次去 韩国 旅游, 首尔 是第一个萦绕在脑海中的地方,作为 朝鲜半岛 最大的城市以及 韩国 的首都,它对游客的吸引力往往更胜一筹。但去过 首尔 ,景福宫里转一圈,在 首尔 塔上俯瞰过城市全貌,逛逛 江南 style的街道,去韩屋村体验体验文化,东大门开开眼界,对于游客来说打卡式逛吃,也就是这么个玩法。本以为 韩国 也就是这么个玩法,但逛的多了才觉得吧,繁华都市的玩法都差不多,但缺的吧,还是那种可以享受悠闲假期的雅景和氛围,本着这样的心情,心里寻思着能在 韩国 境内找一处风景别致适合慢节奏度假的城市,于是,

常跑跑

• 花了96个小时看山看海,迫不及待告诉你原来釜山这么好玩!

韩国 旅行目的地排名,第一是 首尔 ,第二是 济州岛 ,作为 韩国 第二 大城 市的 釜山 ,地位似乎有些尴尬。同样是 大城 市,了解文化和购物“瞎拼”, 首尔 的优势显而易见,而同样是海水相伴的海滨城市, 韩国 本国人度假首选都会去济州。那么 釜山 究竟是一座怎样的城市,“ 釜山 行”会不会遇到丧尸,“海云台”真的会有海啸?第三次前往 韩国 ,我决定选择 釜山 ,在这座有海相伴的山城里,了解大韩民国另一面的生活方式。​ 虎川村——甘川文化村之外的选择 釜山 的标志性风景除了海云台海滩,就是甘川文化村的彩色房屋了。20世纪5

冯静德