拉萨旅游攻略—穿越318,一路到拉萨
2021.11.10发布·163阅读
莫莫

杭州

拉萨是一个“虽不能至,心向往之”的神圣的地方,但是这次,我做到了。
出发前准备,以及注意事项
、防晒是必备的,+++防晒霜,防晒喷雾,冰袖,帽子,雨伞,太阳镜,皮肤衣
2、雨衣,鞋套,一定要带两双舒服的鞋
不管再本地还是出门,打车都是必不可免的,我这里正好知道一个打车APP有送红包活动,新用户送30元打车红包,全国可用,可以省下一顿饭钱,有需要的搜索公众号:【粒子的生活】 就可以领取了!爱生活!爱分享!

• 『杭州』忆江南,最忆斑斓杭城(初秋行摄记)

序言 恍恍惚惚的,又过了一个春天和一个夏天。 关于游历的记忆,从“啊去年的事儿”到“两三年前了”再到“记不清是几年前”,开始变得越来越模糊,越来越远。只是在某个早醒的清晨抑或是某个寂静的夜晚,脑海中偶尔还会浮现出一些棉絮状的片段: 比如 在 卢塞恩 有点起伏的马路上边吹晚风边用力踩脚踏车上坡(大概是当时无比清新的空气、静谧的夜和舒畅的心情令这段平平无奇的经历在我心里安了家?); 比如 在 大洋路 汽车旅馆用拖鞋使劲儿拍打从门缝里钻进来的硕大飞虫(对住过的零零总总下榻处的记忆点竟然被这个占据上风?); 比如

绪敲敲

• 杭州「最美」餐厅合集|江南菜里的东方至味·舌尖上的 “人间天堂 ”

除却 江南 饮食里偏甜的味蕾喜好,食物本身也是一种地域文化的标签,因时间和空间的限定而供应的作物与当地人的饮食文化共同构建出的美食文化是旅行中永不缺席的重要章节 . 想写 杭州 的“最美”餐厅合集,是因为除了勾人味蕾的食物本身之外,多数餐厅都坐拥这座城市里最让人沉醉的风景,不论是西湖还是西溪湿地,截然不同的气质里,都是视觉和味觉的双重享受 ···《市区篇》··· 【康莱德·里安】 杭州 这座城市里最高的餐厅,名字也很悦耳 氛围和环境给就餐的体验加了不少分 白日里的“水泥森林”在夜晚绽放异彩 正对着倒影夜景的江

_Milkybean

• 杭州露营记|去野去露营去吹风去自由地呼吸!

前言和预告 传说,在2022年,谁也逃脱不了露营的宿命。 这不,完完全全的户外新手也在这一年踏上了露营之旅。 没有专业的装备(甚至只有部分装备),没有成熟的户外经验和知识储备,仅凭一颗不安分的心,我们就在这个春天里,在 杭州 的公园营地和酒店式营地体验了总共4次露营。 在每一个晴天的周末,只要没有出行的安排,都会想问一句:“刘老师,要不我们去露营吧?” ■铜鉴湖公园 3月的第一个周末来临前,我即将结束 云南 的长途旅行。 就在 丽江 回 杭州 的航班起飞前,和刘老师和柳主任决定:明天我们去露营! 但是我们只有这么一

shellysang

• 杭城夏日记|我收集了9个理由 用来热爱杭州的夏天

当跟外地朋友安利 杭州 时,我总是极力劝说他们避开冬天和夏天来。 没有暖气的南 方城 市,冬天屋里比屋外还冷,关于湿冷魔法的可怕传说,大家都已经有所耳闻。 而对于 杭州 这个刚过去的夏天,天天40℃+的高温实在令人望而生畏,所有的室外活动都需要鼓足十万分的勇气。 但是和不安分的心比起来,好像都不算什么。 与其在空调间里无所事事,不如去痛快流一场汗吧。 今年真的比较特殊,频繁往外跑的机会和冲动都不如往年,很难说是疫情影响比较多还是获得更多自由之后反而更安于眼下,或者是发现陪伴所带来的快乐远比独立洒脱更深刻。 所

shellysang

• 钱塘湖春行-富春山居-鼋头渚赏樱

这是一个计划了很久的 杭州 无锡 赏樱行程,同时拔草富春山居:2021年因工作,2022年因疫情都未能成行。2022年9月在携程购买了富春山居的两晚套房套餐,提前5个月就在为来年3月的行程做准备了,我容易吗 。新冠疫情终于“乙类乙管”,安排好工作,可费劲地约好/定好酒店,买好机票,出发啦 3月18日7:50早班机 双流 机场- 萧山 机场,顺利抵达,高德打车到酒店,第一感受到的是 杭州 的秩序和干净,喜欢。 一、太子湾公园的郁金香和樱花 原计划是三晚西湖国宾馆,但没有预定到18日的房间,就住了一晚 浙江 宾馆。在三月中旬赏花季的周六入

海天一色