芽庄之人生中第一次潜水🤿
2021.11.05发布·265阅读
一双拖鞋的旅程 2国103城

🧳经常开始一段没头脑的旅行 🚂旅游专列火车的爱好者 💕喜欢徒步,爬山,立志征服自己想去的山脉。 做自己喜欢的事,爱自己,爱生活。做个善良而温和强大的人。

芽庄

芽庄,是我在越南旅行的第三个城市~
大叻坐大巴到芽庄,一路盘旋而下,走了很多座山头,路况很好,但是很荒凉,路上基本没遇上什么人。
一辆中巴,加上司机师傅就四个人,我自己和一对来自
美国的夫妻。三个人包了一辆车……
师傅是越南人,但是会一点粤语,所幸英语加上粤语能沟通,减少了我对异国他乡的陌生感。
师傅他很好,中途看到好看的景点还会停车给我们下来,拍照,再次,感觉我们凭着一张车票的钱,包了个车,和师傅聊天,我说,能不能给你和车子拍个照片,他很乐意地给我拍了个动作,让我记录了下来。
到了
芽庄已经是下午,正好可以去海边去看夕阳。
坐在沙滩上,静静的欣赏落日,彩霞,还有在海里嬉戏玩耍的人们。

• 芽庄-----别让低价团坏了你的美

开始就必须提示:这篇游记很躁动、很享受、很自由、很好吃、很不一样,坚持到最后! 这次行程是在出发前10天确定的! 每年的年假仿佛再也不是自己年少轻狂时的随心所欲了,每一次的出行都带着浓郁的成年人的思考和肩膀。 由于去年 巴厘岛 的8.0级地震惊情,加之我实在太想实现“一家七口齐出游”的心愿,再加之最近老妈心情不佳,所以“一家之主”的我就理所应当把这些看在眼里,付出在行动上! 每年的年假没有惊喜的只能选择在寒暑假!但今年实在头疼,因为要考虑好全家人的档期、签证办理时间、出行目的地,哪些人喜欢哪、哪些人去过哪

bobey

20445 60
  • 【越南】浮生偷得半日闲 芽庄·美奈五日游

about. Vietnam 对于 中国 人来说, 越南 啊… 就是一个让你既陌生,又熟悉的国家, 陌生的是,语言完全不同; 熟悉的是,你总会觉得所有的大街小巷都那么似曾相识。 就像是解放初期的 中国 , 路上到处都贴满了大字报, 满大街都是社会主义抢眼的红底五星旗、党徽, 在党的领导下,都让我这趟旅行心安不少了呢!^^ 越南 占地面积大约33万平方公里, 大概和我国 云南 省的面积差不多。 在33万平方公里的面积上,住着接近一个亿的人口, 我们去的 芽庄 是滨海旅游城市, 人口非常密集,摩托车也奇多, 过条马路基本都得凑成一个排才敢过去

sunny_喵

• 芽庄~~旅行记 实用小攻略

又赶上十天大假,不能浪费,偷懒报了团跟着走。。。走之前大体看了看攻略,定了定本次目标: 1放松心态,享受生活 2拍好看的照片 3吃龙虾,每天一个榴莲计划 越南 有“小 马尔代夫 ”之称的海滨城市— 芽庄 ! 芽庄 的名字是源于占婆语的「Yakram」意思是指「竹林河流」,原是一个渔港小镇,海水非常清澈,很适合钓鱼、浮潜等水上活动的天然优势。 芽庄 的气候分为旱季和雨季。去之前查天气预报,看每天都在下雨,有点担忧,去了之后都是大晴天,最后一天下了几分钟的雨,整体来说还是不错的。地陪说10--11月份天天下雨,都不停的,建议

queena

• 梦中的滴漏咖啡之约——2019年六天五夜游芽庄(含美奈)

★写在最前面的话: 云出十里,未及孤村。香溢半晌,入海祈梦。回国十来天了,这场咖啡香气中的假日梦却好像还在继续。 ●12月21日:雨,温州—宁波—芽庄 早上我们搭乘G7662由 温州 南前往 宁波 站,在市区打卡“书画”下午茶后,快车前往栎社机场,提前2.5小时开始候机。在候机时,发现了很多国内中老年旅游团和一些 韩国 青年旅游团。 目前, 浙江 省内只有 宁波 和 杭州 可以直达 芽庄 ,选择 宁波 出发的理由有二:① 杭州 来回航班均为红眼航班;② 宁波 机场距动车站仅15分钟车程。喜欢异国游的你,以后可以多考虑 宁波 机场哦。

• 防坑攻略 #越南芽庄 9.14-9.21

😐总体感觉: 我们也不知道为啥要去 #大概就是为了度个假?? 其实还是蛮适合家庭出游的! 。 本篇游记记录了整个旅行过程,仅供有想法去 芽庄 的朋友参考。 Prepare-出发前准备工作✅ - ✈️机票:我们提前1个多月买的,选了航班时间比较好的,不想红眼,太累了。来回机票一个人2500RMB. CZ3548 上海 虹桥T2 9:50 - 广州 T2 12:10 CZ6049 广州 T2 13:40 -金兰CXR 15:10 CZ8476 金兰CXR 10:40 - 广州 T2 14:05 CZ3503 广州 T2 16:00 - 上海 虹桥T2 18:25 - 📃签证:tb3天出,两个人420,顺丰寄回纸质签证,我们提前一周弄的。 - 💰货币:

岛主卡瑞斯