打卡刀背梁 漫游乡村路
2021.11.01发布·1721阅读
想去流浪的猫 5国108城

在平淡中快乐,在精彩中淡然!

石柱

2021.09.21 ·2天

打卡刀背梁👇
漫游乡村路👇
打卡刀背梁

• “重庆森林”治愈之旅:石柱县遇见20°の夏天,满屏的绿绿绿绿!(超小众自驾攻略,请收好)

写在前面 夏天去哪里避暑? 我选择了 重庆 。 此刻的你,是不是已经“沙雕”了。 就连我在 重庆 的朋友,也纷纷劝阻我,可千万不要来啊,热死。 没错, 重庆 可是出了名的“火炉”,前不久还因为持续高温上了热搜呢。 可是,他们不知道,在 重庆 也可以享受20°清凉的夏天。 在 重庆 怎么过夏天? 当然是一头扎进深山里。 想拍森系风光大片? 这里,让你随手拍个够。 重庆 有多治愈? 你看满屏有多绿,就有多治愈。 4天3晚的旅行, 让我彻底爱上了“ 重庆 森林”。 石柱县遇见20°夏天 首先介绍一下,这次的自驾目的地: 石柱 土家族自治

北京妞小鸽贼

• 千野草场露营,绝对干货,拒绝废话

国庆前计划放假时去 石柱 千野草场露营,没去之前百度、马蜂各种平台看了很多攻略,想搜的一个有效信息没有,全是些什么摆拍展示自己美美的,所以今天分享给大家一点实际的东西,希望大家能用到! 首先是出发前准备,我们一家四口(两个大人两个小孩儿,小的两岁多,大的八岁多),为了给娃儿多带点东西,怕饿着,怕不好玩,怕睡不好,所以开了个大通V80的车去,一是宽敞,二是能装尽量多的东西,在这里也建议大家尽量开大点的车去,多准备物资,你们会用到的!家里有个两米的帐篷,由于担心太小,所以出发前又购买了一个三米六的六角帐篷

麦子丢丢

• 重庆石柱|踏着千年古路,寻找最清凉的盛夏

出发,寻找夏的凉 “太阳出来喽喂,喜洋洋喽啰喂”…… 这耳熟能详的调子,或许大家都曾听过 但大家却不一定会知道,这首歌竟是 石柱 的民歌 这一次,我前往的就是这里 —— 重庆 · 石柱 它有着夏日的清凉 有着历史的底蕴 有着土家的风情 有着纯朴的民风 有着一路的惊喜…… 误入神秘“土家第一寨” 夏日的 重庆 酷热炎炎,这趟去 石柱 纳凉避暑的旅程本准备直奔主题,却没想到,途径了这个以原始古朴和神秘著称的“土家第一寨”——万寿古寨,却成为了旅途中意外惊喜的收获…… 万寿古寨依山而建,因明末著名女将军秦良玉在此筑寨御敌

Yuuko柚子