花都梯面镇疗休养基地休闲小住
2021.10.31发布·1047阅读
Ls 2国12城

花都

2021.10.29 ·2天

创办于1980年的广州市第二工人疗养院,位于广州市北郊53公里的花都市梯面镇,2016年开始成为“广州市政府采购一般会议定点单位”;2016年成为“首家通过省级疗养服务先进标准体系试点单位”。
2021年10月29日,决定来这里小住两日,远离尘嚣,修身养性。
院内散落着风格各异的休闲别墅,环境清幽。得意小蜂
这里草木繁茂,鸟语花香,让人觉得清静自在。天鹅湖上有黑天鹅翩翩起舞,小花园里花团锦簇,流连其间,诗意盎然。

• 广州一日游之七 茶塘古村

年前 广州 又新开通了四条地铁线路,其中9号线是到 花都 的。这条线路的沿路站点,当时电视上都作了介绍,并且提到飞鹅岭终点站附近的炭步镇有条古村落。 这便是茶塘村。说是古村,源于村里有一排清代建筑尚保存完好,且被保护起来了。 炭步镇是全国重点镇,是 广东 省省级中心镇和 广州 市第二批重点建设的五个中心镇之一。 茶塘村位于炭步镇城区南部,面积约3.13平方公里,是省级第二批古村落。茶塘村经济基础较好,农业以种植水稻、花卉、鱼塘养殖为主;工业以铸造、五金业、机械生产和加工为主。 2月8日,风和日丽,阳光明媚,持续了

Jessy

• 花都九龙湖一日游

今天,终于来到了期待已久的 花都 九龙 湖 欧洲 小镇~ 自驾 大约一个半小时左右,便来到了这里! 天清气朗,风和日丽! 仿佛来到了 欧洲 ^_^ 各式各样的摆设映入眼帘~ 游中不忘寻找羽毛球^_^ 德国 自助西餐厅! 黑啤酒! 湖滨公园~ 短暂的一日游结束了!下回再见!

JOHNMULDER

• 广州花都融创雪世界 初体验 游玩攻略

花都 融创开了一个月,从此 广州 的孩子不用去 东北 都能够滑雪了,但滑雪毕竟也是个运动项目,游玩之前还是要准备一下的。由于之前有朋友去过,也了解了一二。下面就介绍一下去之前我们的准备工作和游玩过程吧! 提前预习 滑雪之前要找一下滑雪教学视频来了解一下基本知识,以及滑雪要领,起码做到心里有数。 可以去网上搜一下央视的滑雪教学视频,b站也有很多。 门票购买 我们提前了两周在订票,订了全天不限时的票。票的种类大家一上去看都懂,这里就不费字数去写了!貌似有2小时、3小时、4小时的。只买了初级赛道的话不能去中高级赛

Sunny

• 👌🏻三日两夜玩转广州融创💏附:三个园区详细攻略

时间:2019.7.26~7.28 地点: 花都 融创(雪世界、水世界、游乐园) 人物:💕朱鼻癃&黄鼻通💕 人均:800 备注:正文中附带若干狗粮.单身狗慎点 这次去的地方以前我一直都有关注.但之前好像是万达城.不知道什么原因变成融创.盼了几年终于等到它开业. 跟朱鼻癃拍拖第一个月.就约定要一起去玩.4月份就有看到融创在网上及 广州 各大地铁站打广告..期待几个月.终于实现了😭😭此处留下一波感动的眼泪. 7.26集合gogogo~ 26号傍晚等朱鼻癃下班.就开车去接他直接奔向 花都 .从白云区出发.走许广高速大概半小时就到.在海布收费站下.下了高速后.还

💪瑞瑞唔系锐锐