【未知世界N0.7】走!看枫叶去!
2021.10.26发布·487阅读
沉浸在回忆中 4国87城

断桥边的守候

本溪

2021.10.01 ·6天

2000

【好不容易的悠长假期】
国庆假期又爱又恨,爱的时间最长、天气最好的假期,恨的是哪哪人都很多,所以选地至关重要。很早就谋划国庆假期了,经过多轮筛选,怎么把范围缩小到伊宁伊春温州三地上来,国庆的机票基本上都是不打折的,首选伊宁后,一开始票价是4100,想着在降一点就买了,可眼睁睁看着机票越来越贵,还后悔了一阵子,直到3号霍尔果斯发生了疫情,心中暗叫好险。

• 本溪枫之谷 拍红叶绝美圣地 带您走进枫林中的童话世界

话不多说先上美图,详尽的旅行攻略放在图片的最后,有兴趣的驴友可以参考。 更多更美的图片和旅游攻略敬请关注我的蜂窝。QQ:2036339169 微信:qyyhades 本游记文字及所有图片、视频作品之著作权归本文作者Hades所有。未经本人授权,任何个人及组织不得复制、转载本文内容,本人将追究其法律责任。如需刊载或用做其他商业用途,敬请联系作者商讨授权事宜。 下面是我的旅行视频,视频比照片更精彩啊! 路线概要 我们是从 大连 出发走鹤大高速。赶在十一长假结束前出发,省了去时几百元的高速费,也避开了回程高速上的车流。返程的时候顺道

雨神Hades

• 国庆在东北,感受秋日油画

不能出国的日子,每到国庆去哪里便宜人少还畅行就成了个千古难题。本来22年的国庆我们安排好了绕一圈大 西北 到 额济纳旗 看胡杨林,然而人算不如天算, 额济纳旗 和 兰州 说不接待就不接待了,我们又只得重头开始思考去哪这个亘古难题 忽然想起被 内蒙古 秋色惊艳到的那年国庆,四舍五入旁边的 东北 应该秋色也是hin不错的,而且比起大旺的冬天, 东北 秋天很少被人提及,大概也能符合少人这个要求。一查机票感觉确实并不热门,比冬天的票还要便宜 东北 的秋天,其实10月中会更适合看红叶,秋色基本在那个时候最好看,好在 长白山 的秋色

Pink_Pt

• 300公里自驾 鞍山-柳壕湿地公园-本溪水洞

在无聊里待久了,在无趣中待长了,便想出来走走,于是,选了家门口300公里的 鞍山 、 本溪 。 这是鞍钢门口树立着的“大黄蜂”,变形金刚如今还在继续上映,和大黄蜂的风光比起来,鞍钢显得有些落寞。昔日鞍钢10万员工,带动了一座城市的发展,而如今却寥寥~~这一座城市的灵魂好像跟着鞍钢的衰落而逝去光彩。 鞍山 这座城市实在是很破落,感觉连个小县城都不如。下图是 鞍山 市中心,怎么看都很破。 宿 鞍山 市中心富田商务宾馆,地理位置特别好,出门就可以逛街吃东西。 去看无边油菜花和接天莲叶无穷碧~~ 6月17日还不是油菜花正盛期,但

诺亚方舟

• 【周末去撒欢5】绿野仙踪大冰沟,我们也是够拼的!

时间进入一年中最美好的季节,秋高气爽、艳 阳高 照的好天气多了起来,心里的野马也随之越发的收不住了性子,不上班的日子一刻也不想待在屋里面,漫长的冬季来临前,十分珍惜与阳光亲近、尽情拥抱大自然的每一个moment。身边的伙伴们如我一样受够了周一到周五的虐狗模式,都嚷着要出去减压放飞自我, 本溪 的好山好水让我甚是喜爱,这次换个地方去撒野,目标锁定“大冰沟森林公园”。 【交通信息】大冰沟位于 本溪 市南芬区思山岭乡境内,距沈丹高速公路桥头出口20公里,之后按照路牌指示或导航信息即可到达。(重点提示:近期据说要大力

马西施

• 景美+人少+免门票 秋浓赏枫好去处

又到了一年一度的赏红叶之时, 中国 的四大赏枫胜地分别是 北京 香山、 南京 栖霞 山、 苏州 天 平山 、 长沙 岳麓山 ,都位于长城以南,因而赏枫还需待些时日;而位于 东北 的 本溪 却是红枫正当时,此地应属 长白山 余脉,包括关门山、老边沟、洋湖沟等地,从九月中旬到十月中旬,都可以赏红叶,而唯一不收门票的就是洋湖沟了,关键还人少。 洋湖沟早年间称为“养胡沟”,是深山老林中土匪藏身的地方。 东北 地管土匪叫胡子,“养胡沟”就是养胡子的地方了。又因为上个世纪末有大批的画家追寻美景爬山涉水来这里写生,所以这里又被称为

自由人的足迹