甘孜十美,道孚有八美!满足你对川西所有的想象!
2021.10.26发布·9.2W阅读
一蕊Aries 28国253城

🧳25岁开启旅行人生 📷用相机实现环球梦的女摄影师 👀有发现美的眼睛 也有记录美的本事 📮

道孚

2021.09.18 ·4天

四川之美在川西川西之美在甘孜。”
作为一个
四川人,我们很幸福!
在旅游资源丰富的
四川,我们拥有太多的美景!
川西一直是被上帝偏爱的地方,从地理角度看,这里是一级阶梯青藏高原与二级阶梯四川盆地的交汇处,纵横交错的山脉中拥有中国最美也是最神秘的景致。
川西甘孜州是一个非常低调的县,最近两年因网红景点“墨石公园”火了一把,其实大部分人都不知道,这里还藏着许多不为人知的自然美景、人文风情以及世界级的建筑瑰宝。
甘孜藏族自治州,俗称康巴地区,是除了西藏以外的中国第二大藏区的腹心地带;从甘孜炉霍阿坝汶川道孚县是中间最核心的一段。

• 道孚玉科草原宽广兮,党岭葫芦海美哉兮,卓雍措静谧冷艳兮!

10.1号凌晨失眠,无意中浏览了一篇磨坊的帖子,帖子是三年前一名署名“飞天篮球猪”的驴驴写的,一开始没有注意到时间,后来青叶棉提醒才知道的,帖子中揭秘,有一条从 道孚 到党岭的路非常好走,比从 丹巴 到党岭的路平坦多了,并且有一条攻略,翻越一座高山可以近距离接触夏羌拉雪山,到达卓雍措,下到葫芦海露营,沿途美景美不胜收,我居然相信了这篇帖子,10月2号,9点从子梅垭口下山,我并没有选择大家通常走的 丹巴 到党岭的线路,而是从 新都桥 经塔公,八美到达 道孚 ,到达 道孚 时天色已黑,问了很多人,大家都不知道如何从 道

米奇韩

• 立体的水墨山水画 八美石墨地质公园

⏰2019-3-23 离开 色达 ,到 道孚 住了一夜,二位女士的高反症状都消失了。 早晨精神抖擞的从 道孚 出发,目的地是 理塘 ! 道孚-藏民居博物馆 道孚 有藏民居博物馆之称,沿路在雪山的映衬下,各种色彩丰富的藏族建筑分外迷人。 沿着一条河流向南走,风景在车窗外流动。 有牧歌。 有朝霞。 有雪山。 有佛塔 到达八美镇 八美石墨地质公园 八美镇早晨刚刚下了一场小雪, 我在2016年10月从 广州 到 甘孜 的时候,曾经路过八美镇。 那时候到过八美的石墨地质公园,石墨景观非常罕见,黑色的石头非常奇特! 因早晨刚下过一场雪,让石墨公园风景

伯爵

• 道孚的八美到底有哪八美?

八美,一个多么美丽而让人富有联想的地名。我想,这里之所以叫八美,一定有其特殊的含义。 但是查阅了相关的资料也没有找到为什么叫八美,我想,这里之所以叫八美,无疑是因为这个美丽富饶的地方深的当地人的喜欢。八美确实有它美丽的地方。 八美 甘孜的藏寨,连绵起伏的雪山、草甸,大自然的秀美画卷,拼凑出一幅原汁原味的人文景观。 关于八美,一定要走这个环线去,无论在哪一个季节,沿途的风景,都不禁让人深感,不虚此行。 成都—康定—新都桥—塔公—八美—丹巴—小金—都江堰—成都 八美 八美是一座宁静的小村庄、沐浴在朝阳中的

不能暴露身份