冬季哈尔滨+漠河赏雪旅游攻略|玩5日人均1⃣K+
2021.10.26发布·820阅读
旅行策划师 1国9城

分享旅游攻略,需要旅游团、包拼车、私聊我目的地!我会及时给你推哦!

哈尔滨

马上10月就过完了,可以策划今年冬季的旅游路线咯。11月-2月相约东北哈尔滨玩雪啊☃️欣赏过银杏、🍁枫叶、胡杨林,现在正是赏雪玩雪的时候

√我们4人小团组队,超适合👨‍👧‍👧亲子游、家庭出游、👫情侣、朋友出行
重点‼️
哈尔滨雪乡之旅我们现在已有小伙伴正在寻拼队友一起哦,心动的朋友快行动起来

• 哈尔滨 || 我们如此热爱

哈尔滨 ,一座工业与文化并驾齐驱的城市,现代文明与历史遗迹在同个时空交错相汇,俄式风情与 中国 民俗在烟火中热烈碰撞,冷冽的冰雪冻不住 东北 人如火的热情,我们都如此热爱这座城市。 上午9点半左右,由 漠河 开往 哈尔滨 的K7042列车,准时停靠在 哈尔滨 站。漫长的17个小时硬卧,拥挤、瑟缩、喧闹终于与我们告别。 你好,圣 • 索菲亚 第一次认识圣 • 索菲亚大教堂,是在高中的地理课本;第二次见到它,是在我妈的旅行朋友圈里;第三次见到它,我站在它眼前。 还未走近,就看到它绿色的洋葱穹顶、红色的外体砖墙,在建筑群中招摇

小镇没有姑娘

• 去有雪的地方❄️南方娃的第一次东北之旅

前言 北国风光,是每个南方人的向往;冰天雪地,是每个南方人的执念。8年前匆匆一游,更是想念,但由于各种原因,一直未能重游。 2023年初,全国疫情趋于平稳,且 东北 天气晴朗,机票、住宿价格也适合,儿子也已具备一定的自理能力,于是用了半天制定行程,4天采购御寒衣物,开启了这次久违的 东北 之旅。 片花 行程安排 🕐 DAY1:飞机抵达 哈尔滨 太平机场——中央大街——圣索菲亚大教堂 🕑 DAY2:乘车前往 雪乡 —— 雪乡 半日游 🕒 DAY3: 雪乡 半日游——乘车返回 哈尔滨 🕓 DAY4:圣索菲亚大教堂——冰雪大世界 🕔 DAY5:松花江铁

DESTINY

• 【夏日出走】——哈尔滨一路向东

【写在前面】:没想到写个游记这么麻烦,我又不想遗漏有意思的点,写了好几天……听我碎碎念吧。游记有音乐,2个人, 上海 出发,7月底,5天, 哈尔滨 周边,人均3K多点~ 出走的大背景是突然间找不到方向,没有压力也没有目标,不知道要回去还是继续呆在 上海 ,不知道要继续原来的工作还是找其他可能,每天都在自我内耗。和好朋友聊天,她也是一样,压马路的时候她说:这样活着的意义是什么?我给出了积极的解答,她有些释然,但我没说服自己。意义这个不同年龄都想过的问题又一次扎根,在我而立之年。 痛苦,也描述不出来哪里有问题,大

bzzz

• 这个夏天,去传说中24℃的哈尔滨转转(2023年暑假哈尔滨-亚布力)

2021年夏天,早早写好同名游记草稿 然而,又是各种原因未能成行,让这个N变成了N+2~ 时隔两年,终于恢复了自由身,今年的 北京 迎来最热夏天,五月末气温就已经达到38℃,六月末更是连续40℃以 上高 温天气,感觉自己快要变成三体人类了,还好祖国幅员辽阔,可以向更高纬度行进,啥也别说了,粗发! D1 G903, 北京 朝阳 - 哈尔滨 西,早7:30北五环出发,周末一路畅通,半小时就从码农核心区开到了时尚之区大 朝阳 ,要知道,如果是工作日的早高峰,这大概是2h的车程~ 小朋友和老朋友们9:00准时开启愉快的高铁之旅 13:50顺利抵达 哈

qicaijiang

• 北纬45°,在雪乡及膝的雪地里撒欢

2020年01月07日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 是时候在这三九严寒去赴一场皑皑白雪的约了 在讨论寒假安排时,我给了娃们三个选项:A、到海岛游泳挖沙,B、到 非洲 看动物,C、到北方玩雪堆雪人。两个有着3/4北方血统的 上海 娃没有任何犹豫和分歧地选择C。于是在连续三年春节海岛游之后,这个冬天,我们选择北上。 出发时间定在1月18日,现在想来我是何等英明和幸运。早几天甲乙流肆虐,弟弟半个班高烧,在去了两次急诊后终于在出发两天前退烧。晚几天冠状病毒来袭,举国上下全面停止吃喝玩乐,截至发文时,俩娃20天没出过家门。

毛毛