哥伦比亚——黄金国
11国33城

哥伦比亚

2019.07.17 ·7天

关于我
庚子年的这张疫情,让我终于有时间放慢脚步,续写已经放下了一年半的游记。
2018年末的工作调动,让我有幸涉足这块以
意大利 探险家亚美利哥·韦斯普奇(Amerigo Vespucci)命名的新世界(Mundus Novus)—— 拉丁美洲 (Latin America)。

对于远东地区来说,
拉丁美洲 就像是《海贼王》里那片被红土大陆分割的伟大航路后半段的新世界。30个小时以上的单程飞行,遥远、神秘,也伴随着危险与惊喜。
移居拉美,让我有充足的时间去探索每一个国度,在最美的季节去遇见最美的景致。

要游览亚太区的美景,欢迎点击头像,查阅我其他的游记。
拉美篇包括:
第一章
厄瓜多尔 ——世界的交叉路口
第二章 巴拿马 与 哥斯达黎加 ——绿野仙踪

• 【哥伦比亚】哥伦比亚迷人的山谷景色

哥伦比亚有三条安第斯山脉,西科迪勒拉山脉、中科迪勒拉山脉和东科迪勒拉山脉,这三条山脉从西向东排列,从北到南贯穿哥伦比亚,山谷也随着山脉贯穿整个哥伦比亚。 在哥伦比亚的旅途中,我们4次翻越这些山脉,穿过山谷,丰沛的雨水使山谷间云雾缭绕、空气清新、风光旖旎、气候宜人。咖啡区成片的咖啡园、科科拉山谷高大的棕榈树、山坡绿草地上悠闲吃草的奶牛、山谷田野深处的教堂尖顶,蓝天、白云、山间飞瀑,....., 这一幅幅画面都被我记录在相机里、脑海里! 从这些山谷里还能看到,哥伦比亚保持着良好的的自然生态,这是最让我羡慕和

龙行七大洲

• 哥伦比亚73天:毒枭,美女,马尔克斯,加勒比海,Salsa舞,彩色之城

哥伦比亚 并没有世界著名的景点,但环游美洲的背包客们普遍热爱的国家有两个, 哥伦比亚 是其一。 关键词是 加勒比海 ,马尔克斯,美女帅哥,毒枭,Salsa舞,无数个色彩丰富的小镇,以及无比热情的民风。 73天 巴拿马 小飞机到边境-坐船到Sapzurro- 卡塔赫纳 -巴兰基亚-圣玛尔塔-Minca-泰隆那公园-蒙 波克 斯-Belen de playa-Bucarramanga-San Gil-Villa de leyva- 波哥大 - 麦德林 - 索伦托 -Filandia- 卡利 -波帕扬-Pasto-Ipiales- 厄瓜多尔 行程推荐: 从北到南穿越的话,可以参考我以上的线路进行增删。 一周: 加勒比海 之旅: 卡塔

游民王阿牛