康定溜溜城和跑马山印象
~一程山水~ 4国67城

继续快乐前行!重庆本地旅游攻略通

康定

2021.10.20 ·1天

康定城,奔流的大渡河,和迷人的夜景,藏式建筑和藏民族文化,以及浪漫的康定情歌都给我留下了深刻美好的印象。但跑马山我是要实事求是的吐槽批评一番,详情附后。
夜晚灯光映衬之下的康定城,河水奔流,格外的美丽。

• 走进蓝天白云的画卷里 康定情歌

序言 这是一趟在3天内就决定好出发的地方,今年自己特别倒霉,经历了一些运气非常不好的事。在纠心的事情处理好后,就准备出发前往这里,去看心中向往的蓝天白云,接近天空的那种,就像触手可及。如果你内心浮躁不安,那来这里吧。尽情放松自己紧绷的神经 准备事项 1.出发的当天才一路泡着红景天喝 亲们还是提前一周喝为好 2.安耐防晒霜 3.夹棉外套(6月下旬) Let's go 我是从 乐山 客运中心站坐汽车到 康定 的,走的老路,在二郎山那里堵了一段时间车,共计大约花了7h左右抵达的。(返回的时候就走的高速, 康定 出发2个多h就到 雅安

山支

• 秘境川西,五一木雅圣地自驾自驾之旅

秘境 川西 ,五一木雅圣地自驾自驾之旅 8年前来到 成都 ,便深深的爱上了这里 不仅仅是因为这里生活安逸,好吃好耍 还因为这里有着 阿坝 州, 甘孜 州最美丽的藏地风景! 如果世界上真的有天堂,那一定在 川西 高原 这里有着壮丽的雪山,辽阔的草地,无垠的星河,静静流淌的溪流,还有最质朴纯洁的人民! 走过无数次 川西 ,依然对这里的美魂牵梦绕。 这次借着五一三天小长假,和朋友自驾出发,继续感受 川西 之美 村花小姐姐,卓玛吉 木雅圣地转经筒走廊 开心的事情,其实很简单 木雅圣地燃梯寺 丰盛的藏餐 在跳锅庄的帅哥们 木雅圣地垭

萧逸勤

• 重庆到康定自驾四日游攻略(2018.8.6-8.9)

第一次写游记,记录一下 康定 行 ↓↓出发前查的,由于实时路况变化,和实际时长是不一样的。 Day1 重庆 - 康定 我们下午一点出发的,大约晚上九点到达 康定 新城 的民宿。快到 康定 老城那一段修路,路很窄,一路堵车,不过路还行,轿车通行没问题的。 说说 康定 的老城, 新城 ,溜溜城。 溜溜城我们没去玩,据当地人说是个仿古城,为发展旅游打造的。 老城很热闹,吃饭的地方很多,但比较陈旧,停车的地方特少,要去吃饭得耐心找停车场了,晚点7点后才可以停路边。 新城 住宿环境比较好,是才发展起来的,人气不旺,晚上很安静。 ⭐总

LBL🎀

• 《康定》搜索记忆——记一场说走就走的自驾游

感慨一句:在 成都 真好,说走就能走出一段美好的旅程! 时隔那么久,还是搜索一下记忆的碎片,即一场说走就走、一路惊险又惊喜的 康定 自驾 之旅 2016年端午节,期待已久的 色达 之行,凌晨三点就激动的睡不着,所有行李都已经打包结束就等出发, 突发事件导致与 色达 无缘,睡了个回笼觉,休息到中午十点过,我们的 色达 小分队,想着难得的小长假,不甘心 于是大家商议了一下,决定来一场说走就走,毫无计划的出行 其实不叫行程,我们这叫说走就走 Day1 成都 — 雅安 —磨西古镇 Day2 燕子沟—雅家梗— 康定 Day3 跑 马山 — 泸定 —

蒙蒙