201910 海螺沟
2021.10.24发布·440阅读
kankan 1国2城

海螺沟

整理一下旧照片(红米Note 7 Pro 拍)。

2019年10月
川西

●18号,
成都,车队导游接机,到酒店与旅伴会合,开个小会。开完会,21:05放好东西出,去找吃的,
先到钵钵鸡,再到马路边边麻辣烫。
●19号,8:30出发,游游
泸定桥 、磨西镇古镇,17点到贡嘎神汤温泉酒店。
●20号,7:20从酒店出发,
海螺沟
成都-马路边边
路上

• 周末两日海螺沟温泉、冰川+雅家梗两日轻松游攻略

虽然做领队经常带人出去,但是总是感觉没有出去玩一样,难得这周两天在家,本来说在家好好睡个懒觉的,结果懒觉睡醒了之后不知道干嘛,和朋友一商议说去 海螺沟 泡个温泉吧。雅康后面几十公里通车了还没有跑过,顺便去踩踩路,给大家写个攻略。 1月26日,周六,出发时间应该在12点左右,起床吃了午饭就开车沿成温邛高速直奔磨西古镇, 为什么走成温邛呢? 两个原因: 一、雅康高速小车现在是免费同行,成温邛又 成都 车又免费,所以 成都 跑到 泸定 或者 康定 过路费只收 邛崃 到 雅安 这一段的高速费39元。 二、成雅高速到 蒲江 段大货

骆驼走天涯

• 成都周边海螺沟、毕棚沟、瓦屋山、四姑娘山周末自驾游集

2018年,这一年工作很忙,平时事情也很多,和海哥两个人一手操办,完成了终身大事(#^.^#),但是周末该玩儿还是得玩儿,才不妄做为 成都 人啊,好耍好吃的心一直保留着。 成都 周边真的有太多可以耍周末的景点了,随便3.4个小时车程就可以看到雪山,从平原到高山,从夏季变成冬季...... 2018.01.19海螺沟泡温泉,看雪山冰川 每年的1月1号感觉是最有满足感的一天了,因为每年这天发年终,哈哈哈 有钱了不得出去浪一下啊,决定请海哥去 海螺沟 泡温泉 在 海螺沟 泡温泉,最好的酒店可能就是 贡嘎 神汤温泉酒店了吧,连续住了两晚上,这个时间

文文

• 2021年元旦自驾海螺沟,绵延万里银装素裹的冰雪世界(带你用不同角度拍雪景和人物的摄影小技巧)

海螺沟 ,全球最易接近的万年冰川之一,这里的冰川犹如一条长长的冰舌直穿悬崖峭壁,一直延伸至原始森林; 趁这个冬天,去 海螺沟 体验一把免门票的冰雪王国;让我们向往的冰川、冰瀑、原始森林、高山湖泊、温泉都在这里可以实现; 每年冬天都会去看一场雪,今年因为疫情原因,一直待在家里,就想去 成都 周边看看雪; 海螺沟 是一个不错的选择; 关于海螺沟行程 元旦节放假的前两天临时决定的,大致计划的是2.5天的行程;元旦的前一天下午出发,可以错开高峰,怕堵车; 12月31日午饭后出发: 成都 -摩西古镇(住宿摩西古镇) 1月1日(元

藍蓮金錦

• 校花出没!从成都到海螺沟,美食、熊猫、泡温泉!

不知道这篇游记应该从哪儿开始,当初来马蜂窝是为了记录两个人的旅行,如今只剩下自己,不知道该怎么出发,更不知道游记该怎么写了... 西安 的游记已经拖了大半年了,这次决定一鼓作气,不再欠账。 从几年前第一次听说 海螺沟 就一直惦记着,想亲眼看看冰川,更想试试冰川下边的露天温泉。哥们儿怕我一个人出门太寂寞,派出了正在 成都 上学的妹妹给我当导游,有如此兄弟,爷们儿出门何愁不做横事!哈哈哈哈... 我的其它游记 蜂首:【蜂首纪念】奔波在洱海的三天两夜,磨蹭二人组的第一篇游记, 喜洲 、 双廊 走起~~ ***.

莲石路车神

• 带上爸妈去看雪(海螺沟自驾四日游)

又是一篇补交的作业,又迟到了快一年,惭愧啊惭愧。先发表后补充吧! 2014年基本上是在买房装修中度过,一个人操心的时间居多,还好总算搞定了,国庆节搬家后也是琐事不断,但是一年一次的旅行必需继续啊,也算犒劳下自己。继续“带上爸妈去旅行”的行程,古迹去过了,草原去过了,这次,就去看雪山吧! 各位看官,要是觉得还行,拜托留言支持一下呗,就算不留言,也点个“顶”呗! 也不枉我辛辛苦苦码那么多啊!花了这么多时间啊 !有人认同,才有动力继续写下去! PS:本游记系作者本人出品,版权所有!仅发表于蚂蜂窝,未经允许,任何

翦翦风