毕棚沟景比九寨,雪山瀑布羊磐湖。
2021.10.23发布·379阅读
淘气的中年人 1国151城

知青老兵

阿坝

2021.10.18 ·1天

我与妹夫自驾开车旅游,从四川德阳出发,目标是马尔康。中途经过毕棚沟。看见旅游排队的游客不少。决定进去看看。
毕棚沟,在四姑娘山的背面,都说他是四姑娘山的影子,别有一番另类的风情。毕棚沟被绿色所笼罩,浅绿.墨绿,嫩绿,草绿,屋层叠叠的包裹着毕棚沟。在毕棚沟可以看到如诗如画的山水美景,可以看到时令带来的美色,让你不虚此行。

• 姑娘,这厢有礼了! ——四姑娘山双沟行

实话实说 耍都之外,有一个仙韵风情的蚀骨之地。 说真的,我是拍不出这么好的照片的,但是网络上有啊。 待我去顺几幅图片来。 小姐姐这么婀娜的身姿,这么俏丽的容颜,撩拨着凡夫俗子的肉眼,被窒息得差点要晕过去的样子…… 小姐姐哟,这无处安放的仙气,缭绕于江湖。 姑娘请留步,我是那个归来的少年。 当年,我登上 毕棚沟 燕子岩,原本是去看 毕棚沟 深秋的落叶,幻想着漫山遍野的紅叶,象火焰般跳跃,去点缀遥远的 四姑娘山 苍白的脸庞,让雪线下的精灵,接住飘然而下的蹁蹁红叶,留住这冬之前的辉煌。 然后,头天晚上,一场不期而

逍遥老爷子

• 十一国庆—毕棚沟渐入秋🍁

出行时间:2019.10.2-10.6 出行人数:8 相机:sony a7 10.2: 重庆 - 理县 ,桃坪羌寨 10.3: 理县 毕棚沟 风景区 10.4: 理县 -古尔沟- 黑水 县,古尔沟华美达酒店 10.5: 黑水 县达古冰川 10.6: 黑水 县- 重庆 前言 今年的十一国庆出游我们的自驾旅行定在了 川西 阿坝 毕棚沟 及周边。之前看了天气预报,我们的目的地这边每天都下雨,看得我心焦,说实话我一直觉得 川西 这边的景色很吃天气,后来也想开了,既然决定了出来玩就别想这么多啦!我们一大家子人决定10.1在家里看70周年阅兵以及晚上的直播。因此出行的时间定在了10.2一大早出发

Andy

• 从毕棚沟到达古冰山,领略秋日的斑斓和初冬的冷峻

自驾 川西 大环线,正值秋天,十月下旬, 川西 阿坝 州成了五彩缤纷的世界,从 米亚罗 到 毕棚沟 的彩林风景线,是必须行走的绝美之路。 毕棚沟 位于 四姑娘山 北麓,在 阿坝 州 理县 境内,原生态景观,原始森林、高原海子、瀑布溪流、雪峰和冰川,在这里展现美妙的身姿和绚烂的色彩。虽说四季皆有景,我在春夏之际来过,这里最美的还是秋天的彩林。 进入毕棚沟,领略秋日斑斓 游 毕棚沟 通常分三个层次,沟口海拔2000米,到磐羊湖海拔3000多米,再往上走燕子岩3800米以上。上山可乘电瓶车,并不累,但在燕子岩开始喘粗气,走路轻飘飘的

lbh_

• 年保玉则的背面,藏着你不知道的 lián bǎo yè zé(密)

题记 清冷与甜蜜 在梦中,我的旅行是这样的:有金属的清冷,有玫瑰的甜蜜。 而这里,把两种截然不同的宝贵感觉,都给予了我。 ——采采卷耳 年保玉则的背面,究竟隐藏着什么? 年保玉则 的惊世之美,随着景区关闭的一纸通告,逐渐淡出人们的视线。 而莲宝叶则同样的惊世之美,也随着这一纸通告,慢慢进入人们的视线。 不过时至今日,可能依然很少有人知道,声名远播的 年保玉则 背面,就是不为人知的莲宝叶则。 细想,这两个名字也透露出两个地点之间密不可分的关系。 年保玉则 ,带着美艳和圣洁,渐行渐远。 莲宝叶则,带着铿锵与神秘,

采采卷耳

• 美丽的沟壑------双桥沟(二0一七·十·一有感)

二0一七·十·一有感 据说在十一长假 这世界上就剩下两种人 在景区挤着哭的和在家里头瘫着笑的 有事实做证 :某 “ 茂名 男子从 深圳 回乡过节,18小时后,他到 东莞 了····”。 我今年十一没有瘫在家里笑,而是在假期中间两天出门坐了几趟公交车,公交和地铁上人出奇地少。但在网络和电视中充斥着国庆中秋双节到处人挤人的讯息的时候,我的思绪里却总是浮现出一条美丽的沟壑,也许是它的清 新宁 静给我留下了太深的印象,也许是刚过去的9月悠闲地在这条沟里游览与十一假期热闹景像反差太大的缘故。本来打算写篇 四姑娘山 的游记,兴

快乐游侠