哈尔滨旅游攻略送给第一次去哈尔滨旅游的你
2021.10.22发布·603阅读
东北户外旅行 1国1城

欢迎大家来东北旅游!我是哈尔滨当户外旅行阚师傅,专门安排哈尔滨-雪乡-长白山-亚布力-漠河-包车服务,有需要的可以咨询我薇.电:15335607564

亚布力

哈尔滨旅游攻略送给第一次去哈尔滨旅游的你
用心总结出来的
哈尔滨旅游攻略,冬季想要去哈尔滨雪乡旅游的宝子们一定要先看看这篇攻略,一定会用得到的

• 哈尔滨旅游攻略,哈尔滨雪乡游玩一定要知道的六件事

冬季越来越近啦,越来越多宝宝想要去北方看雪了!说到看雪❄️就不得不提 哈尔滨 的冰雪大世界和 雪乡 。今天分享一份 哈尔滨 雪乡 旅游攻略,出发前一定要知道这6⃣️件事! ✅行前要准备什么? 哈尔滨 冬季很冷,所以一定要准备好御寒的衣物:羽绒服、保暖内衣、棉裤、围巾🧣、帽子、手套🧤、暖宝宝、雪地靴 _ ✅住宿和交通怎么安排? 🛌住宿: 哈尔滨 (中央大街一带,方便逛吃逛玩)、 雪乡 (各种民宿,晚上睡火炕,很好玩) 🚙交通: 🔸 哈尔滨 地铁下载“智慧行”,公交用zfb的公交码 🔸太平机场到中央大街做机场大巴3号线 🔸 哈尔

罗闲随

• 哈尔滨自由行旅游攻略✔️本地人手绘地图|超实用❗️

❤如果你最近打算来 哈尔滨 旅游,但是对做攻略一筹莫展,那么这份攻略一定要收藏哦 ❤涵盖了景点、路线、交通、住宿、美食各方面,先收起来了,去 哈尔滨 玩的时候就用得上了 . ✅到了 哈尔滨 之后怎么到去中央大街 1️⃣ 哈尔滨 太平机场—中央大街 ①机场大巴3号线,哈东站—太平机场,这个线路会经过中央大街,票价20/人 ②打车:机场距离中央大街大概38公里,打车大概80 2️⃣火车站—中央大街 ① 哈尔滨 东站-中央大街:地铁1号线,再转2号线 ② 哈尔滨 西站-中央大街:S11路公交 ③ 哈尔滨 站-中央大街:118路公交 . 🔴 哈尔滨 +

青海包车小明领队

• 哈尔滨旅游拍照穿搭出行注意事项攻略-哈尔滨攻略

前言 和朋友在 哈尔滨 三天两晚的旅行穿搭保暖攻略3天费用总共1000左右✅没有去 雪乡 ‼️ 1️⃣保暖用品篇 南方人过去必备用品‼ 🌟暖宝宝!建议多带一些!每天出门都在身上脚上都贴几个,出门以后脚上的可能会因为太冷没啥温度😭 🌟雪地靴!最少都要到小腿一半的位置最好‼️如图我穿的那种😭太低了,随便在雪地里踩踩拍照就湿了结冰,超级冷‼️ 🌟帽子围巾手套耳罩🧤!图上带的这种都比较暖和,我比较喜欢图三那个🌟手套帽子围巾一体,方便可爱又保暖!帽子最好买可以遮住耳朵的!总之尽量少把皮肤裸露在外‼️手放外面一两分钟就能

贺心豪