清迈旅游攻略—惊险与愉快之旅——曼谷至清迈
2021.10.22发布·91阅读
cinderalladiana

清迈

第二次乘坐泰国火车了,但是第一次见到泰国的餐车。
事先不知道这次列车有餐车,所以在车站附近的7便利店里面买了几样吃品和啤酒上了火车。
上车后,看到我的座位对面是一位金发碧眼的大妞。文文静静地在那里看书。

• 「重回世界」在泰兰德乐不思蜀

上一次迈出国门还是19年春节的 柬埔寨 ,掰着手指头一算,竟然已经整整5年了,瞬间有些恍惚。 我的「重回世界」来得比大家迟了一点,但这也带给了我更多的期待,和,退化得更为彻底的英 文水 平。 我们选择了大多数旅客都会选择作为出国第一站的泰兰德🇹🇭作为我们重回世界的第一站。原因其实还挺多,一是因为春节期间 成都 着实太冷清了, 泰国 反而有更热闹的过年氛围;二是 泰国 暖和,谁也不想提着被厚厚羽绒服塞满的行李箱到处跑吧;三是 泰国 会说中文的人多,5年没碰英语了,谁也不能保证我还能听得懂说得来,事实证明确实也不太行

Sharkcookie

• 泰北玫瑰(清迈小城慢游记)

虽然已经时隔了两年的时间,但还是决定要动手写一篇关于 清迈 的游记。因为在我眼中的 清迈 原本就是一个与时光瓜葛不深的城市,相信无论多少年后回首看她,依旧能让人心生荡漾。 开始之前,依照惯例,先上图片欣赏吧~~ 1、在冬日的艳阳中从“新”出发(亲子 新加坡 7日游): https://m.mafengwo.cn/i/6942803.html 2、路过济州的阴晴风雨(不走寻常路,5天带宝环岛游记): http://www.mafengwo.cn/i/6443102.html 3、泰北玫瑰( 清迈 小城慢游记): http://www.mafengwo.cn/i/5505936.html 4、从清晨到日暮,一曲短暂而舒缓的歌谣( 泸沽

feir

• 享受清迈十日慢生活

清迈 行(2020.1.18) 第一天:微笑是心灵的通行证 自从开始旅行,不管是国内自驾还是国外旅行,一直都喜欢“自由行”!那种对未知世界的渴望与好奇,对一路偶遇的人、事、物转身都成为旅途上最为动容的画面,这也是“自由行”深深吸引我们的一个主要原因!做好行前的攻略,酒店、机票的预定,5G时代的来临,越发的让我们的旅行便利。值机、候机、转机……语言不行就用手“比划”,飞机上填写入境卡(提前下载拷贝),不清楚问空姐,泰航的空姐是能简单沟通的,一问一答间,空姐的微笑是甜美的!而我们的微笑是真诚的!转机不明白一是跟着“大

霓裳

• 清迈6天5晚 | 二刷泰北,打卡众庙之地,小城依旧~

引言 如果你喜欢清静,钟情清新,向往温暖,乐享慵懒,那么去泰北玫瑰,小城 清迈 一定是不错的选择。 此行有意避开泰历新年(宋干节,也叫泼水节),约上好友,赶在泼水节之前,六年后又一次启程去到心仪的小城,再续小城故事。 天府国际机场国际航站楼首日启用 双流 机场T1航站楼计划改造,趁三月二十六日新航季时间表开始运行之时, 成都 出港的所有国际航班全部从 双流 转场至天府机场,恰遇第一天,有幸享受特殊礼遇,还领取意外收到了机场赠送的熊猫背包、徽章等纪念品。 出行即得头彩,心情无比愉悦。 天府国际机场出境大厅 熊猫

行者无疆

• 清迈7天6晚,懒人必备10分钟速读全攻略,一篇搞定!

3月去 清迈 ,安全回来 科罗娜之后终于体验到放风的快乐! 游记包含十分详尽的游玩体验和建议,先点开目录可以更方便取用! 这篇游记适合人群: ① 没时间查攻略比价格,想躺平放空,花10分钟准备行程的小伙伴 ② 一人,或和朋友、爸妈出行的小伙伴 ③ 喜欢不太紧凑,放松,随性闲逛的暴走党 我会从“该准备什么”,“注意点”,“实用对话”开始,写到我每天的行程以及感受~点点小标题方便看重点 如果有更多的问题欢迎留言,随时更新补充!希望给想去 清迈 的小伙伴一些帮助 DAY1 上海-清迈 开启度假模式 周六夜市闲逛 11点多的飞机,带着

ホタル♉️