雁荡山旅游攻略—雁荡山-方洞-朝阳洞
2021.10.22发布·479阅读
frankny

杭州

灵岩-方洞
不管再本地还是出门,打车都是必不可免的,我这里正好知道一个打车APP有送红包活动,新用户送30元打车红包,全国可用,可以省下一顿饭钱,有需要的搜索公众号:【粒子的生活】 就可以领取了!爱生活!爱分享!
我们是步行登山,没有坐电梯。

• 周末杭州赏枫之旅|九溪烟树、云栖竹径、法喜寺

·写在前面 出门旅游和寻找美味总有相通的地方,如同新鲜的食材依时令而食,更能体会鲜美,在不同的时间寻访胜地也会有不同的感觉。2022年是个暖冬,秋色来得晚,赶在一个风急雨骤之后天气晴朗的周末,去 杭州 寻觅一匹秋锦,收藏属于此时美丽秋色。 那就,先来点照片? 被九溪烟树惊艳到的秋景。 原来每一片枫叶都有自己的颜色。 西湖 龙井 和枫叶一同如画,是独属于 杭州 的美景。 秋日里的西湖,浓妆淡抹总相宜。 收藏属于冬日法喜寺的记忆。 行程安排+徒步行程 周六:上午- 上海 出发至 杭州 ,午饭-三姐妹,下午-九溪烟树、云栖竹径

给你一朵小红花

• 杭州「最美」餐厅合集|江南菜里的东方至味·舌尖上的 “人间天堂 ”

除却 江南 饮食里偏甜的味蕾喜好,食物本身也是一种地域文化的标签,因时间和空间的限定而供应的作物与当地人的饮食文化共同构建出的美食文化是旅行中永不缺席的重要章节 . 想写 杭州 的“最美”餐厅合集,是因为除了勾人味蕾的食物本身之外,多数餐厅都坐拥这座城市里最让人沉醉的风景,不论是西湖还是西溪湿地,截然不同的气质里,都是视觉和味觉的双重享受 ···《市区篇》··· 【康莱德·里安】 杭州 这座城市里最高的餐厅,名字也很悦耳 氛围和环境给就餐的体验加了不少分 白日里的“水泥森林”在夜晚绽放异彩 正对着倒影夜景的江

_Milkybean

• 我把杭州的春天打包好了,请问现在方便查收吗?

我在 杭州 已经住了15年,15年说长不长,但也已经是会下意识地说自己是 杭州 人了。 从上学到工作,从没有产生过一次要离开 杭州 的念头。 我太爱它了,它哪里都好,它每个季节都美,它好像每个角落都会发光,但每一次随处走走却又会有新的想要赞美它的理由。 听到很多抱怨“被疫情偷走了3年”的说法,其实对于我来说,疫情没有偷走我的时光。 世界很大,可是诗 和田 野也不都在远方。 如果不是因为疫情,我哪有机会去 海南 环岛, 中国 海岸线的自驾之旅不知道会搁置到哪一年,又怎么会想到要去那些名不见经传的城市过一个逛吃的周末,可

shellysang

• 杭州 | 周末去品一抹西湖的秋

感谢各家航司在去年下半年大力推出各种随心飞和盲盒,让日常 非洲 人的我竟然在OTA双十一活动上少了不少大神对手,连抢我和我妈的单价11块往返机票,加上税费往返122,真是难得的欧气和快手速 左选右选选择了票价能包得住的 杭州 (也是因为好朋友嫁到 杭州 了,本想来找她玩,没想到被她鸽!了!)。曾经去 苏州 的时候短暂在 杭州 停留过,因为当时经历过去机场的交通不便利,在火车站的地铁口上地面没有电梯要搬着行李爬楼梯和塞车的一系列关于交通上的噩梦,所以让我在 杭州 还不开通机场地铁前一直都不敢再去 杭州 也借着这个机会,

Pink_Pt

• 杭城夏日记|我收集了9个理由 用来热爱杭州的夏天

当跟外地朋友安利 杭州 时,我总是极力劝说他们避开冬天和夏天来。 没有暖气的南 方城 市,冬天屋里比屋外还冷,关于湿冷魔法的可怕传说,大家都已经有所耳闻。 而对于 杭州 这个刚过去的夏天,天天40℃+的高温实在令人望而生畏,所有的室外活动都需要鼓足十万分的勇气。 但是和不安分的心比起来,好像都不算什么。 与其在空调间里无所事事,不如去痛快流一场汗吧。 今年真的比较特殊,频繁往外跑的机会和冲动都不如往年,很难说是疫情影响比较多还是获得更多自由之后反而更安于眼下,或者是发现陪伴所带来的快乐远比独立洒脱更深刻。 所

shellysang