千年古松,今世之缘
2021.10.20发布·210阅读
我们的故事 3国24城

和你一起,奔赴山海,浪迹天涯

千山

2021.09.13 ·1天

2021年8月17号,原本是一个平凡又显得有一点忙碌的日子,因为,这一天,我要安排工人在家里的墙上挂你美美的照片,还有新的被罩和窗帘,一切都是我们喜欢布置,一切都是全新的开始。
然而,你微信里的一句“准备接驾”让平凡的日子惊起波澜,于是,今年的夏天,阳光很甜,甚至连空气中的尘埃都洋溢着笑脸,幸福就像一个顽皮的孩子,一个不留神,早已悄悄躲在了我的身边……
灯火阑珊的古塔,辉映的皎洁圆月,穿越百年千年,见证了你我的幸福,也定格了一生的相依相伴……

• 鞍山 千山 仙人台旅行攻略

作为土生土长的 鞍山 人,上次去 千山 还是在1992年。之后一直对 千山 仙人台有莫名的向往。这个愿望终于在大学毕业去 北京 工作16年后,实现了。 这里我不再对 千山 景区及景点做介绍了,着重说下旅行路线。 去仙人台有四条路,分别是从积翠门经五龙宫或中会寺或 大安 寺到仙人台。或经香岩寺到达仙人台。也可以从 太和 门进入,经五龙宫到仙人台。门票30元一位,小孩半价。也可以开车进去,车可以开到五龙宫,中会寺或 大安 寺门前,然后徒步上山到仙人台。每车40元。 如果你是徒步旅行爱好者,可以全程徒步。否则建议开车。因为从积翠

倒挂金钩

• 千山登山一日游

千山 位于 辽宁 省 鞍山 市东南17公里处,总面积44平方公里,素有“ 东北 明珠”之称,是国家重点风景名胜区、国家5A级旅游景区。 千山 为 长白山 支脉,主峰高708.3米,总面积72平方公里。山峰总数为999座,其数近千,故名“ 千山 ”,又名“积翠山”、“千 华山 ”、“千顶山”、“千朵莲花山”, 千山 “无峰不奇,无石不峭,无庙不古,无处不幽”,古往今来一直是吸引众多游人的人间胜境, 千山 正门就可以看见两行大字“ 南海 八千路,辽东第一山”。 千山 的核心景区主要包括无量观-天上天-五佛顶一线和天成大佛( 千山 弥勒 大佛

韭菜花儿日记

• 游千山 观玉佛 赏梨花

千山 去过好多次,但都是20多年前的事了,记忆有些模糊了。1990年第一次去的时候,女儿刚满13个月,我是抱着她爬完山的。随后在1992、94年又去了几次,那时好玩的地方知道的不是很多。这次和群友故地重游 千山 ,其实更主要的是想看看位于 鞍山 东南部的南国梨花景观带,我是去年在媒体上看到这个地方的:《2013年 中国 美丽田园名单、 中国 最有魅力休闲乡村推荐名单》-- 辽宁 省 鞍山 市东部山区南果梨花带。当时就想,来年一定去看看。在网上好顿查,但可用的信息并不多,说明知道的人不多,好事,人多就乱,在晚去两年人就好多了。

皮皮

• 千山风景区深度体验之--大佛景区

千山 风景区位于 辽宁 省 鞍山 市,素有“ 东北 明珠”“ 关东 第一名山”之称,为国家重点风景名胜区。 千山 为 长白山 支脉,主峰高708.3米,山峰总数为999 座,其数近千,故名“ 千山 ”。 千山 “无峰不奇,无石不峭,无庙不古,无处不幽”,是集寺庙、园林于一山的风景旅游胜地。 小编由于长期出差 鞍山 ,并且喜欢到处溜达,所以小编特意办了一张 千山 风景区年卡160元(凭身份证可以办理,我觉得这个还是很有用的,正常门票是80元,而且想要玩遍 千山 小编认为至少得四天,否则根本玩不全)。到目前为止,小编已经四上 千山 ,第

啊加尔塔