昆明融创文旅城两天一晚游玩攻略~
2021.10.16发布·1634阅读
暴龙苏 7国70城

职业酒店试睡员 资深海岛玩家 马尔代夫常驻人口

昆明

2021.09.30 ·2天

这个假期不宜远行,如果想体验海洋世界,就想要滑个雪的话,强烈推荐可以到昆明融创文旅城,两天一晚的时间,足够让你玩的开心。
一·玩
融创文旅城,以这两个游玩项目为主打,一个是融创海世界,一个是融创雪世界。
我们先说一下
#
昆明融创海世界
入园时间:10:30-20:00
营业时间:10:30-21:00

海世界成人通票:180元/人(提前预订)
海世界学生票:138元/人
海世界夜场票:99元/人(提前预订)
️夜场票无法观看白鲸表演
推荐项目
☑️飞跃
云南
这个真的一定一定一定要玩,啥都不玩这个都要给我冲!一定要提前在手机上预约,和订票是一个微信小程序,右滑到最后一个界面“
昆明融创滇池后海预约入园-飞跃云南预约”。预约界面可以看到时间点和剩余可预约人数。预约好时间之后可以先玩完其他的在提示的进场时间点再回来进场就行,就不用排队了。
这个真的太好玩了,4D效果,就像身临其境穿越
云南各大比较有名的景点,感觉玩过这个一遍云南的很多景点你都真的就看过了。经过有水的地方还会洒水,真正地身临其境。
☑️海洋转马:
这个特别适合小朋友玩,但是我觉得大人玩起来的话,其实也别有一番感觉。
☑️花镜漂流
这个漂流有种
澳门威尼斯人的感觉,可以穿越整个小动物区域,非常好玩。
推荐 漂流时间大概5-8分钟
☑️树屋攀爬
如图7这个属于极限运动,身体状况不佳或恐高者慎玩。
☑️林间影院
3D动画片,关于小鸟的温情故事,适合小孩子观看。不过我和我小姐妹竟然看得眼眶湿润。。
☑️白鲸之恋表演
演出时间:13:00/16:00
表演时长大概10-20分钟
突出的表演环节是两只白鲸用身体摆出爱心的形状
白鲸的叫声以及白鲸跃出水面的一幕
☑️梦幻
海豚湾
这里让我惊喜的地方是中间全场会降落一次泡泡秀,真的是覆盖全场,搭配里面的灯光和音乐,超级梦幻。
当然摄像机会在大屏幕上抽取两位幸运观众和海豚近距离接触,这大概是每个海洋馆的海豚秀都有的环节。
表演结束后可以和海豚合照。
100元/张

很多项目的话,对小朋友的身高都是限制的,要看清楚身高限制,否则排队也是白排。
接下来说一说雪世界

• 除了丽江和大理,我也好喜欢昆明

兴起 今年的计划中是要去 云南 的,今年的生日也打算去一个悠闲的地方过。最后折中的方案是在最近的周末挑 中东 航随心飞的 杭州 - 昆明 ,作为对自己今年生日没有出门的补偿。 大多数人只把 昆明 当成 云南 旅行的中转点,作为去 大理 去 丽江 去 腾冲 去 西双版纳 的跳板。所以去各大OTA上订酒店时也就会发现,选择把酒店订在机场周边的人占了绝对优势。 也难怪, 云南 的好地方实在太多了。 但 昆明 也不是一个平平无奇的省会而已呀,它是周末非常值得的选择。 本来只打算待1天半,在周日下午就回,王主任说印象里很喜欢 昆明 ,胜过

shellysang

• 滇中5日游「不完全指南」,去寻找2023昆明的春天!

- 序 四季轮转,门前枯黄的树叶刚一落地, 昆明 的春天好像就来到了。 2月的春城,是这座城市最浪漫的时节。 今年我们不再等候动物园的樱花,也不去找寻翠湖湖畔低垂的迎春花。一条周边的滇中线成为我们的踏青选择。 走近位于滇池东南岸的卧龙古渔村。原始的土砖房,满地金黄的油菜花田。走在田野里,触摸到花的那一刻,就好像就能把一整个春天装进口袋。 阳宗海的金鱼花刚开始崭露头角,海风吹起身旁的宁静。风里就已经捕捉到了春的气息,是花香,是拂面的温热。在山野间的营地眺望阳宗海,或喝一杯咖啡,或沉浸于和动物们的亲密接触里

陈玫瑰郑美丽

• 留点时间给春城不仅仅是中转|昆明周边

想了很久标题怎么写?似乎最想告诉你们的是,来了 昆明 放慢脚步周边走走不要急着中转,你会发现这里其实是一片神仙宝地。 从两人奔走在不同的城市旅行到现在拖着小屁孩漫走在喜爱的城市旅行,其实也是一件极具挑战的乐事。 很多时候我们说是陪小孩见识这个世界, 但真实的却是他陪我们探索这个世界。 前言 自从有了小屁孩,去旅行真的要想很多,考虑很多。酒店是否舒适?行程是否适合?小孩的东西要收拾好一大箱,总怕丢三落四的。坐飞机的时候害怕他不舒服,还要备好可以给他玩的东西。很怕他出发前生病,很怕游玩的时候闹觉…… 可能你

吖梓zi

• 带着婚纱去旅行 | 昆明自驾,和你感受春城之美

前言 前面两篇游记分别写到了我们的蜜月之行和求婚之旅,那么这篇游记我就索性把它定位为婚前考验之旅吧。 都说从情侣发展成夫妻前,都要跟彼此来一场旅行,因为一次旅行能发现双方很多问题,能不能很好地处理,会直接影响到以后生活的幸福度。当然,这也说得有点太过,毕竟一次旅行并不能反应所有问题,我们应该更多地从生活的点点滴滴去发现彼此的闪光点。 从我们认识到在一起,其实我们已经去过了 泰国 甲米 , 斯里兰卡 , 日本 关西 , 婺源 , 额济纳旗 等地方,每次旅行于我们来说,更多的是一种彼此的重新认识和感情的加深,小小

B-NUT大花生

• 2023,去云南过年

起念 22年12月初迎来全面放开,12月中我们一家六口人接连阳过了。第一批阳的人不会错过年底每一个假期,于是我算了下时间,觉得春节可以出京玩一圈。 提议得到全家一致同意,去南方,去温暖的城市过年。开心哥哥在祖国南部画了两个圈—— 云南 和 海南 ,有热带雨林可以找昆虫! 海南 已经被躲阳的人提早炒高了机票价格,于是 云南 凭借 西双版纳 的雨林和人均不足3k的往返机票价,中标我们疫后首游目的地~ 虽然三年没做全家旅游攻略了,我这个行程小能手的手艺并未生疏,目的地和时间一敲定,周末花了半天时间就把机票租车酒店民宿全预

海边的卡西法