Dec
2021
The Winter is Coming —— 来自雪山的邀请函请查收
2021.10.12发布·3W阅读
小七 8国152城

成都未知饭局局长 | 重度滑雪爱好者、朋友圈摄影师。 vx:Smartseven77

阿勒泰

2021.10.01 ·6天

The Winter is Coming
总有一些事情让人值得期待,也总有一些事情让人为之着迷。

hey!我是小七,滑雪场的推雪机,滑得稀撇,喜欢铲雪,特别喜欢滑烂雪,因为这样铲起雪来没有负罪感,毕竟那些坑坑包包不是我铲出来的,我再铲一下,相当于是帮助平整场地,雪圈十大好人我要占一个!

• 我在北疆吹着最冷的风,看着最美的景(北疆11日)

我与新疆 上一次去 新疆 是2010年,还是和妈妈去的,器材还是 奥林巴斯 的卡片机。没想到一等就是12年,才有了第二次机会再次看望它。 原本是打算2022年秋季的时候去,可惜疫情一封那么久。于是当这“疫情三年”结束后,我就第一时间定了 新疆 的行程,毕竟这十几年的旅途中, 新疆 一直都让我魂牵梦萦。 巧的是,这次正遇上了15年以来最大的一场雪,对我这个包邮区人民来说,每一天都是惊喜。 另外游 新疆 对我这类摄影爱好者来说,还是比较轻松的,因为 新疆 的日出时间都好晚,基本10点左右,所以啊完全不用早起。 行前准备 🕛出行日

xinyao

• 阿勒泰,一带如初见,一路边境线。

旅程前言 2013年第一次亲临 新疆 ,2016年第一次亲临 西藏 ,毕业出来工作后对 西藏 的认识及接触其实比 新疆 要多,一来很多身边人去 西藏 ,二来对常人来说能驾驭“高原”是多么了不起的事,关于 新疆 听得最多的都是说那里很“危险”!既然“高海拔”和“治安差”都对个人生命财产有威胁,为什么高原能跨?西域不能闯?2013年“甘疆联游后”和Babe一直对 新疆 念念不忘,也许对祖国边陲认知接近“一张白纸”,2013年在 新疆 看到、触到、闻到、听到的一切都是新生命降世般的“初体验”,好比推开感官视觉的另一扇门,如获来之上苍的眷

GuanLeeMS

19417 3
  • 【北疆阿勒泰】北纬48度的秋天,是被宇宙咬碎的黄昏

阿勒泰的秋 如果说旅行也分潮流,那“ 喀纳斯 ”在我的印象中一直是“过气明星”般的存在。 禾木 、 可可托海 、 喀纳斯 ...这些国内最早的一批旅行地,名字都听出了茧,几十年过去还剩下什么?营销号毫无感情的宣传,画报里的景色,成熟的景区,烂俗的套路,再遇上人挤人的国庆假期,我想大多数人都不会期待这样的旅行。但往往,惊喜,也会在这时候出现。 阿勒泰 地区位于祖国最 西北 的角落,而 喀纳斯 ,就位于 阿勒泰 最 西北 的角落。 西北 偏北的高纬度,塑造了极富“西伯利亚”气质的 阿勒泰 ,极北、寒冷、人烟稀少。很多人因为

Fier斐儿

• 这片秋色,看一眼惊艳一生(III)——乌尔禾-白哈巴-喀纳斯-禾木-可可托海10日大环线自驾

美景预告 秋天的 新疆 ,是上天馈赠给人类的一副画卷,美得大气磅礴,美得荡气回肠,真正走过 新疆 ,才知何为大美! 行程规划 新疆 很大,占整个国土的1/6,大到是 浙江 的16倍,是 广东 的9倍,东西最远2100公里,南北跨距1800公里。 新疆 有着 中国 最美的几条公路,陡峭险峻的 独库公路 ,开满鲜花的昭伊公路、秋色迷醉的 禾木 公路,以及风情独特的沙漠公路,要体会这些,开车自驾是最好的选择。一般的SUV费用在450-500元/天。 如果不便开车,包车也是较好的选择,不过费用要高很多,因为司机的劳务费、住宿费和餐费都要一起负担哦

ViVi薇薇安