白山 10/080910
2021.10.11发布·108阅读
马蜂窝用户 3国4城

波士顿

1008 周五3点出发,大概八点到旅店(没有开错路哦),出波士顿堵车,刚出波士顿一段,堵车;
住:荒野小黑店,不推荐 (上图)

上午 齿轮铁路cog railway
中午 Conway 吃 peach‘s (好吃又挺便宜)

• 不按常理出牌 --- 波士顿拍照地图

以前有个习惯,去一个城市,就算对景点没有兴趣,也会硬着头皮到此一游。城市地标都没去过,怎么能说去过那座城市呢?这次去 波士顿 ,决定任性一把,只去看想看的地方,没兴趣的统统不去!那我想看的是什么地方呢?哈,那就是可以拍出好照片的地方! 这次在Boston整整待了48小时,整理出了 波士顿 拍照小地图。这地地方要么非常文艺,适合拍小清新,要么够新颖炫酷,适合拍时尚大片,当然还有只是纯粹风景美的地方。下面我就从 波士顿 城区西边,逆时针来一一介绍! ISABELLA STEWART GARDNER MUSEUM 博物馆小巧精致,充满了文艺气息。复

Vicky

• 全世界最适合慢跑的城市——美国波士顿

我从10年前第一次踏出国门,独自一个人去遥远的 英国 读书开始,到现在陆陆续续去过25个国家,起初我不喜欢写游记,因为忙碌,因为一顿路程结束,我也就要马上开始着手计划下一程,虽然我计划得很早,提前半年到一年,我就买好机票,如果不太忙,马上订好酒店。但是自由行总是有很多东西需要提前计划,提前预定,提前确认,尤其是去那些语言不通的国家,更是如此。 现在年纪大了,记性不好了,所以才想把之前美好的东西记录下来,不然再过几年,大家再问我,可能就记不清了。 我最擅长的地方当然是 欧洲 ,然后是 日本 ,每年都要去一两次

Isabella喵~

• Hello 波士顿-暴走之旅-3天3夜穷游路线推荐

1. 哪里好吃? 个人推荐Neptune Oyster 的龙虾卷(Lobster Roll)和各种口味的生蚝;James &Hook的clam chowder(其它地方的我没喝过);Star Market超市的单只大龙虾(非常划算)。 2. 要不要买地铁7日卡? 不用,去领一个Charlie Card,注意是Charlie Card不是Charlie Ticket,三天12块钱左右就够了。 3. 去多少天合适? 个人觉得至少2天半(除去来回交通,纯游玩时间)。 4. 住哪里? 自己游而且预算有限的话,推荐Hi Boston。距离自由之路的起点Boston Commons只有3分钟的脚程,距地铁站也很近,有厨房(含各种厨具和调料),包早餐。

兔飞鸢

• Wherever you're from...You're home

上个月 哥伦布 日去了 纽约 ,这个月趁着老兵节赶紧来了趟 波士顿 作为各大学府的迷妹 哈佛一定是必到之处 嗯 其实还有大龙虾 出发第一天 天未亮 飘着小雪 学校只放假三天 只能抓紧时间 早早出发 出门看到了Buffalo的第一场雪 仅是零星几点雪花 依然值得纪念 回想上次见到雪景 应该是在家乡 学校离机场不远 打Uber 十五分钟能到 早上8点30分到达General Edward Lawrence Logan International airport 伴随着日出 第一眼 波士顿 就很美 妈呀 这机场名字也忒长了点吧 波士顿 这个城市很年轻 色彩鲜明 充满活力 波士顿 的地铁按颜色区分,主

沙小狸

• 「美东福利系列」波士顿周边游最强攻略

波屯儿呆腻了? 无论你是玩遍了市区所有好玩地方的波屯儿留学生,还是来 波士顿 旅游想去城市周边也看一看的游客,或者是在美东生活的其他小伙伴,这里是通往 波士顿 周边秘境的列车——车票免费,若乘坐体验令您满意,请点赞收藏哦。乘客们坐稳扶好,小火车要启动啦~💨💨 农场摘水果之摘草莓的小菇凉 📍第一站:Russell Orchards (143 Argilla Rd, Ipswich) 🔸距离 波士顿 54 分钟车程 什么草莓最甜?当然是自己摘的草莓🍓! 波士顿 周边有很多农场,不同的季节可以去亲自采摘不同的水果。既能为自己囤上纯天然的新鲜水果,也能体会到

大白和小黑