葫芦岛10月旅游攻略,五个必去打卡地推荐!
2021.10.11发布·1347阅读
关东葫芦古镇 1国2城

欢迎咨询!

葫芦岛

距离2021年的结束也就剩下2个多月的时间,趁着10月秋色正好,约上好友,带上家人,去看看想看还没有看过的风景吧!10月份葫芦岛去哪玩儿,今天小编为你推荐!
兴城古城
兴城古城是中国十佳古城,是我国保存最完整的四座明代古城之一。位于辽宁葫芦岛兴城市老城区中心。兴城古城是一座方形卫城,城墙设有东南西北四门。登上鼓楼,古城风光尽收眼底,令人心旷神怡。

游玩用时:半天
葫芦古镇

• 深夏初秋,周末游走别样葫芦岛【葫芦山庄、北普陀山、笔架山、兴城海水浴场两日游】

团建,因参与人数众多,所以依旧选择就近取景,距离 天津 不算太远的 辽宁 葫芦岛 ,其实组织这么一只庞大的队伍出行挺不容易,因人性格各异,爱好千秋,体力不同,口味有别。深有体会,再次感谢团队贴心安排 。 抱着自由行的心态参加团建也只有我了。在既定路线中找闪光点。出发前看了几篇游记,一开始感觉与 北戴河 属同一个游玩层级,尤其看完天气预报,未来两日有雨。此行不报太大希望,玩得就是个心态。 意料之中也是之外的,这个美丽小城,真的给我们带来满满的惊喜。 插播写的唯二两篇游记 两只囧囧侠的“不完美”旅行: 曼谷 、

Miss Tian

• 北京周边3日自驾游(北京-葫芦岛-秦皇岛)

生活一半是柴米油盐,一半是星辰大海。一直对大海有执念的我,五一小长假怎么能浪费? 因为节日第一天工体有国安的比赛,只能看完球赛第二天再走,避开高峰早出晚归。 出行准备 1、生活用品:换洗衣物、睡衣、洗漱用品、护肤品、化妆品、毛巾、墨镜、遮阳帽、面巾纸、湿纸巾等; 2、车载用品:车载冰箱、零食、饮料等; 3、其他:身份证、少量备用现金。 Day1 北京-兴城 收拾好行李,6:30出发,京哈高速虽然不拥堵,但车比较多,在中途换了京秦高速,比全程京哈多走35公里,但车少摄像头少,一路畅通无阻,不到11点就到达 兴城 。 下高速

Iris小破苏