来玩吖!海南西海岸吃喝玩乐两日游
2021.10.11发布·513阅读
さかな 8国72城

乐东

2021.10.04 ·2天

这个国庆~一言难尽吖!先是和小伙伴在9月初约好东北边境游的,机票酒店租车什么的都搞定了~本来说疫情期间,东北东边边境比较小众,人少景色也不错,出行会比较安全的。呵呵……突如其来的哈尔滨疫情阻止了我们梦想的脚步笑cry笑cry笑cry笑cry笑cry
好吧。特殊时期,就岛内二日游好了,说走就走~完美
大笑大笑
OK,首先介绍一下出行计划:
出行方式:自驾
人数:Taeko&me
路线:
琼中-乐东-东方(全程高速)
乐东篇
莺歌海盐场
说走就走,早晨睡到自然醒,给我的小黑加满油向乐东出发啦!琼中(我家)出发,走中线高速,这条路超级哇塞的,几乎没有几辆车,简直不要太爽,景色超美,满眼绿色,很多高架上在山谷穿行,又仙又治愈爱心玫瑰
大约1小时,到乐东,接上我的小伙伴taeko向今天第一个目的地-海南的天空之镜(莺歌海盐场)出发啦!一路路况良好,大约1各钟到达莺歌海。它是海南的盐仓,盐池是人工引入海水而建的,和茶卡盐湖不同,这边几乎都是人工的痕迹。对于盐场,我就不过多介绍啦,网上都有。我们就来打打卡,挖盐体验需要收费,几十块钱而已,有工作人员发一双水鞋给你,带你到盐池体验,可以去玩玩。盐场餐厅里的老盐柠檬水一定要喝,真的,简直不要太好喝鼓掌鼓掌老盐是可以买一些带回来,20年的老盐简直绝了!

• 爱我海南之夜爬尖峰岭

继2016年1月3日来过 乐东 尖峰岭天池,11月12日,带上老婆,和哥哥一家,5人两辆车,自驾环岛西线游。 我就为夜爬尖峰岭拍日出而来。 装备:一日徒登山包、自拍杆、登山杖、护膝、头灯、冲锋衣、佳能无敌3、三脚架, 八宝 粥、帽子。 路径:从 海南 省 保亭 县出发,经 五指山 市到 乐东 县,全程200公里,5个小时。 五指山烈士陵园 朱德亭 五指山 革命位于 海南 岛中部 白沙 、 保亭 、 乐东 山区,创建于1947年春,以琼崖区党委,琼崖临时人民政府和琼崖纵队司令部驻地 白沙 毛贵(今属 五指山 市毛阳镇)为核心区,方圆一万多平方公里,约

明的视界

• 尖峰岭国家森林公园一日游

壹 学生妹纸一枚,喜欢逛街、旅游、看电影、阅读....由于种种原因被学院派到 海南 省西南部的 乐东 黎族自治县的某个村校实习。 10月11日(星期四)下午到达村校,星期五参加学校的八周年庆典活动,星期六在学校学习了一天之后我们三妞经过讨论,决定10月14日(星期日)去尖峰岭。虽然我是 海南 人,但这也是我第一次到 乐东 。那么既然来到了 乐东 实习,那就趁着周末去周边景点走走看看吧,不狂此实习 贰 早上六点半起床,三妞磨磨蹭蹭快到八点才出发。 从茅坡坐三脚猫3元/人到黄流商业街,然后在往前走个几分钟就到黄流汽车站并在那里

大Vivid

• 难忘的一人游:尖峰岭国家森林公园

中国>海南>乐东黎族自治县 我是在 海口 在读的大二学生,最爱的三项运动:徒步🚶、骑行🚴🏻、爬山⛰。利用考试放假期间去了 乐东 县的尖峰岭国家森林公园,第一次去,真的爱上了❤️。我会把我这两天的感受以及总结的经验分享给大家,希望能给想去或者即将去的朋友带来一些帮助。🙆 路线以及建议: ★路线: 如果是从 海口 出发: 海口 东(动车站)→尖峰站(大概两个小时)到站后有两种方案到尖峰岭。 ①直接坐三脚猫到尖峰岭售票处(车费50) ②坐公交车→太阳神下车(2元)→过马路对面坐到尖峰的公交车(4元)(公交车前面会有一个

铃子的自在生活