▲本溪-青云山

本溪

2021.10.04 ·1天

2021.10.4

原计划去大石湖 从
鞍山本溪 下了高速,家里人晕车了,十分严重,所以放弃了原路线。🧐

3号那天
辽宁大暴雨,高速🛣️隧道里都在漏水,低洼的地方也全是积水。

下了高速,
本溪的地形,由高到低,一直在淌水,还有从井盖里往外冒水。⚠️
这是爬山的唯一入口。🧐
青云山极少数的石阶,全是小坡。

• 十月,那是童话的世界、诗的境遇

去 本溪 看红叶,是一个很早之前就想去做的事情。但无奈红叶枫期太短,又迟迟不能决定。 本溪 红枫叶是全国的代表,出发的那天已经是10月13日,本以为枫叶落尽已经开始想打退堂鼓,但又觉得去 本溪 喝一碗羊肉汤也是好的呀,就这样在一个周五的晚上出发,去过了一个关于红色童话的周末,还好决心出发,未曾后悔。 宽甸 天华山景区 除了 本溪 , 丹东 宽甸 的一些景区枫叶也很不错的, 本溪 总是稍早一步进入冬天,而枫叶也落得更快一些。通常情况下十一黄金周是观赏枫叶的最佳时间。因为已经接近尾期,又希望看到一次还算丰满的红叶,我们

Lucas. Pan

• 【周末去撒欢4】南芬大峡谷,藏在大山深处的一方净土

8月下旬以来的天气真是凉爽宜人,有空的周末如果不出去撒个欢那才真真对不起自己,去哪儿撒野是个问题。 本溪 地区多山林绿谷,将自己投入其中,深情的拥抱大自然,沐浴森林,沉醉于芬多精的芬芳中是我乐此不疲的爱好之一。南芬大峡谷是我近来才得知的地方,当时就被图片上那翠屏叠嶂和风蚀岩壁所吸引,直觉告诉我说这会是个美丽的地方,于是带上我家两个大宝贝前去探个幽~ 【交通信息】大峡谷位于 本溪 南芬区,沈丹高速公路桥头站出口继续前行8公里约半小时车程到达解放村即是峡谷所在位置。 TIPS: 高速下道之后到解放村的道路路况不是

马西施

• 300公里自驾 鞍山-柳壕湿地公园-本溪水洞

在无聊里待久了,在无趣中待长了,便想出来走走,于是,选了家门口300公里的 鞍山 、 本溪 。 这是鞍钢门口树立着的“大黄蜂”,变形金刚如今还在继续上映,和大黄蜂的风光比起来,鞍钢显得有些落寞。昔日鞍钢10万员工,带动了一座城市的发展,而如今却寥寥~~这一座城市的灵魂好像跟着鞍钢的衰落而逝去光彩。 鞍山 这座城市实在是很破落,感觉连个小县城都不如。下图是 鞍山 市中心,怎么看都很破。 宿 鞍山 市中心富田商务宾馆,地理位置特别好,出门就可以逛街吃东西。 去看无边油菜花和接天莲叶无穷碧~~ 6月17日还不是油菜花正盛期,但

诺亚方舟

• 穿着 ❀ 汉服 ❀ 去赏叶——红海滩、老边沟、丹东 之✾ 国庆自驾游 ✾

✎旅行前预约说的话。。 2018年09月05日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 在经历了一个与众不同🤕️的暑假后,禁锢了两个月的仙女夫妇又忍不住躁动的心~~~开始一个蓄谋已久的自驾之行🚗,继续我的汉服拍拍拍之旅。 ——致我和老张即将到来的第五次出行。 ❉老惯例来啰嗦一下。。 这是我们 澳门 的游记🎆🎆🎆 http://www.mafengwo.cn/i/9595365.html 这是我们 重庆 的游记 http://www.mafengwo.cn/i/8264174.html 这是我 广州 的游记 http://www.mafengwo.cn/i/7773652.html 这是我们阿那亚的游记 http://www.mafengwo.cn/i/81686

眼袋酱

• 人间独一此洞天——《本溪水洞》

本溪 水洞,国家AAAAA级旅游景区,国家重点风景名胜区,国际旅游洞穴协会 亚洲 会员单位,是至今发现的世界第一长地下充水溶洞,被赞誉为“钟乳奇峰景万千,轻舟碧水诗画间;钟秀只应仙界有,人间独一此洞天”。 1991年与单位同事到 本溪 出差,看过一次 本溪 水洞。那时的规定是进入洞内不准拍照。现在已经没有什么任何记忆了。所以决定再去一次 本溪 水洞。于2019年4月9日,与家人一起乘动车到达 本溪 站。 住在如家快捷酒店( 本溪 客运站店)。 从酒店至 本溪 长客中心站步行约有600米7分钟便可到达。 购买 本溪 —小市的车票,途经

走自己的路