周末👀世界(4岁半👶亲子游)|第十二站🚘威海
2021.10.07发布·973阅读
旧时光里一唱三叹 3国43城

85后宝妈一枚,义务教育搬砖工!

威海

2021.09.30 ·5天

🌊写在出行前
2021年的暑假,末妈白天培训,晚上码字,连轴熬了N夜,严重怀疑自己开错了假期模式大哭小蜂大哭小蜂大哭小蜂
好不容易熬到7🈷️中旬快解放了,结果南京爆发疫情捂脸小蜂捂脸小蜂捂脸小蜂,末妈月底的👀海之旅彻底泡汤!
掐指一算,这已是末妈第二次和
威海擦肩而过!心不甘情不愿地退车票、退民宿,结果其中一家居然拒不退款!只好走爱彼迎的退款程序,还要出示各种证明,本来就郁闷的末妈更是怒火攻心!

• 威海,不错哦~~~

行程2天 8月10-11日 花费1000 2人 目的地: 幸福门广场 华夏神游演出 韩国风情街 乐天百货 放假了,有时间了,决定出去走走。 我在烟台,这几年暑假一直在山东周边转悠。今年我想去威海看看。以前去都是报的一日团,刘公岛、动物园,都还不错。这次想走进威海,感受威海的味道。(*^__^*) 嘻嘻…… 我出门游玩,并不是非要去看什么景点,非要研究名胜古迹,我只是想出去走走,出门看看,找个地方坐坐。 对威海的印象,满分!!!! 这个城市目前是我走过的最有人情味的地方。我觉得去哪儿风景固然重要,但是当地人的态度也会是你评判这个地

小布老虎

• 冬日威海❄️大雪纷飞,遇见最温柔的海

时隔3年的春节旅行,在三面 临海 的城市,看到了迄今为止觉得最美的雪,和最温柔的海。 关于大海,以前想到的是歌曲《想去海边》,是冰镇汽水和赤热的沙,是咸湿的海风里的耳鬓厮磨。 现在则是,被白雪覆盖的沙滩,在 日光 下粼粼反光,是碎冰铺在海岸线上,海水拍打上冰封的栈桥,是呼啸的海风擦痛耳朵,海鸥掠过头顶,是白色巨大的风车屹立在远岸静静转动。 冬天到 威海 来看雪,定不负君相思意。 --- Part1 游记篇 --- Day1❄️雪窝的拥抱 其他城市得攒一冬天的雪,是从我们到 威海 的第一天就下起来的。 大水泊机场所在的 文登 区,比

告别爱礼丝

• 【胶东半岛】北方夏季的海,是什么颜色的?

在我的概念中, 山东 自古是文化大省。至圣孔子、亚圣孟子、科圣墨子、宗圣曾子,还有兵圣孙武孙膑,出自 山东 历史上的名人真是多的数不过来。 不过这次去 山东 ,我的目的是去看海呢。北方的海不止大家常去的 北戴河 、 秦皇岛 、 大连 、 青岛 ,还有小众的 威海 和 烟台 。 1.威海 1.1 3天2夜行程安排 威海 市区的景点集中在环海路周边,外围的集中在 威海 市到成山头风景区沿线,以及离岛刘公岛。 比较好的行程安排是3天,市区1天,自驾到成山头沿线玩1天,刘公岛玩1天。 住宿推荐市区内新威路沿线,交通方便,周围吃饭吃夜市也方便

枫行旅世界

• 威海、烟台 | 自驾亲子游

先来个视频镇楼吧 重要提醒 1.做好防晒,我们5天用光了2瓶防晒喷雾。去的时候只带了一瓶,没够,在 威海 超市现买了一瓶。 2.备点藿香正气水,蒙脱石散,太容易肠胃感冒了,别问我怎么知道的。再带点碘伏吧,也别问我怎么知道的。碘伏可以买那种便携的棉签。 衣服提醒 NO :1.不要黑色,不要黑色,不要黑色,太不容易出彩了,摄影师除外,可能他们能拍出来好看的照片吧,反正我不行。 2.尽量不要花裙子,容易土。(这里不是一杆子打死花裙子,去年我也穿了一条碎花的,也还凑合,但是不如纯色显得高级) YES :1.白色,粉色,黄色,蓝色,

陌小沫

• 奔赴山海而来!只是三天小游,爱上了这座美丽的海滨小城——威海!

猫了一整个冬天没出远门,早就对远方蠢蠢欲动心生无限向往! 清明节,正是花开好时节,也是新一年的第一个小长假,和徐姑娘一拍即合的决定把今年的第一次旅行献给 威海 ,这个处于胶东半岛上的美丽小城,有着迷人的海滨风光、是西伯利亚天鹅们迁徙途中的钟情之地,也曾有过一段国战之殇的历史往事。。。 她很多面、很迷人,三天的时间里,初识了她的风情万种便觉得这是个一年四季都适合来度假的好地方 行程路线 DAY 1(4.2日) 沈阳 —— 威海 :当天下班后直奔机场,啥也不耽误, 威海 距离 沈阳 的路途并不遥远,飞行时间仅仅一个多小时

马西施