商洛金丝大峡谷
2021.10.05发布·1018阅读
云飞扬 1国32城

想走就走!说走就走!

商洛

2021.10.01 ·3天

金丝峡位于陕西商洛商南县境内。国庆假期自驾游金丝峡景区,兰州出发880公里到达。
陆督门——金丝峡景区北门出入口,也就是前山出入口!
栗园门出入口,也就是后山出入口!

• 秦岭最美是商洛之-哪个藏着秦岭深处的小镇【棣花古镇】赏千亩荷花,格桑花,向日葵

棣花古镇位于 陕西 省 丹凤 县城西15公里处,距离 西安 大约140公里,是六百里商於古道上的重要节点,也是当代著名作家贾平凹的故乡 这是一个 陕西 很有特色的古镇,因为不像袁家村那样的嘈杂,所以对这个地方一直很向往。 黄昏的棣花古镇 下午的棣花古镇 荷花盛开 都说 秦岭 最美是 商洛 我们沿G40沪陕高速,驱车前往棣花古镇。此时 西安 的天气还是阴沉沉的。话说刚一走出 蓝田 ,进入 秦岭 境内,一出隧道,蓝天白云,好比进入高原天气一样。如此漂亮的天,怎能不拍!~ 前往 商洛 ,隧道话说真是不少,一个接着一个。不过每每出隧道,

【熊】岀沒···

• 端午节商洛老少10人3日游(棣花古镇、金丝峡、仙娥湖、马嵬驿)

早上八点从 陕西 宝鸡 出发,中午12点到达棣(di)花古镇,首先去品尝当地有名的牛肉火锅。看看这个照片你就应该知道这是肉食者的节日。牛肉、土豆、萝卜三种蔬菜混合在一同炖烂,一大锅端上来,就是一个“美”字,吃完还可以涮些配菜。营养丰富的一顿美食,最能缓解旅途的疲劳。吃饱喝足稍事休息下午2点我们开始参观棣花古镇。 棣花古镇 找不到店址可以打下面的电话。我可是费了九牛二虎之力才查到这家美食。现在送给您作为见面礼。我们就餐推算了一下人均43元。 棣花古镇位于丹江旁的 商洛 市 丹凤 县城西15公里,曾是“‘北通秦晋,南

努力超越

• 金丝峡的美与伪(文末附简要攻略)

正值清明,踏青的好时节。 西安 周边 秦岭 自当是首选。受朋友推荐,选定了国家地质公园金丝峡。 整个游览过程中既有赞叹也有吐槽(吐槽在文末)。金丝峡有其壮美的一面,景区设计及管理也有其不足之处。总的来说,山水相间、原始幽深、溪潭珠连、谷深壁绝的金丝峡还是值得一睹其壮美的。 慢热的白龙峡 白龙峡是进入景区之后最先经历的部分,从园区入口一直到灵官殿。初见白龙峡的我们略感失望,沿着人工步道一直深入却没有看见什么美景,途中所谓的景点都言过其实,强行掰扯。例如 黄龙 涎只能在暴雨之后才有幸能见,翰墨崖仅仅是崖壁上

十九朝匠工