不去长白山的东北还能看哪些?你需要来这里补上老师没教过的这一课!(酷)(鬼脸)
2021.10.04发布·518阅读
livetwice 10国166城

天下

吉林

2021.10.04 ·4天

10.1伪满皇宫博物院
10.2东北民俗民族博物馆

• 吉林深度自驾 | 大美吉林、每个瞬间都很精彩

前言 听说很多人走遍了全国 但却忽略了隔壁的省份或者城市 我在 辽宁 ,足迹遍布了大半个 中国 ,但隔壁的 吉林 我却从没有认真旅行过,一次偶然的机会,让我踏上了 吉林 的土地,亲眼见证了邻省 吉林 大美风景。 你不知道的吉林 因为 吉林 地势的原因,各个景区分布较散,犹如 西北 ,公共交通并不能到达每一个目的地,所以游玩 吉林 最好的方式就是自驾,外地来的朋友可以直接飞到 长春 ,落地租车。 而 辽宁 或者 黑龙江 的小伙伴就很方便了,如果家里有车就可以直接开车进入 吉林 啦,规划好路线,走一个大环线,基本没什么回头路,

佛系青年DRAGON

• 冬日雪国跨年之旅|遇见一群可爱的人,一起去雪域长白山寻冬,去延吉寻找美食,成为彼此的人生故事。

听说在这可以遇见有趣的灵魂。 不知道你有没有听说过“蜂首俱乐部”? 如果你之前听说过,那么就不用听我介绍了,你已经遇见了许多有趣的灵魂。 如果你暂时没有听说过,那么就听我和你介绍一下吧。 马蜂窝蜂首俱乐部,是由一群可爱的马蜂窝蜂首作者聚在一起组织的活动,大家会一起去一个地方旅行,与有趣相遇。 多么幸运我也可以来到大家的活动中,我想,这个经历,够我和大家分享一辈子了。 不知道当我年迈之时,是否还能记得这次旅程。 我会和身边的人聊到这次难忘有趣的旅行,我会说,好想时间倒流,让我再回到这天,让我再次和这群有

糖衣

• 【吉林寻冬记】长春溜冰,长白山玩雪,延吉当吃货,图们眺邻国

【序言】论南方人对雪的执念 上一次的 吉林 寻秋之旅失败了, 我又去了 吉林 寻冬。 11月底婚礼之后,突然有了一周的假期,恰逢姐姐离职,两人一拍即合,决定一起出去游玩。 似乎每个南方人,对漫天大雪都有无限憧憬,她的初衷就是看雪、玩雪。 目的地选择又归到了我这个严重选择困难症的人身上: 1、 哈尔滨 ,零下三十度,我们的装备完全不够,身体也受不了,路程远、机票贵。 2、 威海 烟台 ,特别小清新,城市游玩比较便利,机票特别便宜,天气预报没有雪。 3、 延吉 + 长白山 ,去不了 长白山 景区,看不到天池,感觉白去一趟。 犹

丫宝

• 吉林小长假自驾游,这条线路你可能没去过!五天时间穿越长白山脉,游走雪国边境!

前序 有人说,平庸的市井生活已经可以供给人们很多,唯一给不了的是诗和远方的辽阔。人们发现了很多东西,唯独没有发现广袤天地间微弱的自己。不读书你只能经历一种人生,不旅行你只识得一味人间烟火。所以,去旅行吧,在路上认识真实的自己,给梦想寻一片广阔的空间。 这里有百花齐放的绚烂、这里有广袤无垠的森林、这里有斑驳静逸的湖水...这里是中华粮仓、这里是 共和 国的 长子 、这里是 吉林 ... 五天时间,穿越 长白山 脉,游走边境古城。是寻找、是探秘、是旅行,揭秘 吉林 小环线,一起去领略北国风光! 准备篇 必备用品: 防晒

不是大叔

• 深秋与东北的碰撞丨长白山、延吉、长春、吉林|独自在街头邂逅一场初雪吧

Preview 在我的印象中, 吉林 这个省份的存在感一直比较弱。 除了 长白山 和近来因为美食而出圈的 延吉 ,作为南方人的对它我知之甚少。 自从读到一篇游记,才坚定了我要在色彩绚烂的秋季造访一次 长白山 的决心。 辞去了一份消耗我的工作之后,“说到做到我本人”如约踏上旅程。 一眼惊艳的 长白 秋景、令人垂涎的 朝鲜 族美食、偶遇初雪的 吉林 街头、独特的伪满时期建筑; 每一样都让我深觉不虚此行。 清新调的长白山 作为欧亚大陆东缘的最高端,广义上的 长白山 脉实际上绵延1000多公里,范围直至 东北 的三个省。 这里说到的 长白山

lxs