2021国庆我在益阳桃花湖
2021.10.04发布·214阅读
盛爱芝13602331507 1国26城

益阳

身为湖南人,从小就听说桃花源,但一直未从来过,今年有幸约上友友一起,从广东自驾出发,先到了湘潭韶山,玩了后驱车直接到了益阳桃江
去过很多地方,这里的湖清澈见底,空气非常清新,离开大城市的喧嚣,不用吹空调,住在这里都不想走了,可是生活得仍然继续前行,游玩后我们来到当地《姐妹农庄》吃饭,老板娘非常的热情,朴实让我们非常喜欢鼓掌鼓掌鼓掌,主要是价格非常地道,味道杠杠的,喜欢的下图有联系方式。
这些食材都是他们自家的,纯天然的。

• 空山新雨后,益阳安化民宿“斯途·双公山居”周末亲子自驾游

门盈万亩茶海 卧听古道茶铃 缘起 “某天晚上,带着孩子行驶在高速路上 从小在城市的霓虹里长大的她 惊讶于窗外的乡间的黑夜里没有灯光 不得感叹 她们的世界真是和我们儿时大不一样了 周围都是充斥着各种灯光和电子产品 于是,便有了这一次两天一晚的民宿游 带她远离城市,听着鸡鸣,然后醒在清晨第一道的阳光里 ” 官宣镇楼 这次我们要去的地方是位于 益阳 市 安化 县 江南 镇马路新村的 斯途·双公山居 一个藏于万亩茶海的民宿,群山怀抱,朴素安静。 之前在网上看见图片就很向往,只是不知道实际有没有图片那么美! 正文如下 2018年10月

小少女思桐

• 益阳印象

2013年的夏天,一群已然玩疯的古文化爱好者,几台不高端的单反,开启了我们的湖南寻古之旅,这一开启,就一发不可收拾了。 2013年的贴子,这时候才慢慢发,是因为想把以前的记录给自己留个念想。这是七月的一日,逢周末,和三个朋友一起,这次来走访走访益阳的老城区。沿长张高速驱车一小时左右即到。 古道街附近,在一个幽静的十字路口处,发现了这样的老房子,在长沙这样的房子除了小吴门的邮电大楼,在河西还有一栋,已经不多见了。益阳这个十字路口应该原本四个角都是这样的建筑,只可惜有一个角已被改成海鲜楼了,美中有点不足。所以

みなみ

• 工作后的第二年|Still Young For World

旅行记录 2023年是高中毕业的第六个年头、也就是旅行第六年。在游遍主要景点后,逐渐向小众发展。作为一名历史科任教师,一直以记录旅行历史,感悟星球文化为己任。今年平平无奇,也收获满满。 迄今为止已见过无数不同人生。是否找到喜欢的一种?远远没有,还在路上。且用倒叙的形式回顾工作后第二年的旅行。 简易目录 2023.6 龙斗峰 周末 🏞️10km 🧗🏻2200m .4 黑蒙辽 五一 ⛪️🍀🌋 .4 老君山 周末 🌄 .3 川西 月假 🏔️ .3 赣北 周末 ⛰️🫖🌼 .2 闽东南 月假 🏝️🛖🌅 2022.7 狼塔 暑假 🏞️ 200km 🧗22000m .7 玉珠峰 暑假 🗻 6178

次元日记本

• 南洞庭

南洞庭上的赤山大桥【赤山岛是洞庭湖中最大的岛】 洞庭湖地处湖南中北部,岳阳 常德 益阳和长沙的一小部分同属洞庭湖经济圈。狭义上划分岳阳是东洞庭,益阳属南洞庭,常德归西洞庭。东洞庭的岳阳楼 君山等等闻名遐迩 ,其实处于湘中的南洞庭才是烟波浩渺,一望无际的洞庭湖腹地。历史上南宋杨幺农民起义就发生在南洞庭的沅江 汉寿一带。南洞庭丰富的鱼产和芦苇【沅江的芦笋 苎麻和大闸蟹举世闻名】是典型的鱼米之乡。除此以外,南洞庭的旅游资源也很丰富,像赤山岛 大通湖 南洞庭湿地等等地方都值得一游。今年六月十六日由益阳市人民政府

登陆艇