Nov
2021
【蜂首纪念】乌兰布统 ☆ 与另一种美丽倾心相遇
2021.10.04发布·8.9W阅读
凯叔JK 53国476城

我们不谈你拥有的房和车, 我们谈谈你曾经越过的山, 跨过的海和去过的地方! 我的微信:13610063633

乌兰布统

2021.09.23 ·6天

草原初印象
我不知道别人心目中的草原是什么样子,
但我心中的草原,最初是这样的:
这里一定是英雄成长的摇篮,是一部厚厚的史诗,一篇会有金戈铁马的激荡传奇;
这里一定是风云际会之地,这里的土地承载的一定是诞生成吉思汗这类铁血英雄的土壤。
草原的真实印象,随着我对草原的深入慢慢成长起来。
和大多数人一样,厌倦了喧嚣的城市,厌倦了城市里疏离、冷漠的人际关系,自然也就厌倦了城市生活,一心向往无拘无束的地方,梦魂便飞向了草原。

• 坝上秋色

坝上草原,是一个非常笼统的说法。所谓“坝上”,官方解释是特指由草原陡然升高而形成的草甸式草原。通常我们说的坝上草原指的是 内蒙古 高原最东南端、 大兴安岭 南麓的一片广袤地区。就旅游地域而言,又分为围场坝上( 木兰围场 )、 丰宁坝上 、 张北 坝上和 沽源 坝上等区域,其中,围场坝上又由 塞罕坝 、御道口、 乌兰布统 等几个部分所组成,是坝上草原各个组成部分中景观最为多元、景色最为突出的一个。 我此次坝上草原之旅的目的地是位于 内蒙古 赤峰 市 克什克腾旗 的 乌兰布统 大草原。 这里的秋天,是 中国 最美的秋色之一,

来来往往503

• 一路向北~经乌线-经山线-热阿线-达达线,内蒙坝上自驾行摄之旅

对坝上的向往,已经积蓄了很多年,从第一次和驴友出发上路起,就闻名了坝上的美,在心底记下一定要走一趟。而这个愿望在很多年后终于得以实现。行摄是我一直以来感受最幸福的事,在路上采撷沿途的风景,感受经历的过程。在今后的很多年里,我依然会带着家人走更多的路。我们终将老去,当我们再也走不动之前,还能感受更多的美好与精彩。 关于坝上 去坝上前做了很多功课,之前对坝上模糊的概念就是很大、很复杂,感觉就是分部散乱。整体规划后得到一个清晰的布局,总的来说坝上分为 河北 省 张家口 地区的 张北 坝上和 沽源 坝上;离 北京

奔奔快跑

• 乌兰布统寻秋之旅

10.2日早六点半出发, 乌兰布统 撒野之地 一路走走停停,车多行驶缓慢,好在是旅行又不着急,到接近黄昏到达 克什克腾旗 景区。 黄昏🀄️一路拍的风景。 提前订的景区旅店,天气真给力,晚上到了零下七度。 北京 穿短袖在这穿羽绒服 第二天起来先去了影视基地方向的景点…… 下午三点多回营地,休息一会。然后去将军泡子 第三天行程,公主湖。 透风沟 来一组寻秋之拍摄花絮 美美的寻秋撒野之旅🔚克什克腾明年七月再见👋👋👋

都市悠客

• 【内蒙行记】—— 那一年,我们在乌兰布统冻成狗

【缘起】 2019年,元旦前夕。 朋友圈平静许久的几个群, 终 于都 按捺不住,诈尸般躁动起来 ...... “朋友,你还忙吗?” “忙到什么时候是个头!” “老铁,你很累吧?” “累到啥子程度才罢休!” “曾经放肆的梦想还记得吗?” “曾经极尽狂野之心还在吗?” “来吧!将干不完的活,先放在一边!” “去吧!让数不尽的烦,揉成团滚蛋!” “开上你那吉普车,内蒙草原走一个!” “真兄弟,一起野!”  ...... 我去, 这一句句的, 撩拨着我这快硬化的血管, 开始咕咚咕咚涌动, 那颗深睡了许久的心又被激活。 于是, 我 成功 勾引了

文刀四火

• 一路向北——【某盖儿的乌兰布统之旅碎碎念。。。。】

那句烂大街的话是怎么说的来着? 『人生必须有一次说走就走的旅行。』 30号中秋节那天,从想去到决定去,用了三分钟。 感谢一切,让我可以说走就走。告别悲催宅,启程,出趟远门撒个欢儿! 鉴于某盖是个自动挡、渣技术、爱偷懒的菜驴,所以事先做此声明: 都说了是自动挡渣技术,so技术党勿拍砖、勿吐槽。 都说了是碎碎念,so找攻略的请绕行。 都说了是撒欢儿,so碎碎念的比较NC比较BC,高深帝请绕行。 都说了这么多了一看就是玻璃心,so各位兄弟姐妹请热爱生命,关照菜驴。 某盖是个废话超多的人,众看官勿怪,下面开始盖儿同学的第一个

某盖儿